|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.10.2009, 13:19 | #11 |
|
Классный Ю.Корейский фильм A moment to remember. У меня дувушка кореянка, постоянно различные фильмы смотрим=))))
|
13.11.2009, 23:03 | #12 |
|
Мне нравится фильм "Temptation Of Wolves" (Искушение волков). Уже не помню сколько раз пересматривала...
|
03.12.2009, 04:20 | #13 |
|
Сумрачный самурай, Вдвоём, 46-okunen no koi, Свингующие девушки, Ядзи-сан и Кита-сан и много чего еще люблю.
И наверно все фильмы Хирокадзу Корээды. Очень уважаю творчество А.Куросавы и К. Мидзогути + Хочу добавить, если не любимые, то те, которые понравились. И советую так же посмотреть другим. Лаванда, Герой (Чжан Имоу), Линда Линда Линда, Манера выживать 5+ |
01.04.2010, 21:11 | #14 |
|
ревела когда смотрела 18 мая.
|
18.05.2010, 11:06 | #15 |
|
В моем сердце самое прочное положение занимает "ДоРеМиФаСольЛяСиДо", этот фильм там давно и, думаю, надолго...
Вроде сюжет как сюжет, любовь как любовь, а зацепило так, что "ах" и моск вынесло напрочь и выносит при пересмотре до сих пор...))) Люблю Live-action смотреть, коротенькие и времени много не надо, так что все что я посмотрела, мне нравится, что-то больше, а что-то меньше))) |
18.05.2010, 12:10 | #16 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Я просто люблю тебя и Кабеи...
|
06.07.2010, 12:24 | #17 |
|
Режиссеры, которые меня не подводят: Ёдзи Ямада, Сюндзи Иваи, Вонг Кар Вай. Почти все их фильмы люблю.
Если отдельно по фильмам (не этих режиссеров): "Полсигареты" (Гонконг), "Пересекая Синие ворота" (Тайвань), "Герой" (Китай, Чжан Имоу), "Бальзак и портниха китаяночка" (Китай), "Манера выживать 5+" (Япония), "Пловцы" (Япония), "Олдбой", "Объединенная зона безопасности" (Пак Чан-ук, Корея), "Семь самураев" (Куросава, Япония). Из лайв-экшнов ничего не вспомнила. |
06.07.2010, 12:57 | #18 |
|
Шюндзи Иваи я не очень много фильмов смотрел, "Хана и Алиса" неплохо, но не супер, а вот "Призрачный суп" безусловно один из моих любимых. Из режиссеров мне еще Масахико Нагасава импонирует.
А из недавно просмотренных очень понравился фильм "Ложечка, согнись!" (Magare! Spoon). |
17.07.2011, 05:36 | #19 |
|
Больше всего понравились: "Почтальон с небес", "Дотянуться до тебя", "Секрет", "Услышь меня" и "Я просто люблю тебя".
|
24.02.2012, 11:09 | #20 |
|
Очень понравились фильмы "Малыш и Я", "Ты мой питомец","Убийство в Итэвоне". Обожаю корейские фильмы и дорамы!!!
|