|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2010, 03:21 | #1 |
|
Осэн / Osen (Япония, 2008 год, 10/10 серий)
Альтернативное название: Osen / おせん Производство: Япония Год: 2008 Продолжительность: 10 серий Жанр: комедия Официальный сайт: http://www.ntv.co.jp/osen/ В ролях: Aoi Yu, Uchi Hiroki, Sugimoto Tetta, Mukai Osamu, Suzuki Ranran, Kudo Risa, Morita Ayaka, Okumura Tomofumi, Takuma Takayuki, Watanabe Ikkei , Yo Kimiko, Yuki Saori Описание: Ханада Сэн - владелица собственного ресторана на окраине Токио. Несмотря на то что она абсолютно нормальная девушка, которая любит выпить, список её талантов колеблется не только в рамках приготовления еды. Её умения поражают окружающих в каждой серии. Действие дорамы разворачивается вокруг ее ресторана и очень хорошо иллюстрирует японскую еду и культуру. Основана по манге "Osen" Kikuchi Shota Скачать:
постеры:
Координатор и тайпсеттер: Рия Переводчики: Mishunja (2-4, 6-10 серии), Akanishi (1 и 5 серии) Редакторы: Juliana, Convasser QC: Mira Таймингер: с 6-10 серии Naivety За английский софтсаб 1-5 серий благодарим Akira SHOCK! Fansubs За английский хардсаб 6-10 благодарим Nya!Fansubs Последний раз редактировалось msv24; 12.02.2020 в 07:40 |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IRen (25.10.2012) |
28.03.2010, 05:00 | #2 |
|
Картинки:
Осэн в манге:
Последний раз редактировалось Рия; 21.12.2013 в 01:55 |
21.04.2010, 22:24 | #3 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 1 серии
|
16.07.2010, 12:43 | #4 |
|
Хочу немного отписаться по дораме.
Раз уж стала участником этого безобразия ) Посмотрела уже половину... и мне очень нравится ) Легкий юмор, интересная подача, яркая картинка. Потрясающие образы героев: что самой Осэн, что Ё-тяна, что обитателей Иссёан. А маман-то у Осэн какая ) Герои достаточно яркие. А их образы можно подать очень и очень интересно. Главное - включить воображение Все вместе смотрится легко, гармонично и очень здорово. Да, чуть не забыла. Мне понравилось решение с опенингом. Интересный ход тут придумали, с флагом ) И сам опенинг нравится. |
28.07.2010, 18:41 | #5 |
|
В первый пост добавлены русские субтитры ко 2 серии.
Огромное спасибо переводчику и редакторам за их нелегкий труд! |
28.07.2010, 19:18 | #6 |
|
А я вот умиляюсь чуть ли не в каждой серии щенячьему выражению лица Ё-тяна.
Такая прелесть, так и хочется потискать ) Знаю, мне от жары снесло крышу |
03.08.2010, 04:09 | #7 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 3 и 4 сериям.
Огромное спасибо переводчику и редакторам за их нелегкий труд! Катя, спасибо тебе огромное, что не смотря на занятость, смогла уделить нам время)) |
12.09.2010, 22:50 | #8 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 5 и 6 сериям.
Приятного просмотра! |
14.09.2010, 11:06 | #9 |
|
Посмотрела вчера 2 серии, залпом)) прелесть, а не дорама)) посмотрела Осэн в манге во втором посте, довольно неожиданно)) образ совсем не такой, как в дорамке, да еще и очки.
Спасибо большое, что переводите эту замечательную дорамку! :756sdfg: пы.сы. никому больше не показалось что ведущая шоу в первой серии это мужчина? ну надо же)) наредкость не женственная женщина, на мой взгляд)) по-моему эту дораму нельзя смотреть на голодный желудок, да и не на голодный тоже))) пока смотрела раз 5 за чаем и едой бегала. поэтому если кто на диете смотрите осторожно)) Последний раз редактировалось Рия; 18.06.2014 в 22:48 |
14.09.2010, 16:49 | #10 |
|
Это точно. На диете надо быть осторожной. Мне лично хотелось попробовать все эти блюда.
|
Теги |
aoi yu, juliana, mishunja, кулинария |