|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.06.2021, 11:54 | #1 |
Поблагодарили 2,296 раз(а) в 518 сообщениях
|
Не говори "тайна" / Mystery to Iu Nakare (Япония, 2022 год, 12 серий)
Не говори "тайна" Mystery to Iu Nakare Оригинальное название: ミステリと言う勿れ Производство: Япония Трансляция: с 10 января 2022 гецу9 Жанр: детектив, драма Режиссёры: Мацуяма Хироаки, Синада Сюнскэ, Айдзава Хидэюки, Абэ Хироюки Сценарий: Айдзава Томоко по манге Тамуры Юми Официальный сайт: https://www.fujitv.co.jp/mystery/ Заглавный OST: В ролях: Суда Масаки - Куно Тотоно Ито Саири Оноэ Мацуя Цуцуи Мититака Эндо Кэнити Судзуки Коскэ Описание: Студент университета Куно Тотоно относится к тому типу людей, которые постоянно сомневаются в том, что в обществе считается само собой разумеющимся. Молодой человек разрабатывает собственные теории, основанные на своих обширных знаниях и уникальном наборе ценностей. Однажды осенью к нему приезжает полиция и просит пройти с ними на допрос по делу об убийстве его одноклассника в парке неподалеку. В допросной Тотоно "манипулирует" полицией, постоянно указывая им на их ошибки. Однако вскоре обнаруживается, что на орудии убийства отпечатки пальцев Тотоно... |
19.11.2023, 00:56 | #2 |
Поблагодарили 2,729 раз(а) в 259 сообщениях
|
Я тут первая
Это прямо ВАУ. вот ВАУ. В поиске "что посмотреть" наткнулась на дораму, не особо вдаваясь в детали, запустила первую серию... и прямо сразу хорошо~, давно такого не испытывала. Сколько мы видели неординарных героев, вроде уже и ничем не удивить, но Куно Тотоно обалденный. Со стороны вроде социофоб, но при этом тонко читающий людей. И как верно написано в описании, его набор ценностей действительно уникален, интересный взгляд на вещи, способный заставить задуматься. И тут как раз весь уклон на это. Детектив на втором плане, больше для розыгрыша различных ситуаций, для знакомства с людьми. Суда Масаки просто обалденно передал образ героя и... он, несомненно, привлекательный мужчина (я даже боюсь, что его детки с Наной разобьют не одно сердце), но я как-то не была фанаткой его внешности... Но это макаронное царство на голове, этот взгляд из-под кудряшек. сердце, честно, прям затрепыхалось И как давно я не видела блондина Эйту. В отличие от позитивного Рютаро Минэ, тут он предстает неулыбчивым ангелом мести. Прекрасен и в этом Приятно было увидеть мэтров в ролях камео. Всегда импонировала эта черта у японцев, что для участия даже в 1 серии зовут именитых актеров. Очень рекомендую дорамку к просмотру. Но... В дораме основным социальным аспектом подается тема жестокого обращения с детьми. Стоит решаться на просмотр, все основательно взвесив. PS Моя любимая мысль от героя "Думай обо всем, что тебя окружает, думай, думай постоянно, а потом поделись с кем-нибудь". PS2 Ост - отдельная любовь. С нетерпением буду ждать фильм. И мне обязательно нужно сделать карри, надо только решить какой))). |