|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 7,952 раз(а) в 656 сообщениях
|
![]() ![]() Зажигай, 70-е! / Go Go 70s Альтернативное название: 고고70 Страна: Корея Дата выхода: 02.10.2008 год Продолжительность: 118 минут Жанр: Драма, музыка Режиссер: Choi Ho Сценарий: Choi Ho В ролях:
В остальных ролях:
Описание: 70-е годы для Кореи - темные годы диктатуры и напряженной политической обстановки, но и одновременно - годы революции поп-культуры, пришедшей с военных баз США. После выступлений в заштатных клубах города, где располагалась военная база США, солист Сон Кё и гитарист Ман Сик создают рок-группу под именем Дьяволы. В Сеуле они принимают участие в состязаниях рок-групп и шокируют публику своим впечатляющим, но одновременно, забавным выступлени*ем. Свой путь к вершине славы Дьяволы проходят, выступая в диско-клубе Нирвана. Тем временем Мими, последовавшая за группой в Сеул, своими нарядами и танцами начинает восприниматься публикой как икона стиля. Но раж успеха был недолог. Во время пожара они теряюд одного из члеов группы. Вдобавок, по новым законам военной диктатуры начинают закрываться клубы ребята теряют возможность выступать. Несмотря на отчаянное положение, Сон Кё готовит новое выступление Дьяволов. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ленка (24.11.2014) |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 19.09.2011
Поблагодарили 713 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Вот еще постеры:
тык:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
У меня такой вопрос... Перевода Альянса на этот фильм нет?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Тань, ты хорошо искала. Это перевода нет.
У меня нет переводчика, да и само видео плохого качества (было на последний момент поиска). Ого, голосочек. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Светик, какая жалость, что нет переводчика
![]() Посмотрела на азиаторрент, вот по этой ссылке - тут сиды есть - плохое качество видео или нормальное? Можно на других торрентах поискать еще варианты видео, главное, чтобы переводчик отозвался. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
О, стольких вариантов не было, вот и большое есть даже. Ну как дойдут руки, тогда и будем думать.
Итак, благодаря нашей дорогой Aine проект переведен. Осталось оформить песни и отредактировать ))) Моя дико рад ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Я стесняюсь спросить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Это не я, это всё он!
![]() Жестко и скрупулёзно пошла по фильмографии Сын У. И я была уверена (200%) что этот фильм есть в нашей копилке, я даже, ты не поверишь постеры помню (!) настолько я словила трип. Так-то я сейчас в Ветеринаре, времени вагон ![]() Шепни мне просто на ушко, ждать? Я очень терпеливая. |
![]() |
![]() |
![]() |