Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Midnight FM^^
Тема: Midnight FM^^
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 19:31   #127
Takagi

Видимо, я нынче в роли доброго джинна, потому что одну за другой выполняю заявки из зрительского зала - кто там просил сопливой лирики? Получите и распишитесь С этой песней долгая история - полгода мы её контрабандными обрывочками с концерта слушали и рыдали, даже не зная слов, а потом вышел альбом LR, ансаб к нему... И я схватилась за голову в ужасе Не знаю, почему Лео так настойчиво пишет лирику в стиле "Здравствуй, депрессия", но у нас же нервы не железные, парень, пощади, разнообразь пластинку! Предыдущий его шедевр хоть вмешательство Рави спасло немного, а тут безнадёга в чистом виде В общем, мы обе с Ди сегодня всласть обрыдались стараниями этого доброго мальчика. Спасибо уже, что общее время работы над песней заняло часов 10 всего на нас двоих - растягивать такое удовольствие врагу не пожелаешь Если же отставить в сторону критику мрачноты текста, сама песня-то офигенная: традиционное чудесное фортепиано в основе, лёгкая рифма, фирменный переливчатый вокал - от шёпота до зубодробительно высоких нот на весь зал, Эн на бэках приятным бонусом в куплетах И красивые стихи - горькие, как ядовитая пилюля без закуси, но всё же это красивая горечь. Концентрированное страдание. Употреблять рекомендуется строго неразбавленным и в тишине

VIXX LR - Words to Say (Leo Solo)

Перевод: Takagi
Тайминг и оформление: Хрюно-Зай

Скачать хардсаб