|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Страна: Тайвань Жанр: фэнтези, комедия, экшн, драма, романтика Год: 2007 Кол-во раундов: 55 Продолжительность каждого: 40 минут Семейка Ся: Jiro Wang – Ся Тьен / Гуй Лон Sunnie Huang – Ся Мей / Гуй Ва Pauline Lan – Сюн Гэ (мамочка) Дансон Тан / Danson Tang – Ся Юй / Гуй Фен Chen Bo Zheng – Ся Дэ (дедушка) Остальные персонажи: Jack Na – Е Сы Рэн (папуля) Calvin Chen – Гу Ван Aaron Yan – Мэн Чжу Cai Han Cen – Хан A Chord – Аккорд Chen De Xiu – Сю George Hu – Шень Син Чжэ Wu Chun – Хо Янь Син Чжэ Примечание: Дорама является продолжением КПО. Существует риск неврубить ситуацию, если смотреть отдельно. Описание: Оказывается, что параллельных миров - великое множество... Существует даже измерение Моджи - сосредоточение Вселенского Зла... Так получилось, что после битвы Добра и Зла в Золотом измерении, наши герои потеряли всю свою силу. Без остатка! Стали обыкновенными Ма Гуа! Что же делать? На этот вечный вопрос ответил некий Сю, который (как оказалось впоследствии) ещё и из другого измерения, да и ещё знает, как помочь... Вот, однако, незадача... Их с собой в Железное измерение он взять не может. (сил им не хватит! как же...) Вот и сидят Да Дон, Я Се и Cяо Юй на лавочке, ждут возращения блудного... А тем временем Сю ищет их альтернативные сущности... Нашел одну, но вот опять проблема... паренек оказался Ма Гуа. Или нет...? А Ся Тьен не так то прост оказался... (с виду кстати, совершенный ботаник, лох и прочая и прочая...) А у него розовая мечта - играть в рок -группе. Вот и предстоит Сю подрабатывать аутотренингом для придурка, дабы раскрыть его и выполнить его же предназначение - Спасти Мир (как пафосно то...) А зло то не дремлет... (с) SimusiK Команда: Координатор проекта: Marissa Перевод с английского: SimusiK, Casiana, Надюшка , Go'sha , lkitten Редакция: Marissa Бета: TomoAme Тайминг: Marissa Адаптация песен: Casiana Тайпсеттинг: Marissa Добытчик видео хорошего качества: Casiana За английские субтитры благодарим DoReMi Отдельное спасибо Симусику, с чьей лёгкой руки собственно вся каша и заварилась, и Люде за заливку серий на мегу и поддержку всея нашего проекта. Состояние проекта:
Ссылки на видео БЕЗ английского харда::
Замануха:
Клипы:
Раздачи:
OST:
Большая просьба без нашего разрешения НИГДЕ не выкладывать наши субтитры
Последний раз редактировалось msv24; 26.09.2017 в 06:24 |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() Это наш подарочек всем фанатам Фархов на Новый Год!:god4ве:
В первый пост добавлены 1, 2 и 3 серии. Всем приятного просмотра! |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
О спсибо вам, спасибо!!!
Как я рада! Так давно хотела посмотреть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
ВААААААААААА!!!! Девочки, спасибо вам огромнейшее!!!!
Я просто прыгаю от радости, от такого подарочка!!! Как же я вас люблю! СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Абалдеть... вот это подарок)))))Уж не чаяла что дождусь когда-нибудь чьего-нибудь перевода))
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
ВОТ ЭТО ПОДАРОК, ТАК ПОДАРОК!!!!!
БРАВО, ДЕВУШКИ! НЕ УЖ-ТО Я ДОСМОТРЮ |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ура! Огромное спасибо! Успехов вам!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Ого, нифига се, жесть как круто. Очень давно читала про эту дораму, но перевода нигде не видела, и вот дождалась!
Спасибо вам огромное за перевод, обязательно посмотрю. Один актёрский состав чего стоит. Безумно вам благодарна!:)) ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
..... слов нет, уже и не надеялась увидеть.
ОГРОМНОЕ спасибо за подарок. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Это отличный подарок к Новому Году! Спасибо, я вас лю!
|
![]() |
![]() |