|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 133 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Ким Ю Чжон / Kim Yoo Jung / 김유정 Имя: Ким Ю Чжон / Kim Yoo Jung / 김유정 Профессия: Актриса и Модель Дата рождения: 22 сентябрь 1999 Место рождения: Сеул, Южная Корея Рост: 1.48 см Группа крови: O Знак зодиака: Дева Навыки: барабаны, пение, кулинария Образование: Daehwa Elementary School Дебют: в 2004 году в рекламе CF Seoul Milk Агентство: SidusHQ Биография:
Дорамы:
Фильмы:
Реклама:
Клипы:
Награды:
ru.wikipedia.org asia-tv.su Последний раз редактировалось Jenetschka; 26.09.2015 в 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() Allure:
WannaGirls:
HighCut:
разное:
малышка:
hancinema.net
Последний раз редактировалось Блондинк@; 04.10.2012 в 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Kim Yoo Jung (김유정) as Young Wol – Heo Yeon Woo:
mydaily.co.kr Kim Yoo Jung gives Lee Min Ho a piggyback:
koreanvibe.com Ли Мин Хо признался в любви к Ким Ю Чжон. ![]() Актер Ли Мин Хо откровенно признался в своих чувствах к Ким Ю Чжон. Ли Мин Хо стал участником варьете шоу Come to Play от MBC, которое было показано 13 февраля. На шоу он признался: "Я на самом деле страдаю от неразделенной любви к Ким Ю Чжон", тем самым удивив всех зрителей. Не так давно Ли Мин Хо снимался в дораме "Солнце в объятиях луны", где он сыграл роль юного Ян Мёна (сейчас его играет Чжон Иль У). Ким Ю Чжон же исполнила роль Ён У (сейчас ее играет Хан Га Ин). По сюжету, у Ян Мёна были безответные чувства любви к Ён У, однако за съемками, в реальной жизни, актер действительно испытывает к ней эти чувства. Он добавил:"Мне нравится ее застенчивость". Кроме того Ли Мин Хо и Ким Ю Чжон играли роль возлюбленных в дораме "Месть Кумихо / The Gumiho's Revenge", в 2010. Между тем, после роли Ян Мёна, фанатов у Ли Мин Хо стало еще больше. ©joker для k-drama.ru Ким Ю Чжон выбрала своим идеалом TOP из BIGBANG, а не Ким Су Хёна ![]() Программа MBC "Доброе Утро” ("Good Morning”)вместе со зрителями на съемку рекламного ролика Domino Pizza с Ким Су Хёном и Ким Ю Чжон, партнерами по драме "Луна, обнимающее Солнце”. Когда журналист спросил актрису, кто является ее идеалом мужчины, Ким Ю Чжон ответила: "TOP из BIGBANG мой идеал”. Она добавила: "В одном интервью, репортер попросил меня выбрать свой идеал между Ким Су Хёном, Чон Иль У, Ё Чжин Гу и Ли Мин Хо, и история возникла из-за количественного соотношения.” Ведущий шутя спросил: "Значит Су Хён просто оппа?” Ким Ю Чжон смущаясь, ответила: "Ким Су Хён просто оппа, который мне нравится”. Во время короткого эпизода, Ким Ю Чжон также раскрыла строение своего мозга, продемонстрировав, что возвращение BIGBANG занимает его значительную часть. тык:
mikamoka@vipbigbang.ru Ким Ю Чжон и другие актёры драмы «Королева мая» поддержали корейских спортсменов на Олимпиаде ![]() ети-актёры, которые снимаются в новой драме канала MBC, «Королева мая», решили поддержать корейских спортсменов на Олимпиаде в Лондоне. Ким Ю Чжон, Пак Чжи Бин, Пак Гон Тхэ и Хён Сын Мин написали сообщения на листах бумаги и пожелали победы спортсменам. Ким Ю Чжон написала: «Файтинг, корейские спортсмены! Файтинг, «Королева мая»!». Пак Чжи Бин и Пак Гон Тхэ также написали: »Мы всегда с вами!» Хён Сын Мин утешила пловца Пак Тхэ Хвана, который получил серебряную медаль. Она написала: «Не разочаровывайтесь». Актёры драмы следят за Олимпиадой, несмотря на свой напряженный график. Когда рефери ошибался, они спрашивали старших сотрудников, что происходит. «Королева мая» рассказывает о женщине, которая преодолевает всевозможные трудности и растет, чтобы стать специалистом в области изучения мирового океана. Драма выйдет в эфир после окончания Олимпиады. JaneAir @YesAsia.ru ©hancinema.net / osen.mt.co.k 14-летняя актриса Ким Ю Чжон будет представлять бренд косметики? ![]() Популярная молодая актриса Ким Ю Чжон из драмы «Луна, обнимающая Солнце» была выбрана в качестве модели для бренда косметики. 9 мая Ким Ю Чжон загрузила несколько фотографий под названием: «На съемочной площадке». На снимках Ким Ю Чжон можно увидеть в элегантной одежде на съемочной площадке. Ей делают макияж для съемок в рекламном ролике. Ким Ю Чжон недавно была выбрана в качестве модели для бренда косметики. Пользователи сети, которые наткнулись на эти фотографии, прокомментировали: «Ух ты, она такая красивая», «Она добилась успеха в таком молодом возрасте», «Для какого бренда она будет сниматься?», «Я так завидую ей». JaneAir @YesAsia.ru ©soompi.com Молодые актёры Ким Ю Чжон, Пак Чжи Бин и Пак Гон Тхэ снимутся в драме «Королева мая» ![]() Ким Ю Чжон из драмы »Луна, обнимающая Солнце», Пак Чжи Бин из драмы «Цветочки после ягодок», Пак Гон Тхэ из драмы »Короля 2 сердец» и другие актёры собрались вместе, чтобы прочитать свой сценарий. Они собрались вместе, чтобы прочитать свой сценарий перед съемками новой драмы канала MBC «Королева мая». В драме появится Ким Ю Чжон и другие известные молодые актёры. Помимо упомянутых актеров, в драме «Королева мая» также снимутся Ким Гура и Ким Дон Хён. Главные роли будут исполнять Хан Чжи Хё, Ким Чжэ Вон и Чжэ Хи. JaneAir @YesAsia.ru ©hancinema.net / Nate Ким Ю Чжон и Хан Е Ри сыграют вместе с Т.O.P в фильме “Выпускник” ![]() После подтверждения участия T.O.P. и Чо Сон Ха в съемках фильма “Выпускник”, компания, снимающая фильм добавила в состав актеров Ким Ю Чжон и Хан Е Ри. 25 июня производственная компания Show Box Mediaplex объявила, что в фильме “Выпускник” будут сниматься актрисы Ким Ю Чжон и Хан Е Ри. “Выпускник”, это фильм о Мён Хуне (T.O.P), старшекласснике из Северной Кореи, которого заставляют стать шпионом в Южной Корее, чтобы спасти свою младшую сестру. Его младшую сестру сыграет Ким Ю Чжон, которая заслужила высокую оценку за свою игру в драме SBS “Луна, обнимающая Солнце”. Она также является большой поклонницей T.O.P и Big Bang. Хан Е Ри сыграет одноклассницу Мён Хуна, в которую он влюбляется. Хан Е Ри замечена за свою роль в фильме “Корея”, в котором она сыграла игрока в настольный теннис из Северной Кореи. Как сообщается, Ким Ю Чжон и Хан Е Ри взволнованы возможностью стать частью этого проекта и сыграть в фильме. Съемки фильма начинаются в июле. mikamoka@vipbigbang.ru ©enewsworld.com Со Чжи Соб, Син Мин А, Ким Ю Чжон и Ё Чжин Гу выглядят как семья в совместной фотосессии ![]() Со Чжи Соб, Син Мин А, Ким Ю Чжон и Ё Чжин Гу снялись в совместной фотосессии для бренда одежды «GIORDANO». На фотографиях актёры позируют перед камерой в дружественной атмосфере и с улыбками на лицах. Представленные фотографии были сделаны для новой коллекции одежды «Дисней». Хотя актёры одеты в черную и белую одежду, они всё равно выглядят ярко. Пользователи сети, которые видели эти фотографии, прокомментировали: «Ким Ю Чжон — уменьшенная копия Син Мин А!», «Футболки с Микки Маусом такие милые!» тык:
JaneAir @YesAsia.ru
©koreaportal.com Последний раз редактировалось Блондинк@; 04.10.2012 в 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
А мне нравятся еще ее фотки из этой фотосессии:
6 знаменитостей снялись в фотосессии для «Wanna Girls» Последний выпуск «Wanna Girls» собрал шесть знаменитостей, которых очень любят корейцы: Сон Иль Гук, Ан Сон Ги, Чхве Даниель, Ким Ин Сун, Хан Хё Чжин и Ким Ю Чжон. фото:
JaneAir @YesAsia.ru
©couchkimchi.wordpress.com/ TV Daily |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,852 раз(а) в 281 сообщениях
|
![]() ![]() Ким Ю Чон с EXO K для IVY CLUB:
тыц:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Нашла очень интересную и забавную статью про Ю Джон))))
T.O.P думал, что Ким Ю Чжон была бандиткой? ![]() Очаровательная Ким Ю Чжон рассказала, что люди принимают ее острый взгляд за что-то другое, включая T.O.P из Big Bang. 9 октября Ким Ю Чжон приняла участие в шоу SBS “Сильное Сердце“, где она говорила о своей встрече с T.O.P во время съемок их фильма “Выпускник”. Являясь поклонницей Big Bang, Ким Ю Чжон не смогла скрыть свое волнение и шок, встретившись на съемках с T.O.P. “В тот день съемок, когда я впервые встретилась с ним, режиссер сказал нам стать ближе и взявшись за руки, говорить друг с другом. T.O.P оппа сказал мне, что он искал обо мне информацию в интернете и затем неожиданно спросил, была ли я лучшим школьным бойцом”. Она объяснила, что когда T.O.P искал информацию о ней в интернете, связанные с ее именем слова были “школьный боец”. “Я не самый лучший школьный боец”, объяснила Ким Ю Чжон. “Я думаю, непонимание случилось из-за того, что когда я смотрю на что-то, кажется, что у меня вызывающий взгляд”. Она добавила: “Есть еще другие слухи, сообщающие, что когда я даю автограф, то беру за это 100 – 500 вон”. mikamoka@vipbigbang.ru ©enewsworld.com |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ким Ю Чжон призналась, что она испытывала чувства к Ё Чжин Гу во время съемок драмы «Солнце в объятиях Луны»
Ким Ю Чжон, которая запуталась между реальностью и драмой, призналась, что ей на самом деле нравился Ё Чжин Гу. 9 октября актриса появилась на шоу «Сильное сердце» и говорила о драме канала MBC «Солнце в объятиях Луны». В хитовой драме Ё Чжин Гу и Ким Ю Чжон изображали влюбленную пару. Ким Ю Чжон сказала: «Во время съемок драмы «Солнце в объятиях Луны» я должна была играть героиню, которой нравится Хвон (Ё Чжин Гу). Но я фактически стала Ёну, которая действительно любила Хвона». Слегка смущенная актриса, которая увидела в Ё Чжин Гу мужчину, затем попыталась скрыть это, сказав: «Разве другие актёры не испытывают подобные чувства, когда они играют свои роли и даже начинают встречаться?» Зрители и гости в студии начали смеяться над ней, а ведущий Син Дон Ёп быстро успокоил актрису и сказал, что в этом нет ничего плохо, и она не должна ничего объяснять. Ким Ю Чжон и Ё Чжин Гу ранее работали вместе в драме канала SBS «Иль Чжи Мэ» в 2008 году. JaneAir @YesAsia.ru ©enewsworld.mnet.com Из них такая шикарная пара получилась в Солнце с Луной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 08.02.2012
Поблагодарили 793 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Я тоже запомнила чудесную парочку детишек из Иль Чжи Мэ, рада была увидеть их в Солнце..., ребята очень жизненно играли, видно что их актерский уровень заметно вырос. надеюсь увидеть Ким Ю Чжон в следующей ее роли. Девочка просто чудо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,852 раз(а) в 281 сообщениях
|
![]()
Ким Ю Чжон снялась в клипе Ли Сын Ги "Return".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Хорошенькая! Так забавно - вечернее платье, каблуки и ... детские носочки
![]() тыц:
newsen |
![]() |
![]() |