|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Кан Чжи Хван / Kang Ji Hwan Имя: Hangul 조태규, Hanja 趙太奎 Настоящее имя: Jo Tae Kyu (Cho Tae Gyu) Дата рождения: 20 марта 1977 Профессия: Актер Рост: 184 см Знак зодиака: Рыбы Группа крови: В Агентство: S Plus Дополнительная инфа:
Дорамы:
Фильмы:
Награды:
Последний раз редактировалось Jay; 03.11.2017 в 20:31 |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
12 августа 2008 года состоялась пресс-конференция к фильму Movie is a Movie aka Rough Cut
фоты:
Классные виды:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 23.05.2014 в 00:16 |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
На съёмках Гиль Дона
Тынц:
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() фотки:
фотосессия:
men-photo.blogbus.com Последний раз редактировалось Jenetschka; 23.05.2014 в 00:17 |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Lilu
классный какой ![]() А тут такая лапа ![]() Тынц:
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() 4 ноября в Сеуле состоялась пресс-конференция нового фильма Чжи Хвана "Love Is Blind" / "Слепая любовь" от создателей Telecinema, а сама премьера фильма состоялась 5 ноября. Фоты с мероприятия Тынц:
Если не ошибаюсь у Чжи Хвана это уже четвёртый проект с Lee Jae. Почитать и посмотреть все фоты можно здесь http://twenty2.onsugar.com/6007836 |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 29.06.2009
Поблагодарили 49 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
"Love Is Blind" или My Love, Ugly Duckling- вторая история из дорамы "Telecinema". Надеюсь скоро увидим))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() наш плэйбойчкик):
kpculture.wordpress.com Это вроде просто фотки. А может из рекламы. Не знаю. ![]() вот еще:
kpculture.wordpress.com Последний раз редактировалось Jenetschka; 10.02.2011 в 15:50 |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 29.06.2009
Поблагодарили 49 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
можно вам присоединиться?))) после "моя девушка- спец агент", это мой любимый корейский актёр. И точка...Какой он там восхитительный раздолбай)))) не прописать словами))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Конечно можно)) К сожалению "моя девушка-спецагент" еще не смотрела. А смотрели фильм, где он Со Чжи Сопом снимается?
|
![]() |
![]() |