26.07.2021, 11:11
Поблагодарили 219 раз(а) в 17 сообщениях
Девочки, не нашла темку для этой китайской дорамы
Song of Youth (2021)
Эмоциональное обращение от нашей подписчицы в ВК :
Елена
Мой дорогой, любимый Альянс! Прежде всего, спасибо вам огромное за ваши прекрасные переводы и хороший вкус в подборе проектов. Я долгие годы остаюсь вашей верной поклонницей и подписчицей. Не секрет, что ваше имя – гарантия качества и достоверности перевода. Никогда прежде не обращалась к вам с предложениями на перевод и очень надеюсь, что вы не сочтете это письмо нахальством. Сегодня на платформе Youku стартует сериал “Песня юности», который я давно жду. Это семейная комедийная драма. История большой традиционной семьи со всеми ее переживаниями, разборками, любовью, дружбой и взаимной поддержкой. Хорошие актеры в главных ролях. Женский каст вообще замечательный: харизматичная Бай Лу («Арсенал военной академии» «Горький мед»), роскошная Цзинь Чэнь («Большая река» -1,2, «Сплетница», «Игра в похищение»), уморительно смешная и нестандартная Джеки Ли («Обмен удачей»). Очень красивые исторические декорации и прекрасные костюмы. Буду бесконечно рада, если обратите внимание на этот проект. Со своей стороны, сделаю все возможное, чтобы привлечь к дораме как можно больше внимания своими комментариями и рецензиями. Уверена, что поклонники актеров, участвовавших в проекте, тоже активно поддержат этот сериал.
Очень надеюсь, что вы обратите внимание на этот китайский сериал. Если вы возьметесь на перевод – буду счастлива! Заранее благодарна. С уважением.
Возможно, кого-то из наших китаистов этот проект соблазнит?