Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Midnight FM^^
Тема: Midnight FM^^
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 18:34   #61
Takagi

Долгожданный для всех - и команды, и отдельных зрителей - апдейт. Песню данную я люблю безмерно и считаю одним из двух лучших главных треков у Виксов наряду с Эррор Только та относится к чистому минору, а здесь у нас буквально всё, как я люблю - драйв, эмоции и бурное садо-мазо... точнее, только мазо, чистое и концентрированное - диагноз лирического героя настолько очевиден, что я наконец-то чётко поняла, откуда у апофеоза нашего апофигея, то есть легендарной концепции Вуду, ножки-то растут В общем, я от данного похода на Тёмную сторону поэтического изврата получила колоссальнейшее удовольствие, хотя дошлифовать такой небанальный текст было и непросто. Но Веник любит вызовы! А здесь вызов во всём, начиная с названия, которое я оставила оригинальным вам на радость - безликое "Вновь и вновь" не передает и сотой доли смысла песни
Клип же, с другой стороны... неоднозначен. Крайне Малоадекватный сюжет, о котором я в сети читала разъяснительные теории одна другой страшней по Фрейду, вырвиглазно дешёвые спецэффекты, непонятные девицы одна другой стрёмнее, причёска Рави (бедняжечка но мы тебя всё равно любим)... Зато: линзы, хореография (особенно зомби-дэнс, сальто с хай-киком, укусы, подъёмы, вырывания сердца - куда цензоры смотрели, а? в общем, всё, абсолютно всё! ), самый креативный вампирский мейк, что я видела, кандалы с повязками на глаза для особых ценителей (кажется, Венику тоже теперь нужна терапия...) и, разумеется, то самое главное, за что мы любим к-поп помимо музыки - убийственный фансервис в эпизодах со спасательными капсулами Тот, кто додумался сотворить подобное с Лео, заслуживает Оскара, Нобеля и золотого памятника в полный рост)))
В общем, меня опять понесло, простите, закругляюсь... Включайте и наслаждайтесь - перевод и сабы сделаны с максимальной любовью к оригиналу, так что скучно вам не будет И имейте в виду - эта липучка ещё дооолго будет звучать в ваших головах

VIXX - On and On

Перевод: Takagi
Тайминг и оформление: Хрюно-Зай

Скачать хардсаб