|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,891 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]() ![]() Название: Кубик-рубик / Cubic / คิวบิก Производство: Таиланд Год: 2014 Эфир: 8 марта 2014 (пятница-воскресенье) Продолжительность: 16 серий Жанр: экшен, романтика Канал: CH3 Компания: UMA99 Тизер: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IetwHDX2ENs В ролях: Bomb Tanin - сиа Лин Лан Mint Chalida - Рутайнак (Нак) Selina Pearce - Нантака (Нан) - сестра Нак Nott Vorarit Fuangarome - Джонсин First Parada Chutchavalchotikul - Дэнни Тапиа Aphinan Praseritwatnakun - Карлос Тапиа Ta Warit - Юн Вэнь Noey Chotika - Фан Мэй Цзин Бэст (Чанидапа Понсилпипат) - Bai Ling / Бай Лин A Passin Reungwoot - Sun Wei / Сунь Вэй Ton Jakkrit Ammarat - Ютапон (папа Нак) Nychaa Nuttanicha Dungwattanawanich - Мина Paphan Manoonsilp (брат Бома) - Та Хай Atit Dangwiboonpanit - Пыин Santisuk Promsiri - Сань Гуй Boy Chokchai Boonworametee - Патрик Баттан (интерпол) A Passin Reungwoot - А Вэй Описание: Отец главной героини Ютапон занял деньги у мафиози Лин Лана и обещал если не вернет долг отдаст свою старшую дочь Нантаку (Нан). Когда пришло время возвращать долги Ютапон сбегает с Нан, а мафии оставляет младшую дочь Рутайнак (Нак). Нак гадкий утёнок, но очень умна, а ее сестра красива, но глупа. Нак увозят к Лин Лану. Отец Нак отправляет Лин Лану письмо, что решил заменить дочерей и как он считает Нак ему больше пригодится. А также просит позволить Нак закончить школу. Нак оказавшись в сложной ситуации заключает с Лин Ланом пари, что если она найдет деньги вернуть ему долги папы раньше, чем он найдёт её сестру, то он их отпустит. Лакорн снимается по роману. фото:
Последний раз редактировалось msv24; 27.02.2019 в 13:37 |
![]() |
![]() |
41 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#291 | |
![]() Регистрация: 04.02.2011
Поблагодарили 584 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут наверное что-то другое... Возможно ей все пути перекрыли, как никак муж то из мафии. Но больше смахивает на помутнение рассудка ^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас пересматривала сцену в больнице. Как же сладко! ![]() ![]() Наша сладкая парочка)) Последний раз редактировалось Jenetschka; 23.04.2014 в 10:59 |
|
![]() |
![]() |
#293 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,891 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]()
Ой, в этом лаке много всяких проколов сюжета. Вот этот момент с сестрицей меня тоже напряг. Как она потом встретилась с папой? Если вернулась туда же, то как? Неужели грузовик её отвёз?.))) Или они общаются телепатически и назначили место встречи.)
Нак в форме меня тоже поразила. Красотка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
![]() Регистрация: 09.08.2013
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Зачем телепатия, есть же телефон. Если у нее нету, то у отца точно есть. Можно же позвонить из автомата
![]() ![]() ![]() На счет матери я подумала( наверное все же ошиблась, пока же не видела перевод), что у нее любовь на стороне. Он ее бросил, или муж их разлучил и она психанула. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,116 раз(а) в 521 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() После похищения Нан, папа уехал и ждал звонка. Она слезла с грузовика, ему позвонила, он подъехал и забрал её. По поводу 6-й серии... Покушение на Линька оставляет неизгладимое впечатление. Понимаю расстройство Мафчелки...стадо баранов. Но и логика героев не понятна. Ладно, началась заварушка, у них бронированный автомобиль: защита от пуль и функция тарана. Ладно, заехали в идеальное место ![]() ![]() Да уж...Азия не Америка. Это у них продажные все, а тут никому не сказали, что ранен глава Апчхи группы, только киллеру ![]() Выдержка у Джонсина железная...с 10 утра до темноты ничего не знал о шефе, а главное явился вовремя! Чему мы несказанно рады. Сцены в палате очень классные. Только-только....первые ростки симпатии...я тебя не люблю, но спасу! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
![]() Регистрация: 29.12.2009
Поблагодарили 821 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
А меня поразило, как фигово стреляет тайско-китайская мафия. Столько пуль перевели зазря. Видимо оружие всё ж китайское, сделанное на левом колене, поэтому прицел сбит. Им бы калашников. Эх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
|
![]()
Девочки, читать ваши коменты это такое наслаждение! А меня вот поразило, как он с раной в живот резво так бегал...Прямо настоящий супермен с раной в пузе и пистолетом наперевес!
|
![]() |
![]() |
#298 | |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,116 раз(а) в 521 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Посмотрела 7-ю серию...:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 23.05.2014 в 08:32 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
|
![]() Цитата:
Пересматриваю 15 серию. Объясните мне, как можно удержать здоровенного мужика типа на сильных эмоциях и не пустить его всего лишь вдвоем туда, куда он рвётся? Хоть бы народу на Лин Лана побольше навешали. Эх, сказка ![]() 15 серия мультяшная и бестолковая. Но при всех ляпах, косяках, несостыковках сюжета этот лакорн очень хорош, когда хочется расслабить мозг и посмотреть красивую романтичную сказку. Для себя занесла в тройку любимых) перестрелка. Вот она, страшная правда ![]() Последний раз редактировалось Jenetschka; 23.05.2014 в 08:32 |
|
![]() |
![]() |
#300 |
|
![]()
люди, никто не нашел книжки? Я тут жертву нашла кто перевести обещался только книжки нужны...
вот и я о том же девочка наполовину тайка и русский хорошо знает. Обещала быстро перевести. Нужны лишь книгииии. Последний раз редактировалось Jenetschka; 23.04.2014 в 11:01 |
![]() |
![]() |
Теги |
мафия, найча, экранизация, экшн |