|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 396 сообщениях
|
![]() ![]() Название: 星月传奇 / Xing Yue Chuan Qi Также известно как: 大漠谣 / Da Mo Yao / Ballad of the Desert / Sound of the Desert Жанр: исторический, мелодрама Количество эпизодов: 35 Показ: 1 октября 2014 В ролях: Liu Shi Shi as Синь Юэ (Jin Yu) Эдди Пэн / Eddie Peng в роли Вэй У-цзи (Wei Wuji) Hu Ge в роли Мо Сюнь (Mo Xun) Дильраба / Dilraba Dilmurat Сериал снят по роману Da Mo Yao (大漠谣), написанному Tong Hua (桐华) (она же написала Поразительное на каждом шагу) Описание: Синь Юэ сирота, ребенком найденная в пустыне, где она жила со стаей волков. Ее приемный отец жил с народом Xiong Nu в пустыне, и был наставником крон-принца и любовником их королевы. Он нашел девочку , удочерил и научил ее всему. Девочка выросла вместе с аристократами племени, но когда они подросли, политическая борьба внутри племени обострилась, что привело к победе одного из принцев. Вследствие этого второй принц был убит, также погибла королева и приемный отец героини, а героиня опять стала жить в пустыне с волками. Здесь она встречает двух героев, сначала Мо Сюня- богатого торговца, которому по наследству досталось огромное предприятие, потом Вэй У-цзи - в то время полковника императорской армии, связанного с семьей императрицы. Получив от первого одежду, а за помощь другому -немного денег, она решает пойти в столицу государства, откуда родом был ее приемный отец, и жить среди людей. ОСТ:
канал на вики http://www.viki.com/tv/6900c-da-mo-y...g-yue-chuan-qi читать на англ. роман можно тут http://koalasplayground.com/2012/02/...ert-chapter-1/ смотреть на ютуб с английскими субтитрами http://www.youtube.com/channel/UCkAeB1OrOkBzP_DijVN-sFg Последний раз редактировалось msv24; 20.03.2017 в 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
|
![]()
http://www.avirtualvoyage.net/2014/1...ine-pages.html
здесь фото актеров, играющих в сериале |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]()
Перевод движется медленно из-за ансаба. Вообще-то мне кажется, что переводить с китайского жутко трудно. У них вечно фразы витиеватые и куча названий. Как-будто и кино про любовь смотришь, но так завернут... я это не люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела уже солидный кусок и страстей как-будто нет, а в сериал влюбилась до стадии "просто-не-могу" ![]() ![]() ![]() Наш ВВЦ, просто милаш!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
![]()
Вчера читала обзор на сериал и ностальгировала- все-таки для меня один из лучших за прошлый год.
Еще и гифки с этого момента, когда она у него "трактат о этом... Между мужчиной и женщиной " просит, а он сразу вызывается ей все показать, что непонятно :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Регистрация: 17.05.2010
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
И я время от времени заглядываю в темку помедитировать - вспомнить))) Где-то чуть позже обязательно пересмотрю. Пробирают и фото-гифки))))
Для меня тоже одна из лучших за прошлый год. Сравню с Путешествием цветка, но уже в этом) та же степень сумасшествия была))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]()
А я как "встала" после просмотра 12 серии (дело было ещё в ноябре прошлого года), так воз и ныне там. Вернуться к просмотрю, что ли? Только я уже мало чего помню, придётся с 1 серии начинать смотреть.
![]() Сколько я потом на Эдди не смотрела, в современном образе он не так хорош, будто чего-то не хватает. Зато генерал... ![]() Пы.сы. Что-то спидсаберы себя не оправдали, даже половину дорамы не перевели. ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Регистрация: 23.11.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спустя 3,5 года у меня что-то перемкнуло (скорее, замкнуло
![]() Впечатления (возможен спойлер):
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
![]()
Прочитала всю тему , с первой страницы. Сижу улыбаюсь
![]() Классный сериал, море эмоций, суперский Эдди Пен. Я с того времени ни одного исторического и не посмотрела вроде Генерал флиртует на императорском банкете ![]() ![]() ![]() ![]() http://dramagif.tumblr.com/post/126489560485 |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Регистрация: 23.11.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Значит, не зря я отзыв катала - дала лишний повод освежить воспоминания.))
Цитата:
![]() Мне тут внезапно вспомнилась его отмазка, когда император в очередной раз хотел его женить: "Я женюсь, когда в стране наступит мир" (то есть никогда))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Регистрация: 17.05.2010
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
Посмотрела MV по дораме (Szaffi, спасибо) и ощущение, что целая эпоха прошла с тех пор, как смотрела) Ностальгия взяла.
Не стала бы сравнивать с современными китайскими дорамами - они не лучше и не хуже - они просто другие. Может назвала бы классикой китайских дорам, это да. Лю Ши Ши, Эдди Пэн и Ху Гэ - богический каст. Не повторится уже скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
eddie peng, liu shi shi, tong hua, историческая дорама, мелодрама |