|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Моя папа Lady Daddy Страна: Южная Корея Год: 2010 Жанр: комедия, мелодрама, романтическая комедия В ролях: *Lee Na-Young *Kim Ji-Seok *Jeong Ae-Yeon *Kim Hee-Su Описание: Чжи Хён, красавица-фотограф, наслаждается жизнью после операции по перемене пола. Но только до тех пор, пока в её дверь не постучался маленький мальчик, с просьбой усыновить его. Повадки Чжи Хён вызывают подозрения у её бойфренда, потому что она ведет себя как обычный, нормальный отец. Последний раз редактировалось Jenetschka; 01.02.2013 в 14:30 |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 12.12.2010
Поблагодарили 172 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Перевод названия мне уже понравился :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 13.07.2009
Поблагодарили 1,110 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Встречный вопрос. Нет ли на него параллели? Если есть, нет смысла плодить старье.
Второе, команда, указанная в первом посту в реальности наполовину не существует. Вряд ли что-то получится |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Кать, так я поэтому и интересуюсь))) Перевод есть от "Mirano" (вообще не знаю, шо це такэ, но просто переведенное название меня, мягко говоря, не порадовало - "Почему ты похож на женщину, папа?", а на другом ресурсе "Папа любит женщин"...)
Нужно ли его в другие руки отдавать?.. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Феноменально умею страдать фигнёй Регистрация: 10.01.2011
Поблагодарили 486 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
В трейлере фильм как раз и называется "Папа любит женщин" :) но местный вариант самый классный =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,747 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
Для этого фильма уже есть сабы от Tomato, название действительно странное, но перевод достаточно хороший, как на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |