|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2017, 13:10 | #1 |
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 285 сообщениях
|
Слезы в раю / Tears in Heaven (Китай, 2021 год, 41 серия)
Название: Tears in Heaven / Hai Shang Fan Hua / 佳期如梦之海上繁花 Производство: Китай Год: 2021 г. Начало показа: 23 июня 2021 г. Продолжительность: 41 серия Канал: MGTV, LeTV, iQiyi, Youku, Tencent Video Жанр: драма, романтика Режиссер: Хуа Цин / Hua Qing Продюсер: Чжан Шэнъянь / Zhang Sheng Yan, Чжу Юй / Zhu Yu В ролях: Ли Цинь / Li Qin - Ду Сяосу / Du Xiaosu Шон Доу / Shawn Dou - Лэй Юйчжэн / Lei Yuzheng Zhang Yun Long - Шао Чжэнжун / Shao Zhengrong Li Heng Zhe - Линь Сянъюань / Lin Xiangyuan Ai Ru - Цзоу Сыци / Zou Siqi Sheng Zi Ming - Хэ Цюньфэй / He Qunfei Описание: Ду Сяосу, журналист отдела светской хроники, и доктор Шао Чжэнжун познакомились во время курьезного случая во время его дежурства. Примечательное знакомство перерастает в любовные отношения и в скором времени – возможную женитьбу. Но его друг детства, Лэй Юйчжэн, резко против их отношений. Что же случится с их отношениями дальше? подробное описание:
По роману "Цветение на море / Blossoms on the Sea" автора Фэйво Сыцунь / Fei Wo Si Cun (так же автора романа, по которому сняли дораму Слишком поздно признаться в любви) Съемки длились с 18 ноября 2016 по 9 марта 2017 г. Осты:
Фото героев:
Последний раз редактировалось Jasormin; 08.12.2023 в 20:25 |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (14.04.2017), kazreti (23.05.2017), mai (14.04.2017), msv24 (14.04.2017), Алена (22.04.2017), ВалентинаВ (22.04.2017), Любаня (03.05.2020), Маха (17.07.2021), Морнинг (14.04.2017) |
14.05.2019, 00:36 | #11 |
|
|
23.06.2021, 00:04 | #12 |
|
Дождались. 4 года ожидания и наконец-то 23 июня на MGTV дорама выйдет.
з.ы. надеюсь, хоть здесь у Ли Цинь не будет роли, где в конце ее героиня плохо кончит, а то уже тенденция. |
25.06.2021, 01:02 | #13 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хотя автора романа недаром прозвали "мачехой китайского романа", но иногда она использует такой прием, что дополнительно к роману пишет эпилог где плохой или открытый конец превращается в ХЭ. В угоду читателям, так сказать... А сценаристы вообще часто смягчают оригинал там где такого эпилога нет и присобачивают в конце ХЭ даже нелогичный (как в "Слишком поздно признаться в любви, например).
Думаю, что в данном случае последуют роману с эпилогом :)) Так что не придется героине помереть. P.S. Почему-то не удалось убрать под спойлер. Хотя это и не совсем таковой. Последет ли сериал роману не факт... |
25.06.2021, 02:42 | #14 |
Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях
|
Полистала первые серии без перевода)) Мне нравится.
):
|
07.07.2021, 03:30 | #15 |
|
И мне нравится)
Да, штампы есть, но благодаря тому как снято - не раздражает. Самое главное - веришь всем. И Ду Сяосу, и тому как она сглупила в начале в отношениях - ее истории любви и Шао Чжэнжуна. И, конечно, как в ее жизни возник Лэй Юйчжэн - кстати к 18 серии только намеки дали на их первую встречу (прозрачные, но может все не так было). И корежит от ее меркантильной подруги Цзоу Сыци, как она любовь измеряет в юанях и сумочках, а согласие выйти замуж даст только за обладателя своей квартиры в Шанхае. Таких подруг иметь - врагов не надо. Уже раз подставила ее с этим Линь Сянъюанем - про ситуацию с платьем и квартирой, которые она за ее спиной приняла. Так и дальше он вообще женат будет, а чувствуется, что не отстанет от Сяосу(( Ах... но как уже Юйчжэн относится к ней сейчас - И ласково, и защищает, и восхищается ею. Короче - долгое ожидание оправдалось) С удовольствием смотрю. Доктору Шао посвящается (жаль его): Юйчжэн и Сяосу:
|
12.07.2021, 19:20 | #16 |
Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях
|
Ого, ты шустрая)) А я как не англоязычная, жду русский перевод. Так что я только 3 серии посмотрела. Боялась, что разочаруюсь, но нет, мне нравится.
Доктора, конечно, жалко. Но поскольку он третий лишний в сюжете, то лучше сейчас, чем потом) |
13.07.2021, 01:29 | #17 | |
|
Цитата:
Я пока притормозила - вообще триста лет не смотрела онгоингом, чтобы аж руки чесались написать какой-то спойлер-отзыв))) А уж после всех разочарований от дорам с Ли Цинь - так вообще как глоток свежего воздуха сюжет. Тут, конечно, многое берет на себя не именно она, а в целом главная парочка. Потому что ее поведение в начале - нечто эпичное))) Но вот тут как-то легко ей это простила: молода, импульсивна и просто совершила ошибку, когда пошла на поводу матушки Шао Чжэнжуна. К тому же, если бы судьба так не распорядилась, она бы ее исправила. И я думала, что Лэй Юйчжэн будет реально им палки в колеса вставлять и показывать себя с нелицеприятной стороны, но его сдержанное поведение, когда он завуалированно ее предупредил, чтобы она ценила его друга - на мой взгляд выше всех похвал. Пусть он думал, что она гонится за его положением, пусть имел предубеждение, пусть даже у них была история во время ее работы журналистом, но ни разу он не позволил себе откровенной гадости, хотя его положение запросто позволяло устроить ей веселую жизнь. На работу в свое дочернее предприятие после ее увольнения из журнала - поспособствовал; после похорон, когда она захотела оставить себе квартиру, за которую друг отдал первоначальный взнос (для их семейной жизни) - он разглядел как это важно для нее. Можно сказать, что их общее горе позволило ему взглянуть на нее по-другому и дальше - это не просто их объединило, а он стал о ней заботиться. Только от сумы, как и от тюрьмы - не зарекайся. В общем, сейчас в шоке от поворота сюжета, честно говоря. Жду ансаба))) |
|
Теги |
li qin, shawn dou, драма, романтика, экранизация |