|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,833 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]() ![]() ~ Я скучаю по тебе ~ I Miss You Производство: Южная Корея Год: ноябрь 2012 год Жанр: мелодрама Продолжительность: 20 Режиссер: Lee Jae Dong Сценарист: Moon Hee Jung Тизер В ролях: Park Yoochun (Пак Ю Чхон) - Han Jung Woo Yoon Eun Hye (Юн Ын Хе) - Lee Soo Yeon Yeo Jin Goo (Ё Чжин Гу) Kim So Hyun Yoo Seung Нo Do Ji Won - Hwang Mi Ran Jang Mi In Ae Описание: Терзаемые горькими воспоминаниями о прошлом они играют в прятки. Прошло 14 лет с тех пор, как они расстались. Он уходил все дальше и дальше, она смотрела ему вслед. В муках совести он лелеет последние нестершиеся воспоминания о ней: звук голоса, милые привычки. Каждый день с замирающим сердцем гадает: "Встречу - не встречу". Он стал детективом, остервенело гоняется за преступниками и постоянно думает: не упустит ли невзначай ее. Он должен ее отыскать. А пока ему приходится притворяться беспечным черствым разгильдяем, чтобы найти силы жить дальше. Главное для него - помнить и искать. Она - дизайнер одежды. Умная, знает себе цену, ранимая. Не любит дождь, но никогда не носит с собой зонтик. Все эти 14 лет ей снились сны, что он ее ищет, но каждый раз она просыпалась в слезах. 14 лет она пыталась забыть. В конце концов они встретятся. Но что их ждет? Смогут ли они снова полюбить друг друга? Описание героев:
Клипы на русском языке:
Взаимоотношения:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 03.06.2013 в 21:32 |
![]() |
![]() |
106 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AngelMa (03.10.2012), annenn (05.03.2013), Aviqail (23.10.2012), Enmik (16.11.2012), Esme (25.10.2012), galya1981 (10.11.2012), Hatshepsut (26.10.2012), Jasormin (10.11.2012), kazreti (12.11.2013), Kislinka (09.11.2012), Ksilnew (09.10.2012), Lemur (12.10.2015), Lusi (11.12.2012), lyubana_lyubik (09.10.2012), Mapgysha (09.11.2012), msv24 (10.10.2012), NaTaLka (02.11.2012), Nicka (12.10.2012), oksimoksi50 (08.11.2012), perekatipo (10.11.2012), Plappi (26.10.2012), Rufina (11.10.2012), Sharry (19.11.2012), sognatore (16.11.2012), sora (31.10.2012), Strunidushi (16.08.2013), talira (21.11.2012), Ленка (26.10.2012), Люда (27.12.2012), Хрюно-Зай (15.10.2012) |
![]() |
#101 |
|
![]()
АААааааа, ясно, ну нафиг - я ни по корейски не понимаю, ни по английски)))) Буду ждать перевода, но все равно poligon5 спасибо за наводку))
|
![]() |
![]() |
#102 |
|
![]()
Один из редчайших случаев (не только у корейцев, а в принципе), когда мне главная героиня нравится даже больше героя. Обычно либо мужской персонаж интереснее, либо все одинаково фиолетовы))) Как же ее жизнь потрепала-то... Интересно, будет ли Юн Ын Хе восприниматься так же, как ее юная коллега? Я к ней прекрасно отношусь, но представляю себе только в комедийно-романтических ролях) Да и Ю Чона тоже, если уж на то пошло) В "Рипли" он как-то не особо впечатлил (но там и герой у него был никакущий), а в "Принце" и "Скандале" очень порадовал) Если честно, легко в такой слезовыжималке представляю себе только Ю Сын Хо, он же у нас знатный трагический герой))) Но, может, там дальше не так тяжело будет? Все дети получили сполна, и взрослым достанется более спокойная мелодраматическая часть? Бывает ведь так) Начинается сериал душераздирающе, а потом эмоциональное напряжение спадает до предпоследней серии))
|
![]() |
![]() |
#103 |
|
![]()
Когда уж взрослые-то станут? Иди нас еще по-мучают серии 3-4? Мне конечно дети нравятся, но я уже хочу на взрослую их жизнь посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#104 |
|
![]()
Где-то видела, что первые 4 серии - дети, потом взрослые с новыми актерами.
