|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Я всех люблю почти... Регистрация: 01.11.2009
Поблагодарили 1,550 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]() ![]() Королева мая / May Queen Название: May Queen / 메이퀸 Страна: Южная Корея Дата выхода: август 2012 (после Доктора Чжина) Производство: MBC Время: суббота и воскресенье Продолжительность: 32 серии Режиссёр: Baek Ho Min (Flames of Ambition, Assorted Gems) Трейлер В ролях:
Описание: История женщины-океанолога, успешно преодолевающей трудности на пути к своей мечте. Главные герои:
Фото:
Постеры:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 25.08.2012 в 14:04 |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aviqail (01.10.2012), Hatshepsut (09.05.2013), Lemur (12.10.2015), Lusi (21.01.2013), Беата (09.10.2012) |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,852 раз(а) в 281 сообщениях
|
![]() Взаимоотношения в детстве:
Детский каст:
Постеры с оф.сайта:
Baidu |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне нравится и детский каст, и взрослый. Я буду смотреть, даже если совсем не будут переводить. Уж ансаб найдётся. Но хотелось бы на русском, конечно. Подожду, если переводить не будут, значит буду смотреть с ансабом. Ким Дже Вон после травмы на съёмках Эй, Цветочек больше нигде вроде не снимался, и Дже Хи отличный актёр(несмотря на дурацкий Цвет женщины). И здесь актриса из 18-летней невесты, и Ким Ю Джон из Солнца в объятиях луны, и мальчик, что в Королевстве 2 сердец был(но вообще его лицо так примелькалось, я его в нескольких сериалах точно видела, вероятно где-то тоже детей играл). Короче, надо смотреть...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,852 раз(а) в 281 сообщениях
|
![]() Профиль гл.героев:
Тизер к дораме и фото:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ГГероиню играет симпатичная актриса, но получается, что в детстве(подростковом возрасте) она была красивее. А Герой Ким Дже Вона в детстве выглядел не очень привлекательным молодым человеком. Получается расцвёл. Хотя о внешности Ким Дже Вона, конечно, можно попорить, но он точно симпатичнее. Причёска взрослой героини напоминает причёску Сэны из Принц с Чердака. И оттенок иисама стрижка похожи. Сразу вспомнилась героиня из Услышь моё сердце со своим коротким бобом на голове. И тоже рыжеватый был. А ещё Струны твоего сердца тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Кадры со съемок (дети):
forums.soompi.com |
![]() |
![]() |
#8 |
|