|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.02.2010, 15:06 | #1 |
|
Моя любовь / My Love (Корея, 2007 год, фильм)
Моя любовь / Nae sarang Год выпуска: 2007 Страна: Южная Корея Жанр: Мелодрама Продолжительность: 111 мин Трейлеры: http://www.youtube.com/watch?v=E9vs-h-rflQ http://www.youtube.com/watch?v=4g8gurlvizo В ролях: Kam Woo Sung в роли Си Чжина Choi Kang Hee в роли Чу Вон Uhm Tae Woong в роли Чжин Мана Jung Il Woo в роли Чжи Ву Lee Yeon Hee в роли Со Хьён Описание: Некоторые испытывают чудо любви от солнечного затмения. Си Чжин безумно влюблён в довольно странную молодую женщину по имени Чу Вон. Со Хьён испытывает чувства к Чжи Ву, и от безответной любви она начинает спиваться. Чжён Сок один воспитывает сына и влюблён в Су Чон, но всё время придирается к ней. Чжин Ман спустя несколько лет возвращается в Корею, чтобы встретиться со своей бывшей возлюбленной. Скачать видео:
Перевод: angel Редактор: Annyti Последний раз редактировалось elena2310; 02.06.2013 в 22:08 |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.02.2010, 10:44 | #2 |
|
Перевод фильма закончен! В первый пост добавлены русские субтитры!
Аnnyti, спасибо за работу над фильмом!!! |
13.02.2010, 11:27 | #3 |
|
Спасибо!!!
Первый проект над, над которым я работала в завершённых. Ура!!! Над фильмом работала с удовольствием, надеюсь вам он понравиться. |
06.09.2010, 14:06 | #4 |
|
один из моих любимых корейских фильмов. огромное спасибо за перевод)
|
15.10.2010, 11:12 | #5 |
|
Все истории понравились , но пара Il Woo и Yeon Hee( миленькая девушка, понравилась в К востоку от рая, а в Развороте - вообще покорила) -такая трогательная!!!!! Столько комичных моментов- особенно когда она проснулась и с водой момент! А вот моменты под мостом-...!!!! Очень приятный фильм! Спасибо за перевод!!!
|
26.02.2011, 22:03 | #6 |
|
Мне этот фильм посоветовала подруга посмотреть))) И я рада что добралась до него). Фильм очень добрый...смешной...и грустный...вообщем 3 в 1...
Спасибо большущее за работу над киношкой))))) |
23.03.2011, 23:40 | #7 |
|
СПАСИБО!
Давно лежит с ангсабом, но лень на английском смотреть. Теперь обязательно посмотрю. Замечательный актерский состав, и девочка из Спасибо! |
30.03.2011, 11:12 | #8 |
|
Большое спасибо за перевод!
Фильм очень хороший, смешной, пропитанный чувствами и какой то необычной свежестью и легкостью) |
04.05.2011, 18:14 | #9 |
Феноменально умею страдать фигнёй Регистрация: 10.01.2011
Поблагодарили 487 раз(а) в 26 сообщениях
|
Огромное спасибо команде за фильм!
Он такой нежный, порой забавный, пусть и с грустинкой... В общем, вся гамма эмоций за полтора часа. Атмосфера удивительная (ещё и благодаря саундтреку). Мне показалось, что две истории были прекрасно раскрыты, а две других прошли фоном... Впрочем, может, оно и к лучшему :) В любом случае, парень с бесплатными объятиями был очень мил =) |
Теги |
angel, annyti, мелодрама, новый год |