|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,894 раз(а) в 290 сообщениях
|
![]() ![]() Хон Чон Ки Hong Chun Gi Оригинальное название: 홍천기 / Red Sky Производство: Южная Корея Дата выхода: 2021 г. Продолжительность: 16 серий Жанр: исторический Режиссер: Jang Tae Yoo (Гиена, Человек со звезды, Дерево с глубокими корнями, Художник ветра) Сценарий: автор романа Jung Eun Gwol (Скандал в Сюнгюнгване, Солнце в объятиях Луны) Канал: SBS В ролях: Ким Ю Чон - Хон Чон Ки Ан Хё Соп - Ха Рам Квак Си Ян - принц Суян (впоследствии король Седжо) Гон Мён - принц Анпхён, брат Суяна Описание: Красочная история о единственной художнице во времена Чосона по имени Хон Чон Ки, принце Анпхёне и слепом астрономе Ха Раме. Мать Хон Чон Ки перед смертью молит небеса, чтобы они спасли её дочь. И в итоге сама судьба связывает ее с молодым астроном Ха Рам, который ослеп в результате несчастного случая во время проведения церемонии вызова дождя. Последний раз редактировалось Plappi; 02.04.2022 в 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Постер такой загадочный...
И описание под стать. Будем посмотреть, во что дорамка выльется. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ли Чжун Ки сюда... астрономом в сагыке он еще не был:)
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Ким Ю Чжон и Ан Хё Соп рассматривают предложение принять участие в съемках дорамы "Хон Чон Ки". naver |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ничего себе, сколько они с переходом от планов к кастингу ковырялись, уже всё мхом поросло
![]() Ю Чжон ослепительно красива в сагыках, но мальчик меня как-то не вдохновляет, а уж писательница и подавно... Ну и принц в виде третьего лишнего это так ново, свежо и оригинально ![]() П.С. Я надеюсь, в ОСТе перепоют It's Raining Men, иначе зачем это всё вообще... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,029 раз(а) в 664 сообщениях
|
![]()
Я дополнила работы писательницы. Чем не вдохновляют? По-моему чудесные дорамки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Plappi, до Сонгюнгвана я не добралась (сюжет не моё), а вот Солнцелуну терпеть не могу, за вычетом пролога с подростковым кастом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
По-моему, авторы забыли добавить тэг "фэнтези". ГГ - не то упырь, не то тэнгу, причём анимешно-вижуал-кейный, а не просто мирный астроном
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,029 раз(а) в 664 сообщениях
|
![]()
Красивый тизер.
|
![]() |
![]() |