|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,916 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]() ЛЕБЕДЬ Кровь Дракона 5-ая история Название: หงส์ (Hong) Производство: Таиланд Год: 2015 Начало показа: 27 июля 2015 (понедельник- вторник) Продолжительность: 10 серий Жанр: романтика / экшен Канал: CH3 Компания: Act Art Режиссер: Off Pongpat Wachirabunjong Тизер: http://www.youtube.com/watch?v=t9aQXjDMTx8 В ролях: Тжени / Janie Tienphosuwan - Hong / Хон Бой / Boy Pakorn Chatborirak - William / Вильям Яя Йин / Veerawan Phongam Джейсон / / Jason Young as Ahcharn Noppol Komarachun as Song Suthep Prayoonpitak as Hia Chai Yani Tramod as Hia Tik Tony Rakkaen as Guey Pimdao Panichsamai as Muay Paranyu Prachaklik Tilek В остальных ролях:
Описание: Хон единственная дочь клана Чёрного Феникса. Она не только красива но и умна и владеет боевыми искусствами. Но из-за того что она женщина клан не видит в ней нового лидера. Она старается изо всех сил, чтобы доказать, что она не хуже мужчин. Её красота и ум привлекли внимание Вильяма, главы клана Золотого Дракона. Он глава международного клана, он распространен в Гонконге, Китае, Тайвани и Таиланде. Вильям видит в ней будущую госпожу его клана. фото:
![]() Последний раз редактировалось msv24; 10.09.2019 в 06:59 Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Тизер 1
2 тизер Герои:
обложка:
ОСТ:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 08.08.2014
Поблагодарили 3,554 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]() ![]() Обложки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
ОСТ рус. саб.
За перевод песни благодарим Zolotko Что-то никто не пишет, я думала её все игнорят. Хочется всё таки узнать кто там главный злодей. Или это Лен? фото:
MV:
Скоро конец цикла этих историй. Похоже все станут главой своих кланов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вот как они могли моего любимого красавчика зладиюшечку в самом начале убить. Траур на весь лакорн получила от просмотра 1 серии
![]() Я продолжаю смотреть с трауром на душе. Но я только на 4 серии. времени почти нет на его просмотр. Так что еще долго смотреть буду в таком темпе. Я тут все понять не могу Хон родная дочь банды лебедя или нет. Смотрю без ансаба и такое впечатление стало закрадываться. Мда счастливым финалом в этой части явно обделили нас. Даже обидно. Вроде все на мази было и такой облом... (((( Вот говорило мне шестое чувство не смотри раз любимчика убили сразу, но нет... надо было слушать его... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() ??? по финалу:
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Не поняла! Так Женя с Боем вместе не остались? Он же по описанию вроде глава крупного синдиката, как он может быть ниже ее по статусу?
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 521 сообщениях
|
![]()
Опять...и снова трагедия...ото единственный раз Носорог рассмешил. Но платье-то какое!
Чёткий овал лица ![]() После такого во мне взыграло любопытство... пошла глянуть...и было на что. По мне так хэппиэндушка. Все при должностях, а Лев во главе бандитской кодлы. То что отдал свою чевит Бой, так тоже закономерно. Она во главе клана и ей по статусу положен мужик не ниже. Героине и так придётся доказывать, что она может руководить. Жизнь после ..... у Лэна, который в огне не горит и в воде не тонет.... вот это трешак ![]() Ну и такие заморочки, как один против двадцати гвардейцев кардинала мне не нравятся ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не ну конечно как стала советником или кем там она теперь стала... сейчас-то точно ниже Боя по статусу,... так что ей остается только у остальных 4-х ребят из крови дракона девушек отбивать, чтобы равного себе найти ![]() Она тоже порой как бомжиха бегала ![]() У меня ощущение что ему в конце 9 серии раскрыли тайну какую-то видать (либо родителей его кто-то кокнул, в таком духе что-то) от этого и свадьбы нет. Он же от нее ушел.... а не она от него... она вон как орала в конце, что он уходит ![]() Хотя финальная сцена Боя меня убила... зачем такое с его видом сделали? шавка кости облизывающая и это буквально так, а не в каком-то ином смысле. Символично - когда показали высохшую розу. Толи любовь умерла... толи он умер... |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 17.05.2010
Поблагодарили 1,657 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
О, Бой решил спеть) Ну значит скоро вернусь к просмотру лаков этой серии))) а то давненько уже откладывала. Кстати, женский вариант оста - очень нравится)
Ансаб - http://lakornsworld2.blogspot.ru/201...hong-swan.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
лакорн 2015 |