|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]() Никто из нас не может представить себе новогодних праздников без теплых, добрых и праздничных фильмов. В этой теме предлагаю делиться друг с другом любимыми новогодними или рождественскими фильмами, а также рекомендовать оригинальные праздничные находки, которые помогут внести разнообразие в дни новогоднего отдыха :) ![]() Список:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 1,854 раз(а) в 249 сообщениях
|
![]()
Открыт!
Лучше я буду смотреть фильмы чем наряжать ёлку в ноябре :) а то очень хочется. Спасибо за Love Hard. Nothing new, но не приторно, забавно, с азиатским колоритом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
|
![]()
Ещё в ноябре премьера.
Мальчик по имени Рождество https://m.youtube.com/watch?v=aFI_ai...ture=emb_title Актеры второго плана шикарные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
|
![]()
8ми битное Рождество
https://m.youtube.com/watch?v=CPIcAkLBV-U Трейлер классный. Это не романтика, а ностальгия. Мы все носили шлемы в 80х, ага |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
|
![]()
Ещё одна будущая новинка нетфикса (26.11).
Замок к Рождеству:) https://m.youtube.com/watch?fbclid=I...ature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да, пора начинать смотреть рождественско-новогодние фильмы. А то у меня в соседнем доме уже новогодние гирлянды повесили. Ну не уподобляться же им))) буду посматривать фильмы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это же всем известный спаситель принцесс! ![]() Уже хочу)) Вышла третья часть нетфликсовского фильма про поменянных принцесс. Каламбур, конечно, но они решили посвятить третий фильм личной жизни и драме злодейке из второго фильма и это освежило сюжет. Смотрю) ![]() Вот уж реально бенефис одной актрисы ![]() Где же наша Cruella? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
|
![]() Цитата:
Сегодня решила посмотреть Father Christmas is back. И мне совершенно не зашло. Посмотрела минут 10 начало, промотала в конец. Жутко кривляются. Хотя вроде и каст неплохой. Но нет, не смогла осилить. Трейлер https://m.youtube.com/watch?v=9t3if1e6KUs А Замок к Рождеству действительно привлекает. Мне очень нравится этот актёр и в Принцессе-невесте, и даже в Робин-гуде мужчины в трико. Вообще Ванесса мне симпатична, надо посмотреть. Начну ка с первой части. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
|
![]() Цитата:
Фильм вчера уже появился. Мне зашел без особого восторга. Наверное, оценят по достоинству те, кто знаком с актерами. Кэри Элвис в шапочке просто мальчик) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
|
![]()
Забавно, сейчас что ни включишь новогоднее, все очень мило проканывает, чтобы нервишки к вечеру успокоить))
Разве что ничего совсем интересного не нашла в фильме Жених на Рождество. Но, может, радо его бросила. Из всей череды просмотренного хочется выделить Одна декабрьская ночь (2021) One December Night ![]() Описание: Майк и Стив - выступавшие в дуэте легендарные в прошлом певцы. Два музыкальных менеджера, которые по стечению обстоятельств являются их детьми, должны сделать всё, чтобы их отцы помирились и снова выступили вместе. Почему хочется выделить? Да ведь это Брюс Кэмпбелл и Питер Галлахер! Уже не молодые, но все такие же драйвовые) Эти брови сводят с ума )))) И я задумываюсь, не пора ли пересмотреть Пока ты спал ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
|
![]()
Хочу порекомендовать российский фильм. Неожиданно.
Новогодний экспресс (2019) года. https://m.youtube.com/watch?v=vaJnAgU4Qgc Я люблю Ольгу Лерман, поэтому рискнула посмотреть и не пожалела. Понравился ее партнёр - Евгений Романцов, с красивым голосом. Проводница Анна очень обаятельна. РЖД портал деньги не зря. |
![]() |
![]() |
![]() |