Любовь в тени / Ngao Ruk Luang Jai (2010 год) - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • THAI-Lakorn - тайские лакорны > • Лакорны 2009-2010 гг.
Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны





Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 22:04   #1
msv24
 
Аватар для msv24
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 7,873
Сказал(а) спасибо: 3,666
Поблагодарили 6,450 раз(а) в 505 сообщениях
Таиланд Любовь в тени / Ngao Ruk Luang Jai (2010 год)


Страна: Таиланд
Название: Ngao Ruk Luang Jai / Love In Shadow / เงารักลวงใจ
Год: 2010
Жанр: Романтика / Драма
Количество эпизодов: 13 эпизодов
Канал: CH 3
ОСТ: http://www.youtube.com/watch?v=QpHLiS14oGk

В ролях:
Марк / Prin Suparat (Mark) - Тайчит
Минт / Natwara Wongwasana (Mint) - Хаохон
Барри / Nadech Kugimiya (Barry) - Нава
Кугип / Sumolthip LeungUrai (Kubkib) - Рати
Нок / Nok Jariya Anfone as Ranya
Panudet Wattanasuchart as Mongkol
Рон / Ron Banjongsang as Phupa
Нум / Santisuk Promsiri (Num) as Tomorn

Описание:
Ranya наследница богатой семьи, влюбилась в шофера Mongkol. Отец был против их отношений и запланировал убить Mongkol. Однако, Mongkol не умер, а стал инвалидом. Он встретил Bua и она пригласила его жить в сиротский приют. Ranya считая, что Mongkol умер узнает, что беременна от него и уехав за границу втайне от отца родила дочь. Позже она возвращается в Таиланд. Не зная сможет ли отец принять ее дочь, она оставляет своего ребенка в яслях, одев ей ожерелье и идет к отцу рассказать правду. Отец разозлился и опечаленная Ranya возвращается в ясли забрать ребенка. Но ясли сгорели дотла, и она подумала, что ребенок умер. После смерти отца Ranya узнала, что ее дочь не умерла и она пытается найти своего ребенка.
18 лет спустя, KhaoHom и Ratee две девочки выросшие в сиротском приюте. KhaoHom добрая и милая девочка, а Ratee полная противоположность. Она всегда ревнует к KhaoHom.

В то же самое время, в другой семье два брата Phupa и Tomorn. Они в ссоре друг с другом, из-за того, что Tomorn хочет построить курорт на земле сиротского приюта, а Phupa против. У Phupa сын по имени Nawa, он фехтовальщик. Из-за несчастного случая стал инвалидом на инвалидном кресле. Его отправляют на отдых в приют. Nawa знакомится с KhaoHom и влюбляется в нее.
У Tomorn тоже сын по имени Techit. Tomorn постоянно заставляет Techit делать то, что он хочет. Если Techit сопротивляется он проклинать его. Так, Techit стал бессердечным, как робот. Tomorn посылает Techit в приют, чтобы он заставил их съехать. Когда Techit ехал туда, он случайно почти сбил Nawa, и KhaoHom сильно разозлилась на него. Techit пытается завоевать KhaoHom. Он говорит Nawa, что его отец находится в больнице и Nawa возвращается домой. Также он говорит Bua, что не будет строить курорт, если KhaoHom выйдет за него замуж. Из-за этого KhaoHom стала ненавидеть его больше.

Позже, Mongkol увидел ожерелье KhaoHom, и понял, что KhaoHom могла быть его дочерью. Когда Ratee узнала эту тайну и то, что Ranya искала свою дочь, она запланировала занять место KhaoHom. Она украла ожерелье. Попыталась убить Mongkol и KhaoHom в автомобильной катастрофе и сожгла приют. После этого она обманула Ranya сказав, что она её дочь.
Mongkol умер, но KhaoHom осталась жива. Когда Techit узнал об этом, он решил помочь, и предложил ей жить в его доме. Он пообещал ей восстановить приют, если она согласится. KhaoHom согласилась.
Nawa сделали операцию и он снова начал ходить. Узнав, что KhaoHom стала невестой Techit он решил, что Techit вынудил ее, поэтому он пытается вернуть ее.


Последний раз редактировалось msv24; 19.03.2019 в 11:56
msv24 на форуме   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Devi (02.08.2017), Hatshepsut (15.05.2014), kazreti (26.12.2012), Makoto (17.03.2017), ovs159 (17.05.2014), sevinc (16.05.2014), valucha2014 (20.12.2015), verkar (14.05.2014)
Старый 23.06.2010, 22:21   #2
msv24
 
Аватар для msv24
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 7,873
Сказал(а) спасибо: 3,666
Поблагодарили 6,450 раз(а) в 505 сообщениях
По умолчанию

В этом лакорне играют трое совершенно новых актеров. Для этих троих это первый опыт съемки в лакорнах. Но судя по отзывам они произвели фурор. Говорят отлично сыграли, особенно парни..)

Да, описание длинновато, но что делать... Если начать сокращать вообще ничего не понятно..))
Описание взято отсюда http://wiki.sarnworld.com/index.php/Ngao_Ruk_Luang_Jai

Актеры здесь очень молодые. Марку 20 лет, Барри 19 лет (а ведь и не скажешь), а девушке Мин 23 года. Т.е. оказывается она их старше...)
msv24 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 11:50   #3
Erica86
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А мне Mark больше нравится!
фото:





Цитата:
Сообщение от Hatshepsut Посмотреть сообщение
ой, я видела описание, но все равно ни в чем не разобралась ))))
Достаточно знать оснавную любовную линию:
Два кузена Techit и Nawa, всю жизнь соревновались и Nawa всегда выигрывал. И отношения с отцом у Nawa были лучше , чем у Techit с его отцом.
Nawa сблизился с KhaoHom, поняв это Techit решил отбить девушку у кузена, что бы отмстить. Но потом и сам влюбился в нее.
  Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:12   #4
EGEE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Начала смотреть Сердце Аккани, но по ссылке ушла на этот сериал ))
так бывает.
Начало интересное, мальчики класс. Это их соперничество- дух захватывает.
А дальше пошла тайская бодяга, я конечно не эксперт, но судя по описаниям и клипам на сериалы, что смотрела, это типично для тайланда.
Девочки из приюта- на приютских непохожи, с макияжем шикарным, накладными ресницами и маникюром. Одеты тоже слишком хорошо.
Героиня работала день в поле, упала в реку и лежит в постели при полном параде.
Про то чтобы сделать простой тест ДНК догадываются в конце сериала, хотя это очевидное решение, тем более для таких богатых людей.
В комментариях на ютубе все возмущались, что главная героиня все время обвиняет героя, что он ей сделал "столько плохого"- забрал к себе домой, одел, оплатил учебу в универе. Говорят, он должен был по сценарию ее изнасиловать, но так как актеры слишком молодые, эту сцену опустили, а реплики остались. Тогда становится понятно.
Здодейка тупая, но при этом творит что хочет, совершенно безнаказанно, и главная героиня как овечка ходит за ней и обнимает при всяком удобном случае.
Посмотрела очень быстро, потому, что по полной использовала перемотку.
Конец меня добил, просто ни к селу не к городу, на редкость бездарный.
Я не про то, что главгерои остались вместе, а я хотела другого, но то как это решили, я считаю очень тупо и неестественно.
В общем мальчики шикарные, ради них посмотреть стоит несомненно, но требовать оригинальности сценария, стройности сюжета не стоит.

зато они целовались в губы...
правда это не то чтобы полноценно как у Кимуры Такуи ))
Посмотреть несомненно стоит, оба главных героя очень хороши собой и неплохо играют.
Был бы конец нормальный, у меня бы осталось более хорошее впечатление
После Таддао это мой второй лакорн, поэтому еще откровенно плохой игры, по крайней мере главгероев еще не видела.
  Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:13   #5
elena2310
 
Аватар для elena2310
 
Регистрация: 15.04.2010
Адрес: г. Одесса
Сообщений: 1,162
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 320 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

))) А мне лакорн понравился, хотя все знают, насколько я придирчива. То что там подразумевалась сцена насилия в принципе было ясно, все к тому шло. Единственное они немного не просчитали, что вырезав эту сцену она окажется ключевой для разъяснения такой ненависти и обиды главной героини. Это правда, что всего лишь из-за поцелуя ее поведение было немного глупым. Вообще по моему мненю этот лакорн один из немногих, которые стоят обязательного перевода. Довольно легкий в просмотре и актеры приятные. А по поводу избитости сюжета и что это в стиле Таиланда, ну так иногда и такое смотрим. Тут вопрос вкуса, кому-то нравится, а кому-то нет. Сколько людей, столько и мнений. Для меня лично пусть и слабый сюжет, но игра актеров нравится, то буду смотреть с удовольствием. Куда хуже смотреть лакорн с классным сюжетом, но со слабым актерским составом, который испаганит все впечатление.
elena2310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 21:04   #6
EGEE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я читаю описание сначала, смотрю клипы, если меня не привлекают главгерои, или не нравится игра актеров, то смотреть не могу.
Думаю как-нибудь глянуть Покинутый рай.
Кстати в этом лакорне Ngao Ruk Luang Jai, меня совсем не раздражал тайский язык )) как-то все говорили более менее спокойно и голоса приятные, почти не слышала этих душераздирающих звуков, как у мартовских котов
  Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 22:49   #7
elena2310
 
Аватар для elena2310
 
Регистрация: 15.04.2010
Адрес: г. Одесса
Сообщений: 1,162
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 320 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EGEE Посмотреть сообщение
Я читаю описание сначала, смотрю клипы, если меня не привлекают главгерои, или не нравится игра актеров, то смотреть не могу.
Думаю как-нибудь глянуть Покинутый рай.
Кстати в этом лакорне Ngao Ruk Luang Jai, меня совсем не раздражал тайский язык )) как-то все говорили более менее спокойно и голоса приятные, почти не слышала этих душераздирающих звуков, как у мартовских котов
Скажу тебе по секрету, что по началу мне было очень непривычно слышать тайский язык. Он довольно сложный фонетически, нужно иметь абсолютный слух, чтобы различить слова. Это тональный язык и этим необычен. После Кореи, Японии и даже Тайваня я долго к нему привыкала. Но теперь, по прошествии времени я этого даже не замечаю. Можно сказать, что воспринимаю его как "родной", даже услышь я сейчас английскую речь мне она была бы более чуждой чем тайская, несмотря на то, что работаю с ансабом. Так что привыкаешь ко всему. На язык уже не обращаешь внимание, главная уже картинка, действие, игра актеров. Таиланд удивительная и очень интересная страна, и в лакорнах эо хорошо просматривается. Жаль, что мало ею интересуются. Глядишь и переводчиков было бы больше.
elena2310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 12:48   #8
jilika
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Посмотрела несколько первых серий. Мне понравились мальчики, очень симпатичные, а ггероиня так себе. Меня немного раздражало её поведение, для все делится на черное и белое, а полутонов нет. То есть, если решила, что ггерой плохой, то значит он плохой и давай на него всех собак вешать. Не хватает R сцены. А так смотрится легко и не навязчиво.
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 11:18   #9
EGEE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ей 18 максимализм понятен. Но не понятен макияж )), который делал ее старше.
и локоны, которые она театрально поправляет
И рядом с ней главгерои иногда смотрелись совсем малолетками.
Но все же частенько она действовала оч. глупо ))
Мне ее голос понравился, непривычно низкий для тайских актрис.

А есть какой-нибудь лакорн с умной героиней?
очень смешной ролик, как снимали
http://www.youtube.com/watch?v=kgXP9Dy2-Ys

интервью, тоже забавное.
Nadech забавный, Марк скромный и стеснительный.
ЧАСТЬ 1
детскими фотками (Марк в детстве толстячок)
ЧАСТЬ 2
Nadech поет песню из этого сериала, вживую. Уважаю
ЧАСТЬ 3
Марк демонстрирует дзюдо на ведущем
ЧАСТЬ 4

Они мне напоминают Петрова (Марк) и Васечкина (Nadech)
А Вам кто в детстве нравился?
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 17:41   #10
Sweet
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вот и я посмотрела. На счет концовки соглашусь. Перемудрили)
Но в целом мне понравилось. Оба героя симпотяжки... и сыграли хорошо.
Я их уже видела в "Гималаи Тары". Но там они были не главные герои... так что я их не особо разглядела... Надо бы теперь посмотреть про них истории.

Ну а отец главного героя в последних сериях это что-то... после того, как он узнал, что KhaoHom настоящая дочь...)))
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot






Page top