|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2012, 01:27 | #1 |
|
Какую дораму смотрите? или "один семерых так и не дождался"
Уважаемые форумчане! Администрация форума доводит до вашего сведения, что данная тема имеет лимитированное количество страниц, а именно 200. По достижении указанного количества страниц - тема будет обновлена. Убедительная просьба, не размещать здесь никаких важных ссылок. Администрация форума
|
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Enmik (16.02.2013), Hatshepsut (24.01.2013), kazreti (01.02.2014), Kislinka (23.09.2012), LucilleSharpe (06.09.2016), MsMamaGala (31.10.2014), NaTaLka (22.10.2012), Plappi (26.10.2012), Szaffi (15.03.2014), Алена (08.02.2015), Морнинг (16.03.2016) |
12.09.2024, 22:12 | #1701 | ||
Поблагодарили 8,294 раз(а) в 738 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
||
12.09.2024, 23:54 | #1702 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Насчет "Долгой песни" соглашусь - Юй Си хорош, особенно с этой аудиальной особенностью (когда прислушивается). Героиня не впечатлила, но я всего 2 серии глянула, может, вернусь, когда закончится.
"Романтика дома" не пошла, несмотря на огромнейшую любовь к Мин Хо со времен корейского ремейка "Для тебя во всем цвету". Пыталась, кстати, пересмотреть эту дорамку, но так как там Солли, не смогла. Жду конец последней дорамы с Чан На Рой, "Хороший партнер", вроде, и конец "Королевы У", там Чо Чон Со такая "УХ", хоть я и не добила с ней "Свадьба невозможна". Еще в планах "Патинко-2", но я первый сезон основательно так забыла. |
13.09.2024, 09:01 | #1703 |
Поблагодарили 2,221 раз(а) в 374 сообщениях
|
"Сын маминой подруги", решила бросить после 6. Это невыносимая тягомотина. Актеры делают все , что могут. Но я словила ощущение, что мне стала не нравится Чон Со Мин, и решила, что с меня хватит.
«Мой милый гангстер», я бросила на 11. Начало отличное, типаж главного героя необычный, фактура просто крышесносная, но когда ожидаешь, что сюжет уже должен начать куда-то двигаться, он неожиданно затоптался на одном месте. Я потеряла интерес. «Скрытое очарование»- я посмотрела обзор у Avenue X и мне хватило. Мне не нравятся оба главных актера. Иррациональное чувство. Видела отрывки тут и там, но и они не сподвигли смотреть. Смотрю «Я не хочу потерь», и это пока самый классный ромком летне-осеннего сезона. Что для меня неожиданно, так как оба актера не в любимчиках. Правильное сочетание серьезных тем и комических ситуаций, дерзкая героиня, хороший герой ("зеленый флаг"), бодрый темп истории. И даже если заходит в шаблонную ситуацию, то старается привнести в нее что-то неожиданное. Еще смотрю «Странные истории династии Тан 2», посмотрела 25/40 и это отличнейший сериал. А "Павильон Сыфан" пока не смотрю, так как много отзывов, что похоже на Странные истории, два одинаковых не осилю. "Долгая песнь" - полистала первые 2 серии. Дин Юй Си выглядит отлично, девочка приятная и хорошо играет. Дин Юй Си дублируют и голос плохо подобран - отвлекает. Но сам сериал - конструкция - она очень детская и условная. Это какой-то вымышленный дворец, интриги совсем неинтересные, невозможно к этому относится серьезно. |
13.09.2024, 20:35 | #1704 |
Cпец по Чжу Вону
Поблагодарили 466 раз(а) в 150 сообщениях
|
Я хоть по Минхоне и соскучилась, но как то не могу заставить себя посмотреть эту дораму. Почему то у меня с самого начала было плохое предчувствие насчёт этой дорамы... Как вообще по ощущениям первый сезон? Хорош или не особо?
|
13.09.2024, 23:21 | #1705 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
К собственному удивлению, начала смотреть онгоинги и даже корейские, хотя Корею уже давно не смотрела.
