|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Чо Ин Сон / Jo In Sung (Jo In Seong) Имя: Hangul: 조인성, Hanja: 趙寅成 Дата рождения: 28 июля 1981 Профессия: Актер, модель Прозвище: Zo In Sung Рост: 186 см Вес: 76 кг Знак зодиака: Лев Группа крови: B Семья: Младший брат Прочая информация:
Дорамы:
Фильмы:
Награды:
Сайт: sidushq.com/star/zisung Последний раз редактировалось Jenetschka; 21.09.2015 в 11:55 |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() ![]() Jo In Sung and Sung Yu Ri:
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() ![]() спойлер:
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,852 раз(а) в 281 сообщениях
|
![]() ![]() Год на службе Родине, впереди еще один(( Военно-воздушные войска:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Невероятно талантливый, харизматичный, разноплановый, красивый и обаятельный актёр!!!
Фильмы: "Классика" ![]() ![]() "Любовь севера и юга", а дорама "Воспоминание о Бали» вообще праздник (Суби и Чжо Ин Сон - два любимейших корейских актёра ![]() Сейчас смотрю с его участием дорамку "Поймай свою звезду" очень нравится, Чжо Ин Сон, как всегда, красавец. "Весенние дни", «Фортепьяно» следующие на очереди. Огромное cпасибо, что перевели и переводите столько фильмов и дорам с участием этого потрясающего актёра!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
уже меньше года осталось ))
кстати, мне вот интересно, как он может быть таким мужественным на экране (правда смотрела я только Карнавал бесчестья и WHIB), с мальчишеским обаянием, но все же мужественным. И таким женственным (не побоюсь этого слова ;) ) на видео "из жизни", типа здесь http://www.youtube.com/watch?v=pRWyZe80y_A. А эту песенку я наверное неделю пела (языка не знаю -хаха) http://www.youtube.com/watch?v=-H9lgVwvF6I его смех это что-то http://www.youtube.com/watch?v=nOGtrrJJIH0 |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
О БОГи..я Посомтрела ВОСПОМИНАНИЯ О БАЛИ и все Я УМИР (ЭТО ЛУЧШАЯ ЕГО РОЛЬ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ВИДЕЛА
![]() ![]() в Цветке он мего сексуален..но тут протсо я ваще выпала с него..дело даже не во внешности а в чем-то том...как он к себе притягивает...ПОтрясающий актер....восхищаюсь...как он игралллл ![]() Целовался в засос с мужиками...снимался голый...рыдал как никто другой....сходил с ума просто бесподобно...девушек у стенки так засасывал,что мама не горюй..смеялся..просто умереть не встать...такой забавный и в тоже время ГОРЯЧИЙ парень...нет я в восторге.. ![]() БАЛИ - ЭТО ШЕДЕВР !!! И самая лучшая его роль. ![]() ![]() ![]() ![]() Блин а он возмужал..ноги прям накачал ![]() ![]() > |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Сейчас смотрю "Поймай свою звезду", очень приятная дорама с хорошим концом и отличным актёрским составом, Чжо Ин Сон очарователен.
В дораме "Весенние дни" конец хороший, но персонаж Чжо Ин Сона практически как в дораме "Воспоминания о Бали", только игра актёра без этого его эмоционального нерва, всепожирающей страсти и любви до безумия, очень не зрело и средненько, сразу смотреть после Бали категорически не рекомендую, только спустя некоторое время. Да и второй актер тоже не очень, очень уж переигрывал. Дорама "Пианино" пока в процессе, но очень хвалят игру Чжо Ин Сона, что хотя и исполняет роль второго плана, но опять так же ярок и фактически затмевает остальных, но в конце его убивают. :
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Пускаю слюнки дальшееееееееее
![]() ![]() ыть:
![]() ааа:
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
В Поймай свою звезду - хэппи энд с ним? Обещаете? ^^
100% хэппи энд, что не обманулись эти люди (сестра и брат), которые доверились ему, несмотря на то, что их так предали те, кому они безоговорочно доверяли. Очень там мне понравился его персонаж- очень милый, добрый, преданный человек. Очень понравились отношения между героями, отношения полные тепла, понимания и любви. Очень понравился брат-добряк. Да и второстепенные герои-паразиты, отлично справились со своими ролями актёры. Актриса Jeon Do-yeon как всегда бесподобна. Очень советую посмотреть. Jeon Do-yeon - смотрела сней фильм "Тайное сияние", который получил много наград, "Скрываемый скандал", "Орган моего сердца"- ни один фильм не оставил равнодушной, а с какими актёрами повезло играть: Йонг-джун Бай, Ли Бён Хон, Сон Кан Хо ... Очень хочу посмотреть с ней новый фильм "Горничная". The Housemaid Trailer (2010) http://www.youtube.com/watch?v=fw4-Q...eature=related ![]() |
![]() |
![]() |