|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.06.2023, 10:54 | #1 |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 493 раз(а) в 161 сообщениях
|
Потерял тебя навсегда / Lost You Forever (Китай, 2023 год, 39 серий)
Потерял тебя навсегда Lost You Forever Название: Lost You Forever / 长相思 Производство: Китай Дата выхода: 24 июля 2023 Продолжительность: 39 серий Канал: Tencent Video Жанр: романтика, уся, фэнтези Режиссер: Ян Хуань / Yang Huan, Цинь Чжэнь / Zoe Qin Сценарист: Тун Хуа / Tong Hua(Идеальная пара, Клетка любви, Суждено любить тебя, Детектив-домохозяйка) В ролях: Ян Цзы / Yang Zi - Сяо Яо Дэн Вэй / Deng Wei - Ту Шань Цзин Чжан Вань И / Zhang Wan Yi - Цян Сюань Тань Цзянь Цы / Tan Jian Ci - Сян Лю / Фанфен Бэй Ван Хун И / Wang Hong Yi - Чишуй Фэн Лун Описание: В древние времена, где боги, богини, демоны и мифические существа живут рядом с людьми, есть 3 мифических королевства: Шэн Нон, Сюань Юань и Гао Син, которые управляют своими регионами. После того как император Сюань Юань уничтожил королевство Шэнь Нон в эпической войне, то королевство Сюань Юань стало править обоими регионами, в то время как королевство Гао Синь осталось нейтральным. У императора государства Сюань Юань была дочь Сяо Яо, которую он держал в секрете. Поэтому жила она вдали от него, в государстве Гао Син. Он поместил ее в приемную семью. Там Сяо Яо выросла умной, доброй и милой. Позже Сяо Яо сбегает из семьи, но множество трудностей встречает на своём пути. И в конечном итоге, чтобы выжить, становиться врачом-инкогнито, замаскировавшись под мужчину. Как то Сяо Яо случайно спасает Ту Шань Цзина. Цзин - глава клана Тушань, который происходит от девятихвостых лисиц. Он влюбляется в неё, но не знает, что она девушка, поэтому чувствует смущение и решает держать всё в себе. Так у них завязываются неоднозначные отношения. @vsedoramy.net aдаптация 3-й книги из серии романов "Книга гор и моря" Тун Хуа. 2 сезон Постеры и фото героев:
Трейлер:
Последний раз редактировалось Plappi; 05.07.2024 в 21:33 |
03.08.2023, 09:00 | #21 |
Поблагодарили 2,253 раз(а) в 380 сообщениях
|
Про отца- императора/ или не отца надо или предыдущий сериал смотреть https://mydramalist.com/19768-a-life-time-love, или дождаться конца этого.
Потому что я прочитала мало и там ее наоборот все уверяли и он сам, что все это чушь и поклеп, конечно же она дочь императора. Хотя сейчас в комментариях читаю и другие версии, наверное к концу откроют. :
Стал даже нравится актер, который играет брата. Так он хорошо эмоции отыгрывает, когда ловит на нее взгляды других, когда вынужден вежливо улыбаться и учтиво отвечать, а сам уже с ума сходит от ревности. Потому что до этого мне казалось, что сильные эмоции он играет на грани. То что лис вырвал из нее обещание не влюбляться в течении 15 лет, это конечно он молодец, коварно, но обеспечил себе тайм аут. Но то что он на тормозах спускает всю ситуацию с братом, это как то не по лисьи. Сериал сделан с большим вкусом- костюмы, декорации и использование спецэффектов, прям все в тему, ничего слишком. Опубликовали красивые фото демона https://m.weibo.cn/status/NcR3dggYK?...ibocom#comment |
04.08.2023, 19:03 | #22 |
|
Ян Цзы и Чжан Вань И для BAZAAR
+:
+:
|
05.08.2023, 18:34 | #23 |
|
22- праздник на улице любителей демона.
Как он с ней флиртовал в другом обличье. Несколько раз пересмотрела их сцены, и вот все эти реплики не смотрятся как-то сально, или что называется cheesy. За кадром https://youtu.be/IrbGqmGroA0 Прочитала забавную историю знакомства Ян Цзы и Тянь Цзянь Цы История:
|
06.08.2023, 09:43 | #24 |
|
Действительно забавно
У меня две новости. Второй сезон дорамы сократили с 35 до 21 серии. Ещё увидела список требований, которым должны соответствовать дорамы на китайском телевидении. Серии должны быть не длиннее 45 минут и не должны превышать 40 серий. И! Если дорама разделена на два сезона, второй сезон может быть показан лишь спустя как минимум 12 месяцев. Так что второй сезон этой дорамы выпустят скорее всего не раньше следующего лета... Мейкинги +:
OST:
|
07.08.2023, 05:52 | #25 | |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Цитата:
Значит нас ждут 40 серийные шедевры. В некоторых случаях это не плохо. Интересно, сколько лет прошло от данного срока? Может где-то указывалось, но я прозевала. Но надо отдать должное Лису, он старается помочь героине и её бро. Ну а демон, как всегда, прекрасен в своём коварстве. Как она его тестировала ядом Но он всё равно милашка! Мякушку вынул из хлебушка, да на тарелочку к мяску |
|
07.08.2023, 16:30 | #26 | ||
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Отец-император:
|
||
07.08.2023, 18:26 | #27 |
|
да, в свое время меня Поразительное на каждом шагу, несмотря на лысых мужских персонажей, потрясло можно сказать.
23 серия- змей сделал предложение, на которое я бы согласилась. Но героиня хочет себе мужа компаньона, который всегда будет ставить ее на первое место. И таким образом она очень ограничивает свою жизнь. Завела бы уже собаку. Как змей зыкнул на нее, когда она к Лису вернулась. 24- лис просто детский сад. Как-то мне даже неловко было смотреть на их романтику уровня до пубертата Но концовка серии многое исправила. Все таки змея сценаристка тут выводит более привлекательным, настоящим искусителем, да и актер в этой роли прекрасен. Theo, спасибо за разъяснения по отца-императора. Тогда тем более, она может делать в своей жизни все что захочет. Но сейчас подвязалась брата на императорский трон продвигать. Я прочитала рецензии, что в «Обещании» все было плохо и сценарий, и эффекты, и сьемки, так что не буду даже проверять. В Lost you forever прекрасный сценарий, не зря сама писательница его пишет. Просто ничего лишнего, хороший темп, близко к тексту, но при этом прояснены некоторые моменты, опущенные в романе. Хотя если сейчас порежут второй сезон, то уже и не знаю что там сохранится. Сцена отравления- за кадром https://youtu.be/fkERUgjBl00 Тут Ян Цзы ка раз придумала, что откидывается назад и просит его попоить антидотом. Они классно на площадке общаются. Последний раз редактировалось Дух Бездны; 07.08.2023 в 19:31 |
07.08.2023, 18:49 | #28 | |
|
Цитата:
Спойлер:
Кстати, рекомендуете данный сериал посмотреть? После Обещания вроде бы как собираюсь, но не могу никак начать:)) |
|
07.08.2023, 18:54 | #29 |
|
Theo,
Ржу. Пойду клипы гляну на ютубе, очень тарзан заинтересовал Н-да, Хуан Сяо мин староват до такой прически и героя. Здесь все началось с того, что мать ее отправили как генерала на войну, и она убила того самого «тарзана», но и сама погибла. Спасла нацию Ценой собственной жизни. А там чертова туча дядей у героини, и никто не смог встать во главе войска, только принцесса -генерал. |
07.08.2023, 18:58 | #30 | |
|
Цитата:
|
|
Теги |
tan jian ci, tong hua, yang zi, романтика, уся, фэнтези, ян цзы |