|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Папа-доча Daddy You, Daughter Me Оригинальное название: 아빠는 딸 Страна: Южная Корея Продолжительность: 115 мин Жанр: комедия, драма Режиссёр: Ким Хён Хёп Оригинальный сценарий: Такахиса Игараши, фильм "Papa to Musume no Nanokakan" (2006) Премьера: 12 апреля 2017 года В ролях: Юн Чже Мун Чон Со Мин Lee Il Hwa Lee Mi Do Kang Ki Young Сюжет: история об отце и дочери, души которых мистическим образом поменялись местами на неделю. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,750 раз(а) в 287 сообщениях
|
![]()
Видела трейлер к этому фильму, забавная идея - менять телами отца и дочь )) Чон Со Мин мне очень симпатична)
Судя по сценаристу, это римейк? Припоминается мне с предыдущего раза - намекаю на Обмен - что корейцам очень хорошо удается делать римейки на японские комедии ![]() ![]() Надеюсь на хорошую комедию, удачи команде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Саша, спасибо! ^^
Ага, это римейк на японский фильм) А мне ещё сильно напомнил американскую комедию "Чумовая пятница", только там дочь с матерью. Многие моменты совпадают. Но с папашей забавнее)) |
![]() |
![]() |