|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Ли Дон Ук / Lee Dong Wook Имя: Hangul 이동욱, Hanja 李棟旭 Дата рождения: 6 ноября 1981 года Профессия: актер и модель Рост: 184 см Знак зодиака: скорпион Группа крови: B Агентство: King Kong Entertainment Инстаграм: @leedongwook_official Интересные факты:
Дорамы:
Фильмы:
Клипы:
Награды:
|
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
24 августа актер Ли Дон Ук отправился выполнять свою двухлетнюю военную службу!Так что увидим мы его еще не скоро! Удачи ему)))
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() фотки:
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Один из моих любимых актёров.
![]() В Партнёрах он мне безумно понравился, как и актриса, играющая главную роль. А дорама стала одной из самых любимых, которую буду пересматривать не раз. Надеюсь после возвращения мы увидим много новых интересных дорам с ним. P.S. Ему очень идёт короткая стрижка, такой милаха:)) |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
он прикольно корчит эмоции в Партнерах, в принципе Ким Хюн Джу ему в этом не уступает )))
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,893 раз(а) в 289 сообщениях
|
![]()
Ли Дон Ук, которому осталось оттрубить 358 дней и ночей в армии,
на открытии выставки к дню 60-летия Корейской войны. ![]() Посмотрела на днях фильм с его участием "Прекрасная пара" , так ржала, что пришел сосед и грозился вызвать полицию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Через 156 дней можно будет ждать его из армии, а пока кое-что из последнего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
О боги! Я уже устала ждать(( Хочется новой дорамы с ним)) Старые уже наизусть знаю
![]() П.С. Jenetschka, там ведь, на выложенных тобой фотках, и Джуня тоже есть, да? Ушастенький)) |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Не, Ириш, на последних Джуньки нету
![]() Ли Дон Ук, будучи еще в армии до июня месяца, уже получил более десятка сценариев к фильмам и дорамам. И как сообщает его агентство, в свободное от службы время он рассматривает эти предложения и сразу же после демобилизации примет участие в съемках одного из проектов. инфа: Nate |
![]() |
![]() |
![]() |