|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,894 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]() ![]() Название: Кубик-рубик / Cubic / คิวบิก Производство: Таиланд Год: 2014 Эфир: 8 марта 2014 (пятница-воскресенье) Продолжительность: 16 серий Жанр: экшен, романтика Канал: CH3 Компания: UMA99 Тизер: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IetwHDX2ENs В ролях: Bomb Tanin - сиа Лин Лан Mint Chalida - Рутайнак (Нак) Selina Pearce - Нантака (Нан) - сестра Нак Nott Vorarit Fuangarome - Джонсин First Parada Chutchavalchotikul - Дэнни Тапиа Aphinan Praseritwatnakun - Карлос Тапиа Ta Warit - Юн Вэнь Noey Chotika - Фан Мэй Цзин Бэст (Чанидапа Понсилпипат) - Bai Ling / Бай Лин A Passin Reungwoot - Sun Wei / Сунь Вэй Ton Jakkrit Ammarat - Ютапон (папа Нак) Nychaa Nuttanicha Dungwattanawanich - Мина Paphan Manoonsilp (брат Бома) - Та Хай Atit Dangwiboonpanit - Пыин Santisuk Promsiri - Сань Гуй Boy Chokchai Boonworametee - Патрик Баттан (интерпол) A Passin Reungwoot - А Вэй Описание: Отец главной героини Ютапон занял деньги у мафиози Лин Лана и обещал если не вернет долг отдаст свою старшую дочь Нантаку (Нан). Когда пришло время возвращать долги Ютапон сбегает с Нан, а мафии оставляет младшую дочь Рутайнак (Нак). Нак гадкий утёнок, но очень умна, а ее сестра красива, но глупа. Нак увозят к Лин Лану. Отец Нак отправляет Лин Лану письмо, что решил заменить дочерей и как он считает Нак ему больше пригодится. А также просит позволить Нак закончить школу. Нак оказавшись в сложной ситуации заключает с Лин Ланом пари, что если она найдет деньги вернуть ему долги папы раньше, чем он найдёт её сестру, то он их отпустит. Лакорн снимается по роману. фото:
Последний раз редактировалось msv24; 27.02.2019 в 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
|
![]()
Походу я единственная, кому главная пара понравилась больше второй
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
![]() Регистрация: 17.05.2010
Поблагодарили 1,637 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
Да и вовсе нет))) Я помню каждую серию с нетерпением ждала: и без сабов, и с сабами, а потом с русским переводом обязательно смотрела (вроде даже в субботу они обычно выкладывались - до сих пор в памяти аж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,894 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]()
Мне тоже понравилась больше главная пара. Бома я открыла в этом лакорне, а Минт давно уже люблю. После кун Чая Роннапи особенно)).
Был момент в лакорне когда Пыин и Мина перетянули одеяло интереса на себя, но потом всё равно главные герои вышли на первый план. Очень лёгкий, интересный лакорн. Воспоминания о нём приятные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
|
![]()
А я для себя Бома открыла вот только, когда после кубика начала братьев смотреть, от такой разницы эмоций в двух лаках сразу приглянулся.
Хотя, что не говори, тут Бом и Минт на ура показали всю страсть. И их игра тут не может не восхищать. До сих пор очень часто вспоминаю сцену в больнице, когда за один кадр у Бома взгляд и мимика поменялись несколько раз, настолько в полном восторге от сцены. Но люблю больше всего почему-то Дженсика, а все благодаря Сладкой лжи, не ожидала я увидеть его тут совсем другим и так запало сразу. |
![]() |
![]() |
#395 |
|
![]()
Почитала последние сообщения, всю душу растравили!
![]() ![]() Ещё фанатская видюшка http://youtu.be/JiPhJHxm-hM |
![]() |
![]() |
#396 |
|
![]()
С редким удовольствием смотрю этот лакорн, давно у меня такого не было, да и не ожидала я от сюжета чего-то особенного. Начала смотреть его только из-за отзывов.
Теперь смотрю запоем серию за серией а также сверяю свои впечатления с потрясающи юморными комментами форумчанок ![]() --- На романтичной волне расставания - воспоминания героев (на 13й реально шмыгала носом) нашла удивительно откровенный фотосет актеров из майского Lemonade. Вообще разволновалась ![]() ![]() ![]() Как-то детская любовь внезапно сменила направление на взрослую. ![]() А вообще не ожидала от "Холодильника" таких переживаний, и в то же время такой сдержанности как в сцене с Интерпольцем ![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
|
![]()
Что-то соскучилась я по этой парочке) В ожидании "Кубик-2": жизнь после свадьбы
![]() ...:
|
![]() |
![]() |
#398 |
![]() Регистрация: 08.08.2014
Поблагодарили 3,550 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]()
Люди добрые, объясните мне, что за разговоры вконтакте о втором сезоне "Кубика"?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
|
![]()
Как бы продолжение у книги есть. Вот надежда есть, что и снимут дальше. Я сама на это очень надеюсь
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
![]() Регистрация: 08.08.2014
Поблагодарили 3,550 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]()
Так вот и проблема в том, что кто-то из админов вк ответил в посте одной девушке, мол 2 сезон уже снимают - правда или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
мафия, найча, экранизация, экшн |