|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,525 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Никто из нас не может представить себе новогодних праздников без теплых, добрых и праздничных фильмов. В этой теме предлагаю делиться друг с другом любимыми новогодними или рождественскими фильмами, а также рекомендовать оригинальные праздничные находки, которые помогут внести разнообразие в дни новогоднего отдыха :) ![]() Список:
|
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Air (20.12.2015), aversa (19.12.2014), Hatshepsut (13.01.2021), kazreti (30.12.2018), Lemur (19.12.2014), msv24 (20.12.2015), sevinc (20.12.2015), Sharry (20.12.2014), Szaffi (20.12.2014), valucha2014 (31.12.2015), завиSSимая (23.01.2020), Ленка (02.01.2020) |
![]() |
#151 |
![]() ![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 1,833 раз(а) в 248 сообщениях
|
![]()
Видимо меня окутал сплин :) но неплохой на самом деле, просто завышенные ожидания.
Но сейчас посмотрела тайваньский Наше время (2015) и отлегло. Ретрокомедия про школьников. Хотя и не про Рождество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
|
![]()
Рождество на льду
Трейлер https://m.youtube.com/watch?fbclid=I...&v=-EHzU8sx8Wg История про бывшую фигуристку, заведующую муниципальным катком. Каток принято решение закрыть и спасти его может только рождественское чудо, и любовь... Было такое? Я на последних страницах не обнаружила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если некоторые рождественские вгоняют в депрессию, то лучше Тайвань))))) A Welcome Home Christmas так и доклевала носом до конца... Чет не зашел. Взбодрилась я только на чашках в конкурсе какао и заигрываниях этого классного дядьки и ее мамы )) ![]() Может, подвох все-таки в главных ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.08.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ух, я пришла в тему наконец-то довольная) Christmas by Starlight не подвёл) Сюжет - ничего особенного (спасение старого кафе от злобной корпорации), но до чего классно герои взаимодействуют и диалоги энергичные, как я люблю. И взаимных подколов дали, и романтики, и душевности отсыпали) Главгерой хоть немного оболдуй, но как ухаживает чертяка
![]() ![]() ![]() ![]() Продолжаю тренировать чуйку на полминутных тизерах)) Вот это выглядит многообещающе. Актёр правда староват для Бетани, но уклон в семейную комедию определённо радует. Не одну же ваниль кушать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||
|
![]() Цитата:
Но когда же, когда твои рекомендации начнут озвучивать ![]() ![]() Цитата:
Рождество на льду оказался скучным. Мало того, я вооообще трагедии героини не поняла. Привязалась ко всем со своим катком) Понравился фильм о перемещениях во времени. Без угара, герои здравомыслящие, но фильм дельный и даже где-то философский. Ну, и герои... этот ученый денди просто секси ![]() Рождество вне времени (2020) A Timeless Christmas ![]() Описание: Чарльз Уитли путешествует с 1903 по 2020 год, где он встречает Меган Тернер и переживает Рождество 21 века. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
|
![]()
"Импрув мой инглиш" - сказала переводчица Альянса
![]() ![]() Эххх, про путешествия во времени заманчиво выглядит, но актриса... где там мой чёрный список? ![]() Ладно, всё равно попробую ради незаезженного сюжета) ------------- АПД. Посмотрела Christmas Waltz со 'звездой сезона' Лэйси) Неплохая затея совместить танцевальную тематику с Рождеством. Только приходилось закрывать глаза на то, что героиня за десять уроков стала профи и ходила по зимнему Нью-Йорку в танцевальных босоножках))) На героя глаза закрывать не хотелось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
|
![]()
Christmas by starlight очень неплох. Живые диалоги, забавные моменты, добрый юмор. Просто , но не примитивно. Настроение создаёт :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
![]()
Я ещё обнаружила, что актёр сам написал сценарий О_О Для первого опыта это прям хорошо. Не только диалоги, но и кусочки прошлого персонажей, которые нашли продолжение в настоящем и помогли им выразить свои чувства друг к другу. Катание на коньках, украшение ёлки, любимый магазин игрушек, ключик для снежного шара, школьные фото - вот это всё.
В общем, молодец, может переквалифицироваться в сценаристы, если актёрство надоест))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне она показалась вполне себе... не бесячей))))) Цитата:
![]() Хм, предлагаю устроить состязание, чей ух-ух-герой больше "ух-ух" ![]() Кто просил мультяшку? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
|
![]()
Пару недель не залазила на сайт, и вот у меня еще около двух десятков новых фильмов, из которых вроде бы и нечего отмести ... )))
Хотя про мужика в рождественском свитере мы по-прежнему ожидаем ~ Фильм-темная лошадка "В преддверии Рождества" с довольно-таки длинным и мутным описанием)) в сети вообще ничего про него не нашла, даже постер... ![]() В итоге оказался очень даже неплохим фильмом из категории "все начиналось с глубокой неприязни". Причем настолько глубокой, что трудно было предугадать, когда и как все может измениться)) Герой мне поначалу казался таким же неприглядным, как и героине) может быть, дело в прическе? ![]() Забавные диалоги, прописанные персонажи каждый со своей индивидуальностью/тараканами. Хотя снеки, которая героиня таскала с собой и поджирала буквально на ходу... Ладно, сочтем это маленькими привычками ![]() Рождественский вальс (2020) Лесли Чаберт снова вырывается вперед)) Вместе со своим экзотичным русским учителем танцев Романом. Фильм, который интересно было смотреть и приятно вспомнить. Особенно русскую семейку танцора. Дети ходят на голове, кто-то играет на баяне, мать на кухне варит в кастрюльке подозрительного вида соус. А, и эти старые ржавые батареи,откуда они вообще их достали ![]() ![]() Фиг с ними, с босоножками))) когда они зимой в пальто нараспашку дефилируют, я больше удивляюсь))) Да, герой таки ухухух))) Посмотрела еще диснеевский фильм про Фею-крестную. Хотя это громко сказано. Скисла после середины окончательно. Что бы они ни хотели сказать... самым интересным в этом деле был енот) |
![]() |
![]() |
![]() |