|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.12.2017, 20:06 | #1 |
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 286 сообщениях
|
Посредник / Broker (Китай, 2021 год, 42 серии)
Название: Broker / 致命邂逅 / Fatal Encounter / 掮客 Производство: Китай Дата выхода: 22 июля - 17 августа 2021 г Продолжительность: 42 серии Канал: Zhejiang TV, Jiangsu TV Жанр: романтика, приключения Режиссер: Лю Ичжи / Liu Yi Zhi (Самая яркая звезда в небе), Хань Дун / Han Dong, Ся Сяоюнь / Xia Xiao Yun Сценарист: Фэй Хуэйцзюнь/ Fei Hui Jun, Ли Сяолян / Li Xiao Liang Трейлер:
В ролях: Виктория Сун / Victoria Song - Цю Цзянин / Qiu Jia Ning Ло Юнь Си / Luo Yunxi - Чжоу Сяошань / Zhou Xiao Shan Сюй Кай Чэн / Xu Kai Cheng - Цинь Бинь / Qin Bin Sun Jia Yu - Мо Ли / Mo Li Ding Yi Yi - Цю Цзясинь / Qiu Jia Xin Jiang Xue Ming - Юань Вэньчжао / Yuan Wen Zhao Описание: Ученый Цю Цзянин является ведущим исследователем в лаборатории известной фармацевтической компании "Юань Цзихуа". Помимо того, что она стремится доказать свою значимость, Цзянин мечтает укрепить позиции Китая в научном мире. Однажды в компанию устраивается новый сотрудник, Чжоу Сяошань. Его сдержанность и ум привлекают ее внимание. В то же время ее красота и строгость не оставляют равнодушным обычно холодное сердце Сяошаня. Но на самом деле он посредник, задача которого украсть результаты ее исследований. Постеры:
Последний раз редактировалось Jasormin; 30.03.2023 в 01:16 |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.01.2019, 15:24 | #2 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
О, снова эта пара. Надеюсь здесь не будет в конце такого выноса мозга, как в Переводчиках.)
Новая инфо о актерах в главных ролях. Мой мальчик получил главную роль)) |
02.04.2019, 00:43 | #3 |
|
Неожиданная рокировочка) Все таки еще бы на парочку Ян Ми и Хуан Сюань посмотрела бы, но ладно.
----------------------------- Вышли первые постеры героев: Процесс съемок идет полным ходом: Виктория закончила съемки в Китае, следующий этап будет сниматься заграницей (апрель 2019). Съемки завершены (май 2019) Фото -День Св.Валентина:
|
30.11.2019, 09:57 | #4 |
|
Фильм переименовали. Но я не знаю точного перевода, а по-китайски будет теперь так:
遇见阳光遇见你 Это что же , два выпускника Шанхайской Театральной Академии по классу балета в одной дораме!?? |
26.08.2020, 01:27 | #5 |
|
Первый трейлер:
з.ы. сомневалась на счет парочки, но трейлер хорош. К празднику Циси (7 день 7 лунного месяца - Qixi - китайский аналог Дня Влюбленных) создатели дорамы порадовали новым постером. |
14.07.2021, 12:19 | #6 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
По предварительной инфо показ с 22 июля
|
25.03.2023, 00:11 | #7 |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 509 раз(а) в 161 сообщениях
|
Решила выбрать для просмотра свою первую дораму с Лео. И выбор мой пал к сожалению на эту дораму о чём я потом сто раз пожалела!
Первые 10 серий я посмотрела примерно несколько месяцев назад. Каждую серию смотрела с чувством раздражения как если бы слушала как кто то ногтем скрёб по стеклу. Буллинг/моббинг/издевательства на работе над главной героиней, сплетни и принебрежительное к ней отношение. Всё это я ужасно не люблю в дорамах. Из-за Лео и Виктории я всё-таки вернулась к дораме снова. Через какое то время я поняла, что дорама однозначно была закана правительством Китая. Дорама просто пестрила не прикрытой пропагандой. Великие китайские учёные, которых считают второсортными на западе. Идея создания лекраства от рака, ради которого учёные и рабочие исследовательсткого центра готовы дневать и ночевать на работе. Учёные, которые ради процветания китайской науки никогда не продадутся и никогда не продадут ради денег своё изобретение за границу. И... и... и... Я всю дораму ждала, когда же нам покажут хоть немного экшена или драмы, тем более что из-за прошлого ГГя все предпосылки для этого были! Романтика здесь тоже была, но по ощущениям она составляла примерно тридцать процентов от всего сюжета. И одна вода, одна вода! Экшн и драму я всё-таки получила, но лишь в последних пяти сериях! И намутили тут такого, что даже я привыкшая к отсутствию логики, ощущала настоящее раздражение. А когда собственно говоря благодаря патриатизму ГГи и случился тот самый финал... Мне было её нисколько не жаль! Финал - это просто самый последний и самый жирный гвоздь в крышку гроба этой дорамы! И это ещё при том, что я абсолютно спокойно отношусь ко всем финалам! Лео не разочаровал, хочется посмотреть с ним что то ещё. Виктория красавица. Всю дораму не понимала для чего её одевают в пиджаки и блузки с подкладками под плечи когда рядом с ней такой хиленький и худенький Лео. Для чего нужно было обувать её в такие высокие шпильки? Рядом с Лео она и так выглядела "громоздко", а эти наряды и шпильки делали ситуацию ещё более аховой. P.S. Что ж мне в последнее время так не везёт на дорамы? |
Теги |
luo yun xi, victoria song, бизнес, ло юнь си, приключения, романтика |