Дешифровщик / Decoded / Jie Mi (Китай, 2016 год, 41 серия) - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга > • 2015 - 2017 гг
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны





Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2016, 21:24   #1
Jasormin
 
Аватар для Jasormin
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Владимир
Сообщений: 2,543
Сказал(а) спасибо: 857
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 273 сообщениях
Китай Дешифровщик / Decoded / Jie Mi (Китай, 2016 год, 41 серия)


Альтернативное название: Дешифровщик / Decoded / Jie Mi / 解密
Страна: Китай
Жанр: драма,
Год: 20.06.2016 - 14.07.2016
Продолжительность: 41 серия
Канал: Hunan TV
Режиссер: Ань Цзянь / An Jian
Продюсер: Ло Цзюньхуэй / Luo Jun Hui, Се Ци / Xie Qi
Сценарист: Фэн Цзи / Feng Ji
Трейлер:

В ролях:
Чэнь Сюэ Дун (Чейни Чэнь)/ Cheney Chen - Жун Цзиньчжэнь / Rong Jin Zhen
Ин Эр / Ying Er – Чжай Ли / Zhai Li
Jing Chao - Чжао Цижун / Zhao Qi Rong
Zhang Zhe Han - Хань Бин / Han Bing
Guo Jing Fei - Чжэн Дан / Zheng Dang
Yin Xiao Tian - Ань Нэн / An Neng (главный инструктор)
Ади Ань / Ady An – Шэнь Юйэр / Shen Yu Er
Bai Qing Lin - Лэй Тин / Lei Ting
Yu Heng - Мэн Сяоюнь/ Meng Xiao Yun
Yang Yi - Янь Ши / Yan Shi
Wang Yan Yang - Пань Сэнь / Pan Sen
Wang Tong Hui - Лю Ипин / Liu Yi Ping
Liu Tao - Гао Те / Gao Tie (генерал-майор)

Описание: Китайское шпионское агентство привлекает в свои ряды математического гения, чтобы тот помог расшифровать код.

На основе романа «Дешифровщик / Jie Mie (解密)» автора Май Цзя / Mai Jia

Смотреть с ансабом - https://www.viki.com/tv/31007c-decoded
Фото:




Jasormin вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hatshepsut (28.10.2016), kazreti (21.10.2016), L-ly Charisma (21.09.2018), Lemur (28.10.2016), mai (20.10.2016), msv24 (28.10.2016), NaTaLka (18.11.2021), SvKom (31.10.2016), Беата (18.08.2021), Морнинг (19.11.2021), Телепузик (19.09.2017)
Старый 20.10.2016, 21:53   #2
mai
 
Аватар для mai
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 49
Сообщений: 4,130
Сказал(а) спасибо: 1,956
Поблагодарили 3,103 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию

Говорят интересный сериал. Я еще не смотрела. Закончу эпопею с Гробницей и возьмусь за шпионов. Сейчас на эту тематику стооолько сериалов, что как бы не запутаться....
mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 15:17   #3
Jasormin
 
Аватар для Jasormin
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Владимир
Сообщений: 2,543
Сказал(а) спасибо: 857
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 273 сообщениях
По умолчанию

з.ы. мне сразу вспомнился Зеленый скальпель и Чжу Вон. Только здесь бедный герой вовсе не хотел быть шпионом, как Пак Си Он хотел быть врачом, а ставки куда выше - умереть или выжить.

Цитата:
Сообщение от mai Посмотреть сообщение
Говорят интересный сериал.
Оксан, не то слово, насколько интересно. Вообще китайцы снимают на шпионскую тематику очень качественно. Меня пробирает уже от которой дорамы. И это при том, что совершенно не собиралась начинать. даже услышала-то совсем недавно про нее.
Цитата:
Сообщение от mai Посмотреть сообщение
Сейчас на эту тематику стооолько сериалов, что как бы не запутаться....
Да, урожайное лето-осень выдались на шпионов)))
Но знаешь, перепутать их сложно. У всех такое разное настроение. Вот взять к примеру Дешифровщика и Воробья. Если у Воробья пронзительная атмосфера несчастья, трагедии, любви на грани и бал правит один герой и его антипод-злодей, то здесь первой скрипки, отдельного противостояния нет. Есть команда спецподготовки 701. И каждый со своей истории, эти 7 парней и девушек, которым либо посчастливиться, либо не посчастливиться стать элитными офицерами, да просто остаться живыми. Единственное, мне чуть всю охоту не отбила первая сцена погони. Подумала, что за))) Неужто будет нечто преувеличенное и пафосное) Ан нет, все вошло в норму. Пока на третьей серии.
Jasormin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 18:58   #4
Ундина
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Для меня это первая китайская дорама про шпионов, и пока все нравится. Надеюсь, потом насоветуете мне еще хороших. А "Воробья" я тоже хотела посмотреть, но за перевод взялась лишь одна ФСГ, и надежды на быстрый перевод нет. Так что пока отложила на попозже.

