|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.02.2009, 04:07 | #1 |
Поблагодарили 3,387 раз(а) в 331 сообщениях
|
Искусство обольщения / The Art Of Seduction (Корея, 2005 год, фильм)
Искусство обольщения / The Art Of Seduction Производство: Южная Корея Тип: полнометражный фильм Продолжительность: 101 мин. Жанр: романтика, комедия Режиссер: Ki-hwan Oh В главных ролях: Сон Йе Чжин / Son Ye Jin - Han Ji-wan Сон Иль Гук / Song Il Guk - Seo Min-jun Sun-yeong Ahn Bo-ra Geum Yeong Hyeon Описание: Мин-Джун и Джи-Вон - так называемые "игроки высшей лиги", которые обольщают со 100%-ным успехом в любом свидании. После обычной схемы свидания, Джи-Вон всегда разыгрывает автомобильную катастрофу, чтобы захватить внимание Мин-Джуна и таким образом сблизиться с ним. Но её продуманный план проваливается, потому что на свете есть ровня Джи-Вон, не уступающий ей в умении обольщать! Достаточно ироничный, Мин-Джун считает, что встретил достойного противника. Однако, как игроки высшей лиги, они не могут показать слабости в своей тактике обольщения. Кто же победит в этой игре и станет "лучшим из лучших"?! © Ariana Описание взято с сайта Мир теней с разрешения владельца Скачать видео:
Последний раз редактировалось msv24; 14.06.2020 в 07:18 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | msv24 (12.05.2014), Oksana-chan (05.02.2015) |
05.02.2009, 00:03 | #2 |
Поблагодарили 3,387 раз(а) в 331 сообщениях
|
Добавлены русские субтитры в первый пост
|
05.02.2009, 20:06 | #3 |
|
досмотрела)) мне понравилось, особенно конец а они мне редко нравятся)) правда порой это больше напоминало какой-нибудь американский фильм с джорджем клуни)) даже не знаю откуда эта ассоциация взялась)
но в целом все мило, не напрягает) хороший фильм, чтобы расслабиться |
22.02.2009, 06:25 | #4 |
|
Прикольненькая вещь))
Смешной фильмец, особенно их примочки)) Про сены в больнице вообще молчу))) Конец тоже смешной))) немного размытый, но в то же время понятный)) Для тайпсеттера:
|