В сиянии солнца / Sunshine / Tawan Tor Saeng (Таиланд, 2012 год, 15/15 серий) - Страница 4 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > ФАНСАБ-ГРУППА АЛЬЯНС ПРЕДСТАВЛЯЕТ.... > • Завершенные проекты по переводу > • THAI- Lakorn > • Лакорны по 2012 г
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 12:54   #1
msv24

Поблагодарили 6,892 раз(а) в 548 сообщениях
Таиланд В сиянии солнца / Sunshine / Tawan Tor Saeng (Таиланд, 2012 год, 15/15 серий)

В сиянии солнца / Sunshine / Tawan Tor Saeng

Название: В сиянии солнца / Sunshine(Before the sunshines) / Tawan Tor Saeng / ตะวันทอแสง
Производство: Таиланд
Год: 2012
Продолжительность: 15 серий
Канал: СH7
Жанр: романтика, драма
Эфир: 21 сентября, 2012
Кинокомпания: Polyplus

В ролях:
Dome Pakorn Lum - Пакапон
Mai Davika Horne - Раса
Yok Thanyakan Thanakitananon
Shane Nattawat Plengsiriwat

Описание:
Пакапон - красивый и богатый парень. Его мать, Ратчани, бросила отца, когда Пакапон был ребенком. С тех пор его отец работал ещё усердней, чтоб заполнить пустоту, оставленную матерью. Когда от болезни сердца он умирает, появляется Ратчани. Узнав, что в завещании ей ничего не оставлено, она опять исчезает. Пакапон уезжает на учёбу в Англию.
Раса - сирота, которую вырастил друг ее отца. У приёмного отца есть ещё одна дочь - Пимпан. Пимпан и Раса любят друг друга как родные сёстры. Однако, Расе совсем не нравится парень Пимпан, - Варич. После окончания колледжа Раса устраивается работать дизайнером интерьеров. У нее есть близкий друг - Чевин, тайно влюблённый в неё. Он архитектор.
Пакапон впечатлен работой Расы и нанимает ее, чтобы помочь отремонтировать его дом, который много лет пустовал. Спустя время, между Пакапоном и Расой зарождается любовь. Всё идёт прекрасно, пока не появляется Ратчани со своим новым мужем (Суит) и дочерью (Пран). Суит и Пран не знают, что Пакапон - сын Ратчани от предыдущего брака. Пакапон ненавидит свою мать настолько, что решает отомстить, ухаживая за Пран. Его решение очень расстроило Расу, и она пытается предупредить его, но он игнорирует. В конечном счёте, Пакапон и Пран решают пожениться. В день свадьбы Раса, разодетая красавица, появляется со своим другом Чевином. Она объявляет Пакапону, что скоро планирует выйти замуж за Чевина. Тут Пакапона начинает съедать ревность, и он решает отменить свадьбу, т.к. понимает, что влюблён в Расу.

Постеры от wasabi:

Переводчик - Лижбет
Редактор - Лариса
Тайминг - Лижбет
Тайпсеттинг - msv24
Перевод песни: - Una
Релизер трекера - oksimoksi50 oksimoksi50@mail.ru
Релизер кинотеатра - msv24 и Axelka
Вложения
Тип файла: rar 1-15 В сиянии солнца.rar (380.1 Кб, 198 просмотров)

Последний раз редактировалось msv24; 07.04.2013 в 09:16
msv24 вне форума   Ответить с цитированием
52 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AGK_70 (03.03.2013), D.K.A (26.02.2013), ELFIEN (05.04.2013), Hatshepsut (26.02.2013), Jasormin (03.03.2013), kazreti (27.02.2013), lakornsfan (11.05.2022), linan2009 (06.04.2013), Petra (05.04.2013), Rani (12.04.2013), Sandairina (26.02.2013), tigrusha (05.04.2013), Алена (27.02.2013), Лижбет (05.04.2013), Люда (01.03.2013)
Старый 06.04.2013, 09:03   #31
Shaienna

Просто молниеносный перевод, спасибо за такой замечательный подарок!!!
Старый 07.04.2013, 09:06   #32
Бонист

Поблагодарили 823 раз(а) в 28 сообщениях

Спасибо всем, кто работал над этим лакорном. Смотрела не отрываясь. И хотя некоторых героев (нет, почти всех героев) хотелось треснуть чем-нибудь тяжёлым, я ни на секунду не пожалела, что решила посмотреть этот лакорн (ведь я узнала о Доне ). Работать над лакорнами очень сложно. Это в среднем 1500 фраз корявого ансаба, сделанного одной левой пяткой. Спасибо, что не сдаётесь
Бонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 09:18   #33
msv24

Поблагодарили 6,892 раз(а) в 548 сообщениях

В первый пост добавлены русские субтитры к 13-15 серии. Перевод завершён!

msv24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 13:58   #34
KetrinUeno

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Любимая команда огромное спасибо!Смотрю только 5 серию и отторваться не могу,замечательный лакорн и ваш перевод на высоте.
KetrinUeno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 19:55   #35
Sakyrai

Давно я не видела такой ужасной игры у тайских актеров мужского пола. Уж простите искренние поклонники Дона, но это что-то с чем-то. Его мимика убивает. Это как надо строить моси, что при сопереживательных моментах хочется смеяться. И зачем обязательно показывать свою усмешку за плечом у обнимающей его сестры? Ведь можно просто неподвижным лицом изобразить бездушность,или до Тайцев не доходит, и им надо разжевывать. Вся его мимика, слишком чересчур. Я только недавно начала смотреть углубленно лакорны, и наверное беру самые сливки. Это такие актеры как Кен, Понг, Аум. А этот актер, что-то такое смешное. Русский ванек, косоворотки не хватает. Честно, может по тайским меркам он и красив, но в России в деревнях таких парниш много. Единственное, в чем ему не окажешь, у него очень красивый профиль, обалденно красивый. Вот в профиль поворачивается, и другой человек. не зря на постере, он так и изображен. Плохо играет, очень плохо. И не химичит с актрисами никак. Только мож с героиней своей матери. Но я пока на 13 серии. Сюжет нравится...Смотрю дальше.

Досмотрела. Спасибо всем, кто участвовал в этом переводе. Мне понравился лакорн. Есть огрехи, но они неумолимы в тайских фантазиях. Я уже смирилась.
Старый 09.08.2013, 23:06   #36
eto-ile

Данный лакорн представляет собой скучное, вялотекущее действо с кучей флешбеков, во время которого можно отлучиться в туалет, сделать себе бутерброд, а за одним еще и уборку, при этом ничего не пропустив. Как вариант, его можно смотреть на перемотке.
Если бы все события данного сериала вместили в одну серию, то получилось бы очень неплохо.
Из плюсов - приятная музыка, красивая актриса, симпатичный актер, ну и, собственно, все. Актриса действительно очень красивая, не хуже Яи, но я не особо люблю тощих и длинных моделек, к тому же ее игра была не убедительна, но красивой женщине, в принципе, и делать ничего не надо, только быть красивой. Актер мне понравился больше, хоть и не красавец, но внешность у него приятная. Потом, если другие актеры берут страстью и мужественностью, то Дом восхищает необыкновенной нежностью и чувственностью. Главные герои мне тоже понравились, так как вполне адекватные и никто не истерил, а я этого терпеть не могу. Если к ГГ-ю у меня претензий нет, то поступки ГГ-ни вводили меня в ступор.
Спойлер:
Когда она узнала, почему Пак встречался с Пран, то даже не попыталась понять и простить его, а почему-то обозлилась, хотя к ней разборки ГГ-я с матерью никак не относились. Потом она вообще решила выйти замуж назло ГГ-ю, что было очень глупо. Она не подумала не только о себе, но и о своем дружке-лошарике, у которого хотя бы хватило ума вовремя остановиться. Еще было весело, когда дружок ГГ-ни гораздо раньше ее понял, что она беременна, а то она сама бы ни за что не догадалась)))
Если честно, смотреть на отношения Пака с матерью мне было интереснее, чем на его любовь с ГГ-ней.
Пран - вообще молодчинка, не побоялась копаться в чужом мусоре без перчаток)))
Больше всего меня бесила "Белый Пим Черное ухо". Ну как можно быть такой дурой... Не знаю, о чем она думала, когда связалась с Варитом, пошла к нему домой на ночь глядя, вышла замуж, а потом еще терпела его. Ну просто слов нет. Руки, ноги есть, уехала бы куда-нибудь и воспитала ребенка сама, так нет же, ей проще было таблетки выпить...
Старый 09.08.2013, 23:30   #37
galya1981

Поблагодарили 297 раз(а) в 30 сообщениях

eto-ile, с глупостью героинь в лакорнах мы уже давно смирились, это одна из фишек Тая, на это уже внимания не обращаешь во время просмотра (как и то, что они девственниц не распознают).
galya1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 01:17   #38
eto-ile

Цитата:
Сообщение от galya1981 Посмотреть сообщение
eto-ile, с глупостью героинь в лакорнах мы уже давно смирились, это одна из фишек Тая, на это уже внимания не обращаешь во время просмотра (как и то, что они девственниц не распознают).
Возможно, с точки зрения тайцев, героини совсем не глупые, а это мы, русские, ничего не понимаем в жизни, хотя мы варимся в своей каше, а они в своей)))
У меня была знакомая женщина лет 50-ти, которая в молодости вышла замуж назло своему возлюбленному. Так она об этом уже 100 раз пожалела, а своего мужа называла исключительно "козлом")))
Старый 11.05.2022, 09:11   #39
lakornsfan

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо!
lakornsfan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
msv24, slap&kiss, лариса, лижбет, мелодрама, ремейк