О "Расшифровщике". Я сейчас настолько погрузилась в сочувствие к главному герою (имя запомнить бы))), что на судьбу других ребят пока особо внимания не обращала. Это ж надо так поступить с мальчиком, забрать его из знакомого окружения и пытаться сделать из него солдата. Какой у него взгляд: то растерянный, то непонимающий, то страдающий. Бедное дитя.
Так как я далеко не врач, то не могу даже примерно определиться с его диагнозом. Изначально думала, что дело в психологических проблемах, но потом заявили, что это последствия детской болезни, которую он еле перенес. Вот бы поподробнее. Мне очень интересно, излечимы ли эти самые последствия. Останется ли он "ненормальным" дешифровщиком или сможет ли преодолеть свое состояние? И вообще, возможно ли это?
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 07:43   #5
Jasormin
 
Аватар для Jasormin
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Владимир
Сообщений: 2,543
Сказал(а) спасибо: 857
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 273 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ундина Посмотреть сообщение
Для меня это первая китайская дорама про шпионов, и пока все нравится.
И ты сразу напала на хорошую) Спасибо, что посоветовала глянуть Дешифровщика))) Давненько хотела что-то посмотреть, но в паре все быстрее будет)
Цитата:
(имя запомнить бы)))
Вот-вот, я когда первый раз прочитала, подумала, что создатели дорамы решили не идти по простому пути для иностранного зрителя))) А вот у остальных легко имена запоминаются, потому как почти все односложные)
Цитата:
Это ж надо так поступить с мальчиком, забрать его из знакомого окружения и пытаться сделать из него солдата. Какой у него взгляд: то растерянный, то непонимающий, то страдающий. Бедное дитя.
Да, мне его до сих пор жаль. Ведь уезжать он совсем не хотел. Но я дальше напишу про свою позицию на счет него.
Цитата:
Изначально думала, что дело в психологических проблемах, но потом заявили, что это последствия детской болезни, которую он еле перенес.
До этого момента я не дошла еще, где бы говорили, что это последствия болезни, перенесенной в детстве, а пока показывает все признаки аутиста - своеобразный, эмоции в себе, гениальный в какой-то области, но плохо взаимодействует с окружающими и тут список можно продолжить. Так что скорее всего так и есть, просто раз не врожденное заболевание, то значит вполне излечимое. А вообще первой реакцией на главного героя было воспоминание о Чжу Воне и Зеленом скальпеле, т.к. это самое пробирающее из дорам, что смотрела про аутистов.

Следовательно, по дальнейшим событиям возможны варианты, в отличие от того, если бы его диагноз был бы действительно аутизм:
а) Полностью приходит в норму, т.е. выходит на обычный уровень общения, а с его знаниями скорее на уровень спецагента высшей категории. Это в том случае, если он хочет быть агентом.
б) Внешне и по отношениям с окружающими - ничем не меняется, но по знаниям становится на порядок выше.

Вообще начинаю по-другому воспринимать то окружение, где рос. Мне, конечно, нравится семья ректора, их теплое отношение к нему, то как его любят, но сразу становится видно, что в 50-е гг.. людей с душевными болезнями ни разу не понимали: ни то, как лечить, ни то как взаимодействовать. Да и в принципе сейчас тоже, но уже по крайней мере становится все больше и больше известно. Ведь, что ожидало бы Цзиньчжэня в доме родственников? Изоляция. От людей. Его маленький мирок никогда бы не расширился, а уж то, чтобы он стал полноценным членом общества и речи бы не шло. и кстати то, что он не открыл ему, кто его мать - тоже показатель их отношения к нему. С одной стороны - забота, но с другой - не открывать правду из-за того, что она может ему повредить (хотя тут больше на мой взгляд то, что лично ректору его родители просто не нравились и он их стыдился), не объясняя причин - слишком напоминает душное одеяло, которым бы его обернули навсегда, а ведь он уже не ребенок, но вот взрослым бы ему в их глазах, который бы принимал решения за себя, никогда не стать. Вроде и забота, но с гадким запашком.