"Золушка после 2 часов ночи". Интересное начало и сценарист, который не знает, чем бы заполнить продолжение. Вот бесконечное "нам не быть вместе, я ухожу" по кругу, просто "Влюбленная ведьма" какая-то, но уже и в те времена это был заезженный штамп и в "Ведьме" над ним иронизировали, а здесь показывают с невыносимой серьезностью. Брошен, дальше смотреть не буду. "Ничего не хочу терять" В комментариях ругают и актрису, и актера, а мне нравится все - и сценарий, и игра. Надеюсь, обещанный вбоквел будет как и написано в описание - "экранизацией" одной из новелл второй ггни, а полное развитие "реального" романа писательницы нам покажут в этом сериале. Все такое милое и даже шутки смешные. "Unspeakable longing" Вообще-то, он сегодня уже выйдет, но после 14 серии а ансабом нигде нет. Пошла смотреть после двух неудачных онгоингов с Сян Лин, в надежде, что Цзы Цянь два раза подряд не возьмет ужас ужасный в сценарии. До 14 серии все очень даже неплохо, и попытка ггероини уйти в кои то веки имеет некоторое объяснение: не просто "ах, ему так будет лучше", а действительно, если она объяснит, что делает, в лучшем случае она сойдет за сумасшедшую. Играет актриса очень прилично, и в предыдущем своем минике тоже хорошо играла. В ожидании "Ничего не хочу терять" посмотрела "Запрет на брак в Чосоне". Такая прелесть! Со стеклом, конечно, но очень мило. Хочу найти, где бы скачать и посмотреть еще раз, онлайн плееры без нормальной перемотки меня бесят. Опять же, все комментарии разрываются от критики гг, что он драму не тянет, а на мой вкус так наоборот, у него довольно большой диапазон, и комедия, и лирика, и драма. (Ну и пресс тоже имеется и был продемонстрирован.) |
13.09.2024, 23:52 | #1706 |
Поблагодарили 8,294 раз(а) в 738 сообщениях
|
Как все много смотрят!
А я как подсела на Мясного пирожка, который не ест мяса (Жоубао Бучи Жоу), так ее и читаю уже третью книжку |
14.09.2024, 01:12 | #1707 | |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
Szaffi, "Сын маминой подруги" не вписалась в общий настрой этого сезона, что ли, экшена и интриги не хватает по сравнению с остальными проектами. Имхо, вот и рейтинги просели. "Мой милый гангстер" даже начать не смогла - 100% не мое, оставлю на зиму, вдруг подойдет под настроение. |
|
14.09.2024, 05:33 | #1708 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Я сразу как увидела всю эту компашку матерей в первой серии, словила дежа вю и стала их мотать. И почему такая скучная вторая пара? Вроде бы и актеры неплохие, но смотреть то совсем не интересно. Базово ко всем сериалам отношусь хорошо, кредит выписываю, а там как покажет. И вот смотришь- тут плохая сцена, но режиссера устроило и он ее так и отправил, там тоже уже 100 раз виденный ход. И потом этот кредит доверия тает, и продолжать смысла нет. "Золушка после 2 часов ночи"- в нем классная вторая пара, актеры уже второй раз изображают пару. У них отличная химия и они идеально подходят друг другу. Если бы они были главными - я бы смотрела, а так смотрю на них клипы на ютубе. |
||
14.09.2024, 20:24 | #1709 | |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
К игре ее я пристрастна, поскольку высоко ценю умение играть "бодрую барышню с золотым сердцем" так, чтобы она не выглядела восторженной идиоткой, а я не проводила полсерии в фейспалме. Но с драмой и лирикой она вроде тоже нормально справлялась. Возможно, из-за того что я ранних работ этого актера не видела (и не планирую), мне не успели примелькаться эти два выражения, а в нынешних проектах их больше. И у него потрясающая внешность - прическу поменяй, и уже другой человек. |
|
16.09.2024, 17:05 | #1710 |
|
Сегодня "Сегун" получил 18 наград Эмми, включая "Лучший драматический сериал".
Видимо пора смотреть. тема http://alliance-fansub.ru/showthread...70#post1597470 |