|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.05.2023, 18:59 | #1 |
Cпец по Чжу Вону
Поблагодарили 468 раз(а) в 150 сообщениях
|
Облачное перо / My Journey to You (Китай, 2023 год, 24 серии)
Облачное перо My Journey to You Название: My Journey to You / 云之羽 Производство: Китай Дата выхода: 2 сентября 2023 Продолжительность: 24 серии Канал: iQiyi Жанр: романтика, уся, драма, фэнтези Режиссеры:
В ролях: Юй Шу Синь / Esther Yu / Yu Shu Xin - Юнь Вэй Шань Чжан Лин Хэ / Zhang Ling He - Гун Цзы Юй Чэн Лэй / Cheng Lei Лу Юй Сяо / Lu Yu Xiao Цзинь Цзин / Jin Jing Сунь Чэнь Цзюнь / Sun Chen Jun Оу Ми Дэ / Ou Mi De Описание: История мятежного сына Гун Цзы Юя и шпионки Юнь Вэй Шань, которая годами боролась за свою свободу. Гун Цзы Юй, в одночасье потерявший отца и брата, прoвозглашён главой семьи. Вскоре он понимает, что теперь и ему грозит опасность. Юнь Вэй Шань была послана к нему в качестве агента под прикрытием, но что же она выберет? Свободу или любовь? @manmankan.com Постеры:
Последний раз редактировалось NaTaLka; 30.12.2023 в 18:29 |
08.10.2023, 12:49 | #71 |
Cпец по Чжу Вону
|
Посмотрела первые 4 серии.
Первое впечатление это без сомнения красивая картинка и виртуозная съёмка. Прямо каждым моментом, каждым кадром наслаждаешься. Не часто увидишь, когда режиссёр даже чтобы передать эмоции героев так искусно пользуется камерой. Пока очень впечатлила вторая героиня, девочка-актриса действительно далеко пойдёт. Хитрость и коварство чувствуются в каждом взгляде и выражении лица. Чжан Лин Хэ со своими внешними данными идельно подходит на мой взгляд на эту роль принца, который испуган, наивен и раним. И этим ГГя виртуозно пользуется. Вообще каст очень хорошо подобран! Пока только Эстер я как то не особо вдохновилась... Но посмотрим, что дальше будет... Пока болеть хочется лишь за принцессу и охранника. Принцесса прекрасна во всех её проявлениях! |
08.10.2023, 13:49 | #72 |
Поблагодарили 8,295 раз(а) в 738 сообщениях
|
А еще меня смущает история старейшины, его любовь к сестре героини.
Не знаю, куда там смотрела цензура, но неужели нельзя было придумать иную историю для него? Например, принял ее за потерянную сестру В общем, мне не понравилось, что любовь взрослого мужика к 15-летней девочке показывают, как нормальное явление. Хоть бы играла ее актриса совершеннолетняя, что ли, т.к. по сюжету не понятно, сколько ей там лет. === Так. Не поняла. Я на 17 серии. Этот их насакиватель тоже был влюблен в этого ребенка? Последний раз редактировалось Plappi; 08.10.2023 в 14:23 |
08.10.2023, 14:32 | #73 |
Поблагодарили 2,231 раз(а) в 378 сообщениях
|
Наставник Чи?
Он их с детства отбирал и испытывает к ним отеческие чувства. Другого не показали. Когда смотрела, я не знала, что ей 15. Ему 22. Ей вполне могло быть и 18. Она же в сериале не сказала: здравствуйте, я такая-то , мне всего 15. Меня больше наррягло в Hidden Love ситуация. Тут как-то просто красота и печаль, не было мыслей о П |
08.10.2023, 15:06 | #74 |
|
Ну как бы актеру-старейшине все 30, а девочке едва 15 стукнуло. Это прям перебор. Зато сцену в горячем источнике покрамсали
А наставник плохо сыграл, не как дочь или сестру оплакивал. Я на 22 серии. Я так разочарована в куртизанке, или как там ее назвать ((( Я думала, что она для него будет подругой, а она оказалась простой шпиёнкой без мозга, тупо следующей путем самых отъявленных убийц ((( И, кстати, разочарована во второй невесте. Вот кто точно глупая дурочка. Жаль братца, он к ней проникся ((( ООО! И я очень рада, что герой и братья все выяснили между собой, и остальное оказалось просто представлением. Я досмотрела. на всякий случай в спойлер уберу:
В целом, я довольна. Визуалам смотреть обязательно. |
08.10.2023, 16:59 | #75 |
|
Хотя я сейчас подумала, что я уже с точки зрения всего сериала про наставника Чи рассуждаю, а когда смотрела, то тоже не могла понять - сначала мне казалось, что он влюблен в героиню Эстер, потом в ее младшую сестру. Наверное это не вина актера.
Видела забавный кусок из стрима старшей принцессы и ее жениха- стража. И она жалела, что ее не было на сьемочной когда снималась сцена купания. А он говорит: а я там был. Там сьемки велись сразу в нескольких локациях одновременно. И вот он отснялся и понял, что все слиняли, он один остался. Он пошел по городку и спросил, а где все? Ему говорят, что сегодня сцену купания снимают, все там, пошли поглазеть. Ну он тоже пошел Кстати сериал отсняли выпустили очень быстро. Для костюмированного. |
13.11.2023, 01:56 | #76 |
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 285 сообщениях
|
Ты знаешь... а я боюсь))) давно уже не помню, чтобы не решалась смотреть потому, что страшно))) и вроде чего бояться - не ужастик ведь, всего-то интриги. Но, елочки-палочки, мне героя до сих пор жалко, как вспомню. Взахлеб смотрела. Но как стопором стала 7 серия - не смогла открыть 8)) Не хотелось смотреть, как его измочалит жестокая действительность - картинка соглашусь в этом играла не последнюю роль, шикарно сняли. Это как щенка бы дружелюбного взяли и начали то травить, то чуть ли не шкуру снимать, а все любящий хозяин бы постарался. Вот не знаю, почему мне так герой зашел)))
|
13.11.2023, 23:33 | #77 |
|
Ой, досмотри! Картинка невероятно красивая, и герой - красавчик
Я вообще балдела от этой дорамы! Очень красиво все снято, свет просто необыкновенный. Кто-то явно стремился достичь вершины Кар Вая. Поэтому у меня дорама явно в любимых. |
14.11.2023, 21:56 | #78 |
Cпец по Чжу Вону
|
А у меня какой то ступор случился после 17ой серии... И это было уже где то больше месяца назад... Моя мотивация просто куда то испарилась и я до сих пор не знаю где мне снова её найти. :) С тех пор сижу в корейской романтике и никак не могу заставить себя вернуться к этому проекту...
Наверное дело в том, что ни одна из представленных пар не держит меня у экрана... Главная пара меня совсем не тронула, а вторая хоть и намного интереснее, но всё же это лишь сплошной яд и токсичность... Хотя чувства с его стороны во взглядах и заметны... Я вообще ни за кого не болею и не переживаю... У экрана держала лишь безумно красивая съёмка и картинка и 80% каста. От Эстер всё таки ждала большего... Ау, мотивация, вернись! :)) |
19.01.2024, 22:29 | #79 |
|
Камера тут работала канонически- углы, свет- режиссеру Куньнина и не снилось такое. А ведь это А бюджет, то есть средний.
Все же режиссер, хоть и малоприятный тип, но профи. |
19.01.2024, 22:32 | #80 |
|
Свет - это не столько бюджет, сколько профессионализм оператора и понимание режа.
|
Теги |
cheng lei, zhang ling he, драма, романтика, уся, фэнтези |