*выметая пыль, мох и пауков из углов* Вот вечно у меня так - то апдейты за апдейтом, то больше года порожняк, никакой в жизни стабильности

Засим вступление заканчиваем и переходим к основной части - нынче, как вы уже догадались, праздник воскрешения темки из анабиоза, и в роли воскрешателя не абы кто, а целый новый (для автора, более шустрые коллеги с ними уже успели поработать) коллектив

Следует отметить, что близкое знакомство с героями дня состоялось для меня довольно внезапно - дело было вечером, делать было нечего, а тут халтурку предложили... В общем, невзирая на все трудности перевода, коих было немало (сколько рэпа, мамочки!

), от процесса я мало того, что получила огромное удовольствие, так ещё и конкретно втянуться умудрилась, так что это точно не последний раз

Ой, заболталась я что-то... Миянэ, сейчас быстренько пару слов про саму песню, и сворачиваемся

Итак, с точки зрения хронологии это такая слегка эротическая прелюдия к
Хайду - шиза со времён
G.R.8.U явно прогрессировала, но настоящий БДСМ ещё впереди
Предупреждения: осторожно, насмерть вгрызается в подкорку (особенно это касается припева). Для тех же, кого после прослушивания неудержимо потянет не только подпевать, но и в пляс, рекомендуем
мастер-класс, наглядно демонстрирующий, как надо колбаситься под эту песню
VIXX - Light Up The Darkness (live mix)
Перевод: Takagi
Видео, тайминг и оформление: Хрюно-Зай
Скачать хардсаб: