|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.12.2010, 13:01 | #1 |
|
Тэк Ён / Taec Yeon
Ок Тэк Ён / Ok Taec Yeon Имя: Hangul 옥택연, Hanja 玉澤演 Участник группы: 2PM Дата рождения: 27 декабря 1988 года Знак зодиака: Козерог Знак по восточному гороскопу: Дракон Место рождения: Сеул , Южная Корея Рост: 185 см Вес: 76 кг Группа крови: AB ( четвертая ) Образование: YoungDong High School, DanGook University Религия: Христианство Прозвище: Оккэт, Фешнтеррорист, Зверь, Choco Taec, Rich Teeth, Ok Daeri Талант: Кулинария Увлечение: слушать музыку, вейкбординг, лыжи Идеал женщины: профессионал в своей работе Семья: родители, старшая сестра Девиз: "Давайте жить дружно!" Любимое время года: Зима Любимое животное: Собака Любимый цвет: Голубой и черный Любимый вид спорта: Футбол Дорамы:
Фильмы:
МС:
Интересные факты:
тема будет дополнена убедительная просьба, не выкладывать информацию на ваши сайты и форумы без разрешения © Zamoro4ka |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lyubana_lyubik (18.07.2013), NaTaLka (24.08.2014) |
05.12.2010, 15:41 | #2 |
|
Какой хорошенький! С прозвищами не очень понятно - как один и тот-же парень может носит кликухи Зверь и Фэшнтеррорист Понятие не имею, что такое вейк бординг, но наверное что-то очень крутое! С идеалом женщины тоже непонятно как-то - а если она шпалоукладчица?:) Ну и опять, разве он на 22 выглядит? Ну может и выглядит, но кажется старше.
|
05.12.2010, 16:17 | #3 |
|
красавец, миленький ушастик
Оккэт, Фешнтеррорист, Зверь, Choco Taec, Rich Teeth, Ok Daeri однако какие у него прозвища.... вправду выглядит старше, я очень удивилась когда узнала что он 88 года. тык:
|
05.12.2010, 17:31 | #4 |
|
Девочки, уже не раз говорилось, что у него ооооочень плохое зрение.
|
05.12.2010, 17:43 | #5 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
blogfile.paran.com |
05.12.2010, 21:56 | #6 | |
|
Цитата:
вейкбординг - читайте http://www.sportextream.ru/vake.html тут имеется в виду , что ему нравятся целеустремленные женщины , отдающие себя работе , а не которые на нее ходят , лишь бы отмучиться и деньги получить . и не важно кем она работает . вот поэтому ему и не нравится , что ему вечно 27 лет дают . |
|
07.12.2010, 23:18 | #7 |
|
нарыла в ютубе...вы точно от этого будете долго отходить
кого бы вы выбрали? интересный батл тык:
на каком то шоу поет вживую |
08.12.2010, 06:59 | #8 |
|
рубашку он часто разрывал в конце хотбита , да и не только ... эта его фишка уже не удивляет .
Таби и Тэка часто сравнивают , но я считаю - нет смысла . они совершенно разные . вживую они всегда поют , это на заметку , а видео с мэкинга фотосесси . |
08.12.2010, 20:04 | #9 | ||
|
Цитата:
Цитата:
вживую? но почему голос слабенький у него, это самое начало их карьеры? |
||
08.12.2010, 20:14 | #10 |
|
он рэппер , и у него самый слабый голос в группе , поэтому он и не поет , а все своё рэп читает / и у него классно получается /
http://www.youtube.com/watch?v=KJcHK...eature=related - баллады ... это не его ! вот Чансон распелся , а Тэк все никак . Вы МАМА 2010 смотрели ? там они все майки разрывают ) меня эти разрывания маек уже вообще не колышит =Р зажралась я XD ну и для начинающих , хотя наверно все видели http://www.youtube.com/watch?v=rn3LR...eature=related |