Объявление для всех зрителей и болеющих за проект.
У нас в очередной раз возникли проблемы технического характера, а именно ещё до релиза первой серии пропал редактор и до сих пор не появился, поэтому мы с командой посовещались и пришли к следующему выводу. Поскольку ходят слухи, что выйдет и тайваньская версия дорамы, мы
замораживаем нынешний перевод до тех славных времён.
В чём плюсы такого расклада:
1) мы услышим родные голоса актёров, что лично для меня играет ОГРОМНУЮ роль;
2) серии наверняка будут длиннее, зато их будет меньше, что тоже хорошо, потому что я просматривала дораму - мягко скажем, они её затянули;
3) наша версия будет существенно отличной от других (думаю, для многих не секрет, что дораму переводит не только наша ФСГ, и один из конкурентов вполне неплох);
4) если тайваньский вариант выйдет где-нибудь под Новый год, у нас (у меня точно) будет гораздо больше времени, которое я смогу уделить именно этому проекту.
Поверьте, решение далось непросто и очень долго обдумывалось. Я хотела всё-таки отредактировать и выложить 2-ю серию, но вот уже месяц ну никак не получается это сделать. Видимо, и правда не судьба
Если же тайваньская версия не выйдет, направим силы на какой-нибудь более интересный и удачливый проект. Дорама всё равно без перевода уже не останется.
Спасибо за внимание ^^