|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 7,754 раз(а) в 623 сообщениях
|
![]() ![]() Ледяной роман Icy Cold Romance Оригинальное название: 얼어죽을 연애따위 / Love That Will Freeze to Death Производство: Южная Корея Дата выхода: октябрь 2022 Продолжительность: ? серий Жанр: ромком Режиссер: Choi Kyoo Sik (Тише, Кушать подано 2-3, Пьющие в одиночестве) Сценарист: Kim Sol Ji Канал: ENA Выпуск: среда-четверг, 21:00 В ролях: Ли Да Хи - Гу Ё Рым Чхве Шивон - Пак Чжэ Хун Сон Чон Хо Описание: Гу Ё Рым и Пак Чжэ Хун были близкими друзьями на протяжении 20 лет, но, после неожиданной встречи на телешоу как продюсер шоу знакомств и актера этого шоу, они начинают испытывать романтические чувства друг к другу. Гу Ё Рым проработала режиссёром в течение 10 лет и в настоящее время отчаянно нуждается как в работе, так и в любви. Ее предыдущее шоу отменили и теперь она готовит к выпуску безумное телешоу о свиданиях «Королевство любви». Пак Чжэ Хун почти безработного соседский парень, который работает пластическим хирургом за зарплату, но потерял интерес как к любви, так и к работе. Он решает сняться в «Королевстве любви», чтобы помочь Гу Ё Рым. Последний раз редактировалось Plappi; 07.10.2022 в 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Регистрация: 23.05.2018
Поблагодарили 89 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Дорама начала напрягать уже на открывающей нарезке и бесить в первые же 20 минут.
Скучно, уныло, предсказуемо. Клише вгоняют в тоску, главные герои не вызывают симпатии. Даже винишко не добавило градуса к просмотру. Печаль… |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,735 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
У меня, наверно, было гораздо больше ожиданий, поэтому просто так я не сдаюсь )))
Заставка мне очень понравилась, а вот последующие минут 40 замеса выглядели действительно довольно вяло... Что бросилось в глаза... Ли Да Хи совсем не выглядит 37-летней неудачницей, пресмыкающейся перед молокососами, какой пытается казаться( А когда Шивон сидел на свидании вслепую, дажу я заметила, что уходил он в светлых брючках, а не леопардовых джоггерах, кпк было заявлено) А еще у меня глаз дергаться начинает, когда в дорамках показывают, как снимаю телешоу ![]() Понравилась атмосфера, свежие лица, давно уже никто не вазюкался в известной корейской грязи на пляжах) Красиво он приехал в конце с гигантским букетом цветов и поставил хмыря на место. И точно так же понравилось, как до этого приехал на тяп-ляп с каким-то веником) При хорошем переводе, мне кажется, вполне может оказаться конфеткой ;) если, конечно, сюжет хоть немного расшатается. У меня есть ощущение, что героям есть куда развиваться и это вызывает интерес. А еще занимает мысль... если есть заявка на взрослый контент, может, нам обломится поистине романтическая история?)) Ну и... у кого будет лучше kiss-scene: Шивона или Ко Гён Пё? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 23.05.2018
Поблагодарили 89 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,735 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]() Цитата:
К слову, мне еще очень момент вначале понравился, когда она на съемки приехала, и они долго и многозначительно другу в глаза смотрели ![]() Поверила) Ли Да Хи очень красивая женщина) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
솔루션스(THE SOLUTIONS) - 연애바람 (Like Breeze) (얼어죽을 연애따위 OST) Love is for Suckers OST Part 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
묵 (MOOK) - Dive With You / 얼어죽을 연애따위 OST Part.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
이다희, 최시원(Lee Da Hee, Choi Siwon) - 사랑을 원해 (얼어죽을 연애따위 OST) Love is for Suckers OST Part 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
소란(SORAN) - 이 여름 Summer (얼어죽을 연애따위 OST) Love is for Suckers OST Part 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
백아연(Baek A Yeon) - 이대로 천천히 (Slowly) (얼어죽을 연애따위 OST) Love is for Suckers OST Part 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
소유(SOYOU) - 이별언어 (GOOD BYE) (얼어죽을 연애따위 OST) Love is for Suckers OST Part 7
|
![]() |