|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2013, 04:13 | #111 |
|
Из перечисленных дорам я посмотрела примерно 70% и могу сказать, что самой милой парой из этого списка и вообще являются Чжу Вон и Чхке Кан Хи..."Парочку под прикрытием" я посмотрела полностью (последние две серии онлайн)..Парочка получилась что надо благодаря личности Джу Вона,очень теплый и чистый человечек..Читала, он среди предложенных актрис сам выбрал Чхве Кан Хи.А также после съемок этой дорамы в интервью сказал, что хотел бы еще сыграть с ней любовные отношения и в будущем..А у актрисы (судя по твиттеру) после съемок небольшой стресс образовался,видимо очень ей понравилось сниматься с таким партнером...
Из парочек на втором месте пара Ким Бом и Пак Чжин Хи...в "Женщине, которая хочет замуж"... А вообще тема интересная.. я заметила в последние годы тенденцию в дорамах изображать такие пары и хорошем свете, как бы реклама таких отношений...думаю, что это связано с тем, что Южная Корея готовится к войне с Северной , в связи с наличием ядерной угрозы...для войны нужно больше мужчин...и необходимо переломить корейский менталитет в пользу таких пар, а то традиционно у них женщина старше 30 лет уже старухой считалась....я думаю, что переломить общественное мнение им удается,и в реальной жизни в Корее все больше таких пар.. |
21.06.2013, 04:04 | #112 |
|
Ким Хи Сон и Ли Мин Хо
Пак Чжин Хи и Ким Бом Чхве Кан Хи и Чжу Вон из новых дорам мне нравится пара в Безжалостном городе Чон Кен Хо и Нам Гю Ри хорошо смотрятся |
03.11.2013, 19:59 | #113 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
1. Ким Со Ён - Чон Гё Ун, Доктор Чэмп
2. Чан На Ра - Чан Хёк, Вперёд, к успеху! 3. Ли Бён Хон - Чхве Чжи У, Чудесные дни |
08.04.2015, 14:21 | #114 |
|
1. Им Юна - Чан Гын Сок
2. Ким Со Ын - Ким Бом 3. Ян Чжин Сон - Ли Хон Ки |
06.11.2015, 17:22 | #115 |
|
1.Ха На – Со Джун ( Дождь любви)
2.Чжэ Ен Шин – Со Чон Ху (Хилер) 3.Чон Дол Ми – Ли Хе Сон ( День D) |
04.12.2015, 20:30 | #116 |
|
Им Юна и Чан Гын Сок
|