|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Предлагаем желающим попробовать себя в переводе и пройти тест.
Вы можете на выбор взять любое тестовое задание из дорам интересующей вас страны. Сперва ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с опытом предыдущих поколений. Япония Тест №1 Тест №2 Корея Тест № 1 Тест № 2 Тест № 3 (для переводчиков с оригинала) Тайвань Тест № 1 Тест № 2 Гонконг Тест № 1 Таиланд Тест №1 Тест №2 Выполненный перевод вы должны выложить в этом же разделе, создав тему под своим именем и разместив туда результат своей работы. Результат должен быть не в txt, не в doc, а в формате srt или ass. Основные критерии оценки:
Внимание! Большая просьба ко всем тестируемым: после проверки в случае успешного прохождения теста отпишитесь в теме и сообщите модератору, над дорамами какой страны желаете работать, а также свои контактные данные (мыло, аську, мэйл-агент) в личку. Если же попытка была неудачной, сообщите о своих дальнейших намерениях (будете ли вы пробовать снова или нет). Когда проходите тест повторно, не нужно создавать новую тему: выкладывайте сабы в старую, но в новом сообщении. Желательно использовать другой вариант задания, а не переделывать тот же. Не забудьте написать номер попытки. После успешного прохождения теста или отказа от дальнейшего тестирования тема удаляется. Итак, налетаем, разбираем и мучаемся. Успехов вам! Последний раз редактировалось aversa; 15.09.2016 в 15:30 |
![]() |
![]() |
#61 |
![]() Регистрация: 21.08.2010
Поблагодарили 286 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Min Yoon Gi
Выполненный перевод вы должны выложить в этом же разделе, создав тему под своим именем и разместив туда результат своей работы. Результат должен быть не в txt, не в doc, а в формате srt или ass. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Добрый день. Скажите, а переводчики ещё требуются? А то я создала тему, перевод сделала, а окажется, что уже не нужно.
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Регистрация: 19.09.2011
Поблагодарили 711 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
Спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
Тут я облажалась. Почему-то в голову не пришло погуглить. Даже странно. Обычно смотрю, если какие-то имена или названия. А тут решила, что это вымысел. Буду внимательней при следующей попытке.
|
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
де до тесту субтритори взяти?? тут тики відео і все як же його перевести, ??
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Регистрация: 11.08.2010
Поблагодарили 2,697 раз(а) в 258 сообщениях
|
![]()
в архиве каждого теста видео и файл с субтитрами str - его и переводить, открыв в специализированной программе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Я знаю китайский.. Хотела бы помочь с переводом с китайского на русский. Что требуется для этого?
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 7,845 раз(а) в 643 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Координатор новичков Регистрация: 20.02.2011
Поблагодарили 440 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Nati Mati, качайте первый тайваньский тест и переводите с хардсаба. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |