|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,894 раз(а) в 290 сообщениях
|
![]() ![]() Великий соблазнитель Great Seducer Оригинальное название: 위대한 유혹자 (러브게임-위대한 유혹) Старое название: Love Game: The Great Seduction Производство: Южная Корея Дата выхода: 12 март 2018 г. Продолжительность: 32 серии Жанр: романтика, мелодрама Режиссер: Kang In, Lee Dong Hyun Сценарий: Kim Bo Yeon, Pierre Choderlos de Laclos (автор новеллы) Канал: MBC В ролях: У До Хван - Квон Си Хён Джой (Red Velvet) - Ын Тхэ Хи Ким Мин Чжэ - Ли Се Чжу Мун Га Ён - Чхве Су Чжи Описание: Ремейк фильма Скрытый скандал (Untold Scandal) 2003 года. Корейская экранизация романа Шодерло де Лакло «Опасные связи» основана на оригинальном романе – истории о разврате среди высших кругов Франции 18-го века. Красивая, но циничная знатная женщина заключает пари со своим свободномыслящим кузеном, что он сможет заняться с ней сексом, если сумеет соблазнить молодую женщину большой добродетели. Он с энтузиазмом принимает вызов, не подозревая об опасной ловушке, в которую идет. (c) Selena Jung Последний раз редактировалось Plappi; 27.09.2022 в 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Я уже заранее ржу )) Разврат, секс и СБС, ага
![]() ОСН, твН - еще куда ни шло, но этот канал )))))))))) А, ну да... еще и Е Чжин Гу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,894 раз(а) в 290 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,029 раз(а) в 664 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Фильм отличный. Актеры там крутые.
Сладкий мальчик Е Чжин Гу тут не к месту. Там два героя должны быть постарше, опытные и одна невинная мамзель помоложе. Может он на какую другую роль, не на главную. Где Пэ Ен Чжун и где Е Чжин Гу. Ю А Ин - хорошо, порочный. Я бы еще от Чо Ин Сона не отказалась. |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Регистрация: 08.04.2010
Поблагодарили 219 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
там ещё был молодой учитель музыки богатой наследницы, соблазнённой Вальмоном. Вот как раз для Ё Чжин Гу... Хм..., товарищ Пэ никогда не был героем моего романа (уж простите, деревянный он какой-то), да и сам первоисточник почему-то не люблю. Чо Ин Сон... возможно был бы очень к месту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ну приколисты)) Как они собираются стерилизовать эту историю для общественного канала, интересненько)
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() Главное, хорошо, что я американский кин сто лет назад смотрела, а корейский вообще не видела... не буду ни с чем сравнивать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
О дааааааааааа!!! У До Хван - даааааа!!!
Он идеально вписывается... прям вижу его в этой роли соблазнителя... ![]() |
![]() |
![]() |