Да, его будут ломать в классе спецподготовки, жизнь впоследствии всегда будет в опасности. Да, перемены таким путем - самый болезненный для него вариант. Но прямо сейчас все больше вижу светлую сторону в этом. У него был шанс прожить скучную жизнь в тепличных условиях, а сейчас перед ним другая возможность - стать нечто большим. И пусть немного жестоко звучит, но в какой-то мере Чжэн Дан дал ему вторую жизнь. Ведь он сам инвалид, а сумел стать агентом высшего уровня. И какая разница в таком ключе, что у него одна нога короче другой? А мог бы жалеть себя и не стать никем. И недаром именно он увидел в нем потенциал. Жестоко? Да, очень. Но перемены не всегда бывают в праздничной обертке. Тут можно спросить еще: а нужны ли герою были такие перемены вообще, раз его все устраивало? Но иногда жизнь поворачивается так, что приходится приспосабливаться к чему-то. и не всегда новое - нечто плохое, хотя так и кажется на первый взгляд. Надо всегда уметь извлечь выгоду из предоставленного шанса. Каким бы он ни казался безнадежным. А тут вовсе все не безнадежно.

О, в начале 4 серии заметила, что все, что сейчас делает герой - проваливает и еще раз проваливает учебу - вполне может быть целенаправленным планом, чтобы вернуться домой. Нет, конечно, может он и не совсем все специально проваливает, но то, как он направлено выводит из себя командира Лэй - хе-хе))) Цель - отправьте меня домой, раз я такой бесполезный.

Теперь немного про остальных.
Следующий, кто привлек внимание это Хань Бин . Интересный персонаж. Такой суровый воин. Что конечно следствие той трагедии, которая случилась с ним в прошлом
что случилось:
Я была в шоке от сцены, как заживо хоронили его мать. На месте отца - надо было не просто ему рот закрывать, чтобы ни звука не издал, а вообще и отвернуть его от сцены убийства.
Пожалуй, мне его жаль больше всех. Ведь несет на своих плечах невероятно тяжелый груз. И несмотря ни на что, все равно решил стать агентом.

Ин Эр и ее героиня Чжай Ли - сразу можно сказать, что как похудела, сделала немного другой макияж - одела другой образ скажем так, стала более привлекательной. Но пока про нее ничего определенного сказать не могу) Мало ее было.

А вообще - захватило) Хороши все.
Jasormin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 19:08   #6
Ундина
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я вот сейчас думаю, рассказал о своей болезни сам Жун Цзинь Чжэнь. А может быть, что опекуны ему неправду сказали? С другой стороны, какой в этом смысл? Потому что, согласна с тобой, здесь все признаки аутизма.

Цитата:
Сообщение от Jasormin Посмотреть сообщение
Но прямо сейчас все больше вижу светлую сторону в этом
В перспективе, конечно, это хорошая возможность прожить яркую жизнь, но вот сейчас… это перевоспитание слишком жестоко, а у меня слишком нежное сердечко:).
Не думаю, что он специально проваливал тесты, что бы домой отправиться. Если правильно понимаю, он до такого и додуматься не смог бы.
А вот инструктор быстро нашел к нему подход. Пара ласковых слов, просьба "Ради меня"… и все, Цзинь Чжэнь готов на все, что бы не подвести инструктора.

Но вот другой вопрос. Если он гений в математике и в будущем будет дешифровщиком, то нужна ли необходимость во всей этой физической подготовке? Его нужно спрятать подальше в тылу и дать работу, в которой он столь хорош. Если он останется в своем теперешнем состоянии, то, несмотря на всю подготовку, в плену на допросе он сдаст всех и вся. Его простодушие и доверие, думаю, еще не раз сыграют с ним злую шутку. Или агенты должны быть идеальны во всем?
  Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 22:22   #7
lumilll
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не знаю кому как, а мне понравилась. Интересная с первой серии, да и конец шикарен. 10 из 10. Побольше б таких . Спасибочки, а то бываает смотреть не на что, и герои отвратные и сценарий. А здесь отлично.
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 11:35   #8
Ундина
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

lumilll, как приятно читать положительные отзывы. Надеюсь, и нам все понравится.

