ВОПРОС ДНЯ для фотошоперов - Страница 2 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > ОБЩИЙ РАЗДЕЛ > • Хобби и увлечения
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

• Хобби и увлечения Рассказы, стихи, проза, аватары, коллажи, обои, клипы и многое другое наших форумчан



Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 15:54   #11
Антон
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ребята, не буду создавать новую тему, скажите пожалуйста, по типу таких картин (ссылка вверху) можно в фотошопе нарисовать? Природу, может на основе чего-то? Или это только в 3d программах?

ЗЫ - насколько я знаю, в PhotoShop тоже есть такая функция как 3d.

Спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 16:11   #12
Plappi
 
Аватар для Plappi
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 9,086
Сказал(а) спасибо: 281
Поблагодарили 6,671 раз(а) в 454 сообщениях
По умолчанию

У вас не 3d графика на картине.
3d графика рисуется в одних программах, подобные пейзажи - в других.
Средствами фотошопа нарисовать подобное практически невозможно. Ну или крайне трудоемко, потому как рисовать шедевры умудряются даже в Рaint'е.

У меня тоже есть вопрос.
Хотела нарисовать огонь. Кисти есть, градиенты есть. А режимы наложения слоя не работают. Просто ничего не меняется при смене режима. Не могу понять причину.
Plappi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 20:50   #13
Xiao Mei
 
Аватар для Xiao Mei
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: г. Казань
Сообщений: 3,643
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 281 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

В илюстраторе обычно такое ваяют... слюни просто текут.
Насколько я понимаю рисуют это на планшете... или как эту штуку называют? А пото в илюстраторе дорабатывают крясят и проч...
Xiao Mei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 23:38   #14
Jasormin


 
Аватар для Jasormin
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Владимир
Сообщений: 2,493
Сказал(а) спасибо: 826
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 259 сообщениях
По умолчанию

У меня тоже возник вопрос: на каком хостинге кто где сохраняет работы (интересует формат png)? а то радикал в последнее время стабильно дает сбои( Чтобы можно было там завести альбом и не тыкаться куда сохранила (типа моментальных, где искать их потом невозможно))
Jasormin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 00:10   #15
Plappi
 
Аватар для Plappi
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 9,086
Сказал(а) спасибо: 281
Поблагодарили 6,671 раз(а) в 454 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jasormin Посмотреть сообщение
У меня тоже возник вопрос: на каком хостинге кто где сохраняет работы (интересует формат png)? а то радикал в последнее время стабильно дает сбои( Чтобы можно было там завести альбом и не тыкаться куда сохранила (типа моментальных, где искать их потом невозможно))
не могу поделиться ))) потому что перепробовала много очень, но стабильного и удобного не нашла.
Главное - хранить все на компе и не потерять.
И да, вот так и приходится блуждать по разным ресурсам и восстанавливать/заливать заново.

Уважаемые фотошоперы, а может кто поделиться программой Preset Viewer?
Plappi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 20:19   #16
Petra
 
Аватар для Petra
 
Регистрация: 03.05.2012
Адрес: Донбасс
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 43 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jasormin Посмотреть сообщение
У меня тоже возник вопрос: на каком хостинге кто где сохраняет работы (интересует формат png)? а то радикал в последнее время стабильно дает сбои( Чтобы можно было там завести альбом и не тыкаться куда сохранила (типа моментальных, где искать их потом невозможно))
Уже который год пользуюсь Яндекс.Фотки. Выбрала его из-за возможности создавать альбомы. Сохраняет форматы jpeg, png, gif. Сбоев в его работе не замечала.

Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой и знает ее решение.
На прошлой неделе решила опробовать фотошоп 6-портабл. Но поскольку моя старенькая видеокарта не подошла этой версии фотошопа, решила вернуться к своей 5-й версии. Но не тут то было :( Видимо при разархивации 6-й версии фотошопа ко мне на комп скопировался Adobe Genuine Software Integrity Service (я так поняла это программа Адобе которая следит за использованием лицензионного фотошопа) И слетела моя любимая 5-я версия фотошопа((( со всеми установленными плагинами и настройками(((
Скопированный файл Adobe никак не удаляется(((( Может кто подскажет, как его удалить с компа, чтобы я могла переустановить фотошоп. Или теперь только систему переустанавливать?(((
Petra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 01:18   #17
Jasormin


 
Аватар для Jasormin
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Владимир
Сообщений: 2,493
Сказал(а) спасибо: 826
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 259 сообщениях
По умолчанию

Plappi, да также прямо жалко( ну что делать, придется обходится тем, что есть.

Привет! А не пробовала сделать откат системы? Не знаю, должно ли помочь - не помню точно, поможет ли (есть сомнения, что откат это захватывает). Было тоже как-то, что обновила прогу, а неудачно. Только вся папочка проги удалялась, к счастью, а тут - прямо вирус как, эта следилка. А удаляешь через панель управления - программы и компоненты?

Надеюсь, кто что скажет, но чую, что реально переустановкой системы дело может закончиться, к сожалению.
Jasormin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 01:39   #18
Petra
 
Аватар для Petra
 
Регистрация: 03.05.2012
Адрес: Донбасс
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 43 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Увы, этот файл не отображается в панеле управления, пытаюсь удалить вручную и безрезультатно. Пишет, что эти папки или файлы открыты в другой программе, но при этом все программы закрыты.
Petra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 07:45   #19
Plappi
 
Аватар для Plappi
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 9,086
Сказал(а) спасибо: 281
Поблагодарили 6,671 раз(а) в 454 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
Увы, этот файл не отображается в панеле управления, пытаюсь удалить вручную и безрезультатно. Пишет, что эти папки или файлы открыты в другой программе, но при этом все программы закрыты.
Оль, есть программы, которые удаляют неудаляемые обычным способом файлы. Или можно попробовать зайти в диспетчер задач и там в системе отрубить. Это вторая закладка, кажется. Переустанавливать систему не надо, все удаляется.
Plappi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 11:17   #20
Petra
 
Аватар для Petra
 
Регистрация: 03.05.2012
Адрес: Донбасс
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 43 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Спасибо за советы, девочки! Получилось справиться) хоть нервы попортил этот шпиён - несколько раз сносил переустановленный фотошоп)))
Petra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot






Page top