Я тут вас всех начиталась, сомневаюсь стоит ли досматривать юность, может сразу перейти к взрослым. Спойлеры я прочитала, суть трагедии, вроде, поняла. |
![]() |
![]() |
#105 |
|
![]()
А мне дети очень понравились, по-моему не зря про них аж 4 серии сняли!
|
![]() |
![]() |
#106 |
|
![]()
"Я тут вас всех начиталась, сомневаюсь стоит ли досматривать юность, может сразу перейти к взрослым. Спойлеры я прочитала, суть трагедии, вроде, поняла."
Смотреть стоит. Все эмоции и чувства не возможно описать. Молодые артисты меня очень поразили своей игрой. Девочке под силу сыграть и стерву и затюканую. А парня я раньше не видела, и в первой серии он меня не очень впечатлил, но потом - у него очень выразительные глаза и эмоции на лице меняются быстро. Не каждый взрослый актёр сможет выразить свои чувства только взглядом и выражением лица. Даже Ын Чжо меня поразила, но уже не как актриса, а как персонаж. Вначале я думала, что она просто избалованная принцессочка, но оказывается она очень справедливая и настойчивая девушка. |
![]() |
![]() |
#107 | |
|
![]() Цитата:
Но дети играют действительно великолепно. Девочка потрясающая, отважная такая, она мне кажется намного смелее и решительнее пацана. Сводная сестрица оказалась приличным человеком, я тоже не ожидала такого поворота событий. Дали нам затравку сюжета что надо. Как же после такого парню реабилитироваться? вопросы и мысли по 4-ой серии:
|
|
![]() |
![]() |
#108 |
|
![]()
"То что он убегает меня смутило даже меньше, чем то, что он не отвернулся."
У меня, почему-то и мысли не возникало о том, что ему нужно было отвернуться. Думаю это вопрос к психологам. Из курса психологии помню смутно, что в стрессовых ситуациях у людей может быть торможение чего-то там не помню. Всё это индивидуально. "Ну парень изначально был несколько более трусливый и нерешительный." Да, в школе он себя вначале повёл не лучшим образом: испугался, что девочка - дочь убийцы. Но потом-то исправился. Нога не была у него повреждена. Таким образом возможно пытались показать его нерешительность, а возможно она у него просто затекла. Ключ от швейцарского банка был на шее вместе с портретом его мамы у другого мальчика, помладше. У того, который был с сестрой Чон. |
![]() |
![]() |
#109 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А медсестра, которая с чемоданом денег не может оказать элементарную медпомощь больному ребенку вообще не укладывается в мое понимание разумного. Когда его принесли в больницу у него даже стекло из ноги торчало. Вообщем, ляпы есть... |
|||
![]() |
![]() |
#110 | |
|
![]() Цитата:
И он не в корейский же SWAT отбирается, а работать будет детективом, а там в первую очередь нужен мозг и специальные навыки которые и получит в академии и с опытом приобретет. Все эти стрессо и психоустойчивые типажи, особенно в подростковом возрасте, это все подвижный материал. Ну и человек то сложнее организован чем немецкая овчарка... его может полностью изменить и власть, и табельное оружие (легко задохлик со стволом в руках перевоплащается) и групповая работа (это даже к нациям относится... когда один человек это герой, а группа превращается в стадо баранов, или как немецкий анекдот в ПМВ про итальянские дивизии). И сделал он все правильно: убежал и вызвал полицию... ну и конечно потом его накатило, что бросил девочку, его характер поменяется и закалится. Вышел сдался полиции, потом активно помогал искать, пошел на конфликт с отцом... Многих людей как раз закаливают, не победы а поражения... после такого не сломаться и подняться, это и есть самое главное. |
|
![]() |
![]() |
Теги |
cry |