По 7 серии. Этот спортсмен-телохранитель бедного Цзинь Чжэня под монастырь подведет. Надеюсь, полковник Чжэн так этого не оставит, иначе все продолжится в том же духе.

Ух, всю серию ругала Ци Жуна. И ведь молчит, партизан.
  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 22:15   #9
Jasormin
 
Аватар для Jasormin
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Владимир
Сообщений: 2,543
Сказал(а) спасибо: 857
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 273 сообщениях
По умолчанию

Давно уже посмотрела несколько серий, а суммировать впечатления все некогда было.

По итогам на 8 серий:
Цзиньчжэнь свои шансы на успех рассчитал правильно - 3,5 %, и ближе к нулю в конце концов оказалось. Все верно - с такими показателями, как у него только на почте место) Мне становится все интереснее и интереснее, как же он сможет из Южного корпуса вырваться в Северный, если уже столько раз повторяли, что раз попал туда - это навсегда.
Цитата:
Сообщение от Ундина Посмотреть сообщение
Не думаю, что он специально проваливал тесты, что бы домой отправиться. Если правильно понимаю, он до такого и додуматься не смог бы.
Да, может не так выразилась - не совсем специально, но упрямство включил наполную. И результат не замедлил. Но продлилось недолго - дальше он и сам справлялся с запарыванием возможностей.
Цитата:
А вот инструктор быстро нашел к нему подход. Пара ласковых слов, просьба "Ради меня"… и все, Цзинь Чжэнь готов на все, что бы не подвести инструктора.
Вообще Ань Нэн очень душевно к нему отнесся. Добрее всех и самое главное - понимающе.
Цитата:
Но вот другой вопрос. Если он гений в математике и в будущем будет дешифровщиком, то нужна ли необходимость во всей этой физической подготовке?
Вся штука в том, что Чжэн Дан изначально хотел, чтобы он стал полноценным шпионом, а не просто был заперт всю жизнь где-нибудь, разгадывая очередной шифр. И это более правильно - он действительно может стать гениальным шпионом, пусть скорее в паре, чем один, но все таки. Он ему хочет подарить более полноценную жизнь, чем тот когда-либо вел.

Цитата:
Его простодушие и доверие, думаю, еще не раз сыграют с ним злую шутку.
Ничего. Понаступает на грабли, а потом станет настоящим мужчиной. Его главное отличие от всех остальных - это то, что ему надо все разжевывать не раз и не два, а двадцать два. И тут все зависит от терпения учителя. Ведь это не так-то просто. Его надо учить даже элементарным вещам. Например, стирке. И кстати, еще один показатель того, что в доме директора к нему относились, как к неполноценному – как это слишком глуп, чтобы стирать одежду? Да это любого огради от всего – он потом в жизни не научиться даже самостоятельно есть. А почему? Потому что никто и не пытался разбить свои предубеждения.

Вообще много разных моментов было в просмотре: и смешных - с трусами этими случай взятки, и душепробивательных - его забег штрафной. Главное, интерес не ослабевает. Но смотреть лучше постепенно.
Jasormin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 09:22   #10
Ундина
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 9 серия

Цитата:
Сообщение от Jasormin Посмотреть сообщение
Мне становится все интереснее и интереснее, как же он сможет из Южного корпуса вырваться в Северный, если уже столько раз повторяли, что раз попал туда - это навсегда.
Меня тоже это очень интересует. Ну и еще – каким образом произойдут изменения в нем? Само собой, что произойдут, но, надеюсь, это будет постепенно и логично. И не спишут на какое-нибудь "чудо", когда еще вчера – недалекий парниша, а сегодня – суперагент.

Цитата:
Сообщение от Jasormin Посмотреть сообщение
и смешных - с трусами этими случай взятки
Это было нечто :). Еще веселит, когда он шахматиста называет сумасшедшим. Да и вообще все 3 сотрудника почты как на подбор не совсем нормальные. Веселая компания у них собралась :).

Но финал серии просто душераздирающий. Это его "Хочу домой!" и настоящее безумие от горя. А как сыграно! Великолепно! Пошла дальше смотреть. Попадет ли он домой?
  Ответить с цитированием
Ответ

Теги
cheney chen, ying er


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot







Page top