|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.02.2009, 14:43 | #1 |
|
Клуб вампиров / Вампир жиголо / Vampire Host / The Vampire Gigolo (2004 год)
Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: вампирский детектив Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Режиссер: Oone Hitoshi В ролях: Matsuda Satoshi Komukai Minako Sano Shiro Nobukawa Seijun Suzuki Ryoji Kuranuki Masahiro Kojima Yurie Yamamoto Isao Yakura Ryou Shimode Jouichi Kei Fujita Tsuyoshi Описание: Этот Live-action снят по манге Каори Юки "Ищейка / Blood Hound ". У старшеклассницы Рион внезапно исчезает подруга, успев сообщить что виной тому настоящий вампир. Она конечно бросается на поиски маньяка - похитителя школьниц, выдающего себя за вампира. Ведь Рион не верит в вампиров. Молодой вампирчик Суо работает в этаком "Хост клубе", где вампиры развлекают женщин своим "готическим эротизмом". Туда и попадает Рио в поисках подруги. Остальное смотрите сами, сериал забавный. Скриншоты::
Информация и описание взяты с torrents.ru Последний раз редактировалось Jenetschka; 29.10.2011 в 03:59 |
04.02.2009, 14:45 | #2 |
|
Хост-клуб для прикрытия делишек вампирчиков))
интересная идейка))) а Суо очень даже ничего)) Надо будет посомтеть, какие еще работы есть у этого актера))) смачно он ему врезала))) я бы тоже от такого не отказалась)) Прикольненько так)) веселенький сериальчик))) Очень похоже на аниме))) |
04.02.2009, 16:37 | #3 |
|
Боже я щас это напишу....
Отвратительно, просто отвратительно... это дорамы вызывает у меня зубную боль и зуд одновременно.. Глупая постановка, дешевые ( для Японии то в 2004 г) эффекты и сцены( особенно его перевоплащения или как розы из белых стали красными) Пошлое оформление .. разговор от трусах в которых исчислялся долг... немного пошлую сторону фетиша Японии выдали... "Оригинальный" детектив.. и его постоянные развязки....глупые концовки и сам сценарий... Вампир, который жрет чеснок и боится боли от удара в коленную чашечку.... Детектив( женщина) .. это вообще отдельная история...такой тети я еще ни разу не видела... Что за школа- где всем пофиг, пропала ли ученица или нет..??? Концовка вообще умопомрачительна... Если оценивать эту дораму по 10 бальной шкале.. получиться 0 С аниме лучше не сравнивать....там хоть нельзя опошлить все.. плохо нарисовав.. |
04.02.2009, 19:22 | #4 |
|
Это дорама стоит следующая в списке на просмотр, но после отзыва Pelageia желание посмотреть её поугасло. Подскажите стоит ли вообще начинать?
|
04.02.2009, 22:03 | #5 |
|
Я ее досмотрела, еще на что то надеялась- я первый раз так категорично, не советую смотреть эту дораму....жаль просто убитого на нее времени.. и сил... Я просто снимаю шляпу перед тем, кто ее переводил- это же баснословный труд..
|
05.02.2009, 00:44 | #6 |
|
Иллюзия, советовать смотерть не буду,
на вкус и цвет, как говорится... я о потраченом времени не жалею, много раз улыбалась во время просмотра. Единственное что не понравилось, так это концовка... я ожидала другого... |
06.02.2009, 19:35 | #7 |
|
Я ожидала мистики, какого то детектива,
а вышло, что тихо угорала над простым сюжетом. Действительно режисеры малость сэкономили на постановке. Но посмотреть можно, просто что б расслабиться и поугарать))). |
07.02.2009, 02:13 | #8 |
|
Shana, самые мои юбимые моенты, это окгда она его пинала))
|
18.02.2009, 00:55 | #9 |
|
|
18.02.2009, 03:04 | #10 |
|
Это самое худшее...хуже даже 1-фунтового ев-лия с Каменаши...ужас, неужели такое бывает...и потом, японцам стоит посмотреть европейские фильмы про вампиров перед тем как что-то делать...редкостное убожество
|