|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.05.2014, 21:30 | #1 |
Поблагодарили 119 раз(а) в 12 сообщениях
|
Призма Эношимы / Enoshima Prism (Япония, 2013 год, фильм)
Призма Эношимы / Enoshima Prism Альтернативное название: Призма Эносимы / Enoshima Purizumu / 江ノ島プリズム Производство: Япония Дата выхода: 10 августа 2013 год Продолжительность: 90 минут Жанр: фантастика, молодость Режиссер: Yasuhiro Yoshida Сценарий: Yasuhiro Yoshida, Hirotoshi Kobayashi В ролях: Фукуши Сота / Fukushi Sota – Шута Номура Шухей / Nomura Shuhei – Саку Хонда Цубаса / Honda Tsubasa – Мичиру Мики Хонока / Miki Honoka – Кёко Ёшида Ё / Yoshida Yo – Мацуда-сэнсэй Акама Марико / Akama Mariko – мама Саку Нишида Наоми / Nishida Naomi – мама Шуты Описание: Шута, Саку и Мичиру были неразлучны с самого детства. Но зимой 2010 случается трагедия: Саку умирает от сердечного приступа. После смерти Саку Шута и Мичиру отдаляются друг от друга. На вторую годовщину смерти Саку Шута садится на поезд до Эношимы и переносится в 2010 год незадолго до смерти Саку. Изменяя прошлое, Шута пытается спасти Саку. Видео:
Оформление:
Наша команда: Перевод, ретайминг: Lonely_Enot Редакция: wasabi Дизайн постеров: wasabi Релизер трекера: Макото Кино Релизер кинотеатра: Axelka Не забудьте установить Шрифты.
Большая просьба без нашего разрешения НИГДЕ не выкладывать наши субтитры. Последний раз редактировалось Nicka; 14.12.2017 в 22:55 |
04.06.2014, 10:50 | #2 |
Вы меня запарили Регистрация: 21.03.2012
Поблагодарили 302 раз(а) в 25 сообщениях
|
На DORAMALAND.ORG создана раздача с переводом фильма
|
05.06.2014, 00:25 | #3 |
|
Сама отредактировала, сама напишу отзыв.)
Если очень коротко, то фильм о настоящей дружбе. Конец более, чем логичный (хоть я согласна с ним мозгами, но не сердцем). Фильм очень лёгкий и светлый, не лишённый забавных моментов и персонажей. В какой-то степени японский "День сурка". :) Редко смотрю японские фильмы, но этот зацепил. |
05.06.2014, 20:00 | #4 |
|
В первый пост добавлены субтитры к фильму.
Приятного просмотра! |
08.06.2014, 00:45 | #5 |
|
И я тоже что ли поделюсь впечатлениями. Сказка о потерянном времени «Сердце […] лишь хочет, чтобы […] где бы он ни был, каким бы он ни был, был счастлив…» © фильм «И в печали, и в радости…» Светлый, добрый и удивительно летний фильм, во всяком случае, на меня он произвел именно такое впечатление, несмотря на то, что действие происходит зимой. Возможно, дело в удивительно теплой цветовой гамме. Хотя на экраны фильм вышел в августе 2013, так что в чем-то я права. Шута, Саку и Мичиру с самого детства были не разлей вода, но в 2010 году все меняется: Саку умирает от сердечного приступа, Шута винит себя в его смерти, а Мичиру уезжает заграницу. В 2012 году, на годовщину смерти Саку, Шута получает уникальную возможность вернуться в прошлое и, если получится, попробовать все исправить. Но так ли все просто как кажется на первый взгляд? Фильм о настоящей дружбе, которой не страшны ни время, ни расстояние, ни даже смерть. Возможны спойлеры:
|
18.08.2020, 01:21 | #6 |
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 259 сообщениях
|
|
Теги |
boo, lonely_enot |