|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Уважаемые форумчане! Администрация форума доводит до вашего сведения, что данная тема имеет лимитированное количество страниц, а именно 200. По достижении указанного количества страниц - тема будет обновлена. Убедительная просьба, не размещать здесь никаких важных ссылок. Администрация форума
|
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Enmik (16.02.2013), Hatshepsut (24.01.2013), kazreti (01.02.2014), Kislinka (23.09.2012), LucilleSharpe (06.09.2016), MsMamaGala (31.10.2014), Plappi (26.10.2012), Szaffi (15.03.2014), Алена (08.02.2015), NaTaLka (22.10.2012), Морнинг (16.03.2016) |
![]() |
#1591 | |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,351 раз(а) в 416 сообщениях
|
![]() Цитата:
Надо заценить :) в виде аниме это может быть реально смешно, как skip beat. Скажем так, качественный продукт редкий и в Японии, и в Китае, и в Корее. :) Просто японцы первые начали, в 90-к их смотрела вся Азия, они задавали тон. И это и правда было время свободы, никто не думал о правильности и корректности, и все было более искренним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 | |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Высококачественный продукт - действительно редкая птица везде. Но там, где именно индустрия работает, обычно даже средний продукт - качественный, просто планка достаточно высока. А там, где индустрии нет, - лотерея, увы. В 90-х мне еще хватало Голливуда и европейцев. А потом они как-то довольно резко сдулись, с конца нулевых-начала десятых примерно. То ли те, кто мне нравился, на пенсию вышли (сценаристы и режиссеры), то ли еще что (все более удушающая повесточка...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 | ||
|
![]() Цитата:
Я люблю фильм 2008, по мне очень смешной. С Мацуяма Кэнъити Детройт - город металла / Detroit Metal City Не знаю почему, но мне описание Тусовщика Кунмин напомнило о нем. Цитата:
Потом перешла на ансаб. И китайцев с субтитрами днем с огнем не сыскать было. Тайвань был, корея. Я помню как долго ждали ансаб на китайские сериалы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 564 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
Посмотрела дораму "Слабый герой", хотелось что то заценить с Пак Джи Хуном, с которым собираюсь смотреть "Сказочная соната". Хоть мягко говоря и недолюбливаю школьную тематику, но в этом случае прямо звёзды сошлись... Все три героя со своей историей и каждому сочувствовала, каждого было жаль по-своему... В последней серии рыдала, обложившись сопливчиками. Жаль было всех. Надеюсь, что боксёра мы ещё увидим во втором сезоне... Мальчики актёры все чудесные. Дорама 18+, посвящена в общем то насилию во всех её проявлениях, поэтому не для чувствительных... Очень много на удивление красивых и хорошо поставленных экшн-сцен. С нетерпением буду ждать второй сезон.
+:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Посмотрела Чудесный слух 2. Смотрела друг за другом 1 и 2 часть. Видимо, это была моя ошибка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1596 |
|
![]()
Посмотрела японский фильм 2023 Меня зовут Тихиро с Аримурой Касуми.
Фильм спокойный, японский, очень теплый, но не сказочный. Женщина в тяжелых жизненных обстоятельствах прибивается в приморском городке к кафе, торгующему бенто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,427 раз(а) в 791 сообщениях
|
![]()
А я решила перед НГ не начинать ничего длинного и смотрю Провокацию.
Приятные главные актёры и их герои, хорошо играют второстепенные. И в целом для миника история и съемки очень приличные. По мне, даже лучше, чем Месть служанки. Под предновогоднюю суету надо досмотреть финальные 5 серий ))) А на праздники я запланировала себе Путешествие к любви. Ну и фиг с этим финалом ))) Хотела разбавить исторические дорамой Южный ветер знает моё настроение, но нет полного перевода ((( Кстати, только досмотрела Время притворяться. Скучно, хоть история и неплоха, но съемки очень средние ((( Сюй Чжэн Си великолепен, но ни один актер до него не дотянул, и главная актриса, к сожалению. А она ведь тоже умеет блистать в правильной роли, мы ж видели-знаем. Но эта роль была явно не ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Но трейлер мне совсем не зашёл... Цитата:
Я вчера Лотосовый терем досмотрела. Дорама действительно заслуженно на первых местах во всех ТОПах 2023 года. Для любителей детективов и бромансов. Побольше бы они таких дорам снимали... Ничего лишнего, динамичный сюжет, главная тройка парней - один за всех и все за одного. Злодейка со своей маниакальной одержимостью идним из героев - просто конфетка! Путешествие к любви тоже планирую посмотреть, но надо бы немного от уся отдохнуть. Хочется романтики. Планирую начать сегодня Легенду об Аньлэ. Давно уже собиралась начать, но что то комменты отпугивали... Хочу всё же попробовать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 | |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,427 раз(а) в 791 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот! И меня отпугивают! Тогда жду твое мнение ))) Последний раз редактировалось Plappi; 01.01.2024 в 22:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
|
![]()
Я посмотрела сейчас 1ю серию и уже не в восторге. Такое ощущение, что Гун Цзюнь здесь принцесса, а она наглый мужик со стальными яйцами, который пытается очаровать принцессу...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |