|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Дешевые теленовеллы на DVD | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 06.06.2009
|
Английское название: The Foreign Duck, the Native Duck and God Ромадзи: Ahiru to kamo no koinrokka Японское название: アヒルと鴨のコインロッカー Режиссер: Yoshihiro Nakamura Сценарий: Yoshihiro Nakamura по книге Kotaro Isaka Премьера: 23 июня 2007 Продолжительность: 110 min Жанр: драма В ролях: Gaku Hamada, Eita, Megumi Seki, Nene Otsuka, Ryuhei Matsuda Поселившись в незнакомом городе, студент колледжа Шиина (Hamada Gaku) знакомится со своим соседом Кавасаки (Eita). Кавасаки, высокий и уверенный в себе, и закомплексованный коротышка Шиина вряд ли смогли бы подружиться, если бы не их общая любовь к Бобу Дилану. В голове Кавасаки бродят самые дикие и непонятные идеи, но Шиина очарован им. В результате, он обнаруживает себя у черного хода книжного магазина, с игрушечным пистолетом в руках, принимающим участие в абсурдном ограблении. Видео (raw): http://www.megaupload.com/?d=9ML4QTB0 Также можно скачать на торрентах в бОльшем разрешении. Перевод: darya |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я за вами всеми слежу...
даже если меня и не видно... ![]() Регистрация: 02.12.2006
|
О...Эйта... Викаре точно понравится...
Спасибо за перевод! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Люда, Эйта там прекрасен как нигде!
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 29.06.2009
|
Молодец Дарья!
Вперёд качать фильм! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Апдейт: на торрентсах разрешение видео чуть побольше - 704x384 (а размер нефигово так побольше).
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 29.06.2009
|
Очень, очень понравилось спасибо тебе! И спасибо что выложила на торренте!
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 27.02.2009
|
Спасибо за перевод!
Фильм очень хороший - цепляет, правда ощущения пока непонятные, но скорее приятные. И таки да - Эйта прекрасен! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
onizukakir =) спасибо, мне очень понравилось переводить, я хоть поняла, что могу это делать)))
Kolibry, вам спасибо. он чем-то на "Достучаться до небес" похож. Уровнем сюра =) |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 18.05.2009
|
Добрый день! Очень хочу посмотреть этот фильм, спасибо вам за перевод!
Одна просьба, ну или предложение)) Я скачала этот фильм вот здесь: http://community.livejournal.com/jdramas/2991327.html Он разбит на два СД-диска, т.е. две части. Не могли бы вы также подкорректировать субтитры под эту двухдисковую версию фильма?:) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
farfalla, я попробую (никогда раньше не делала), но не ранее чем завтра
|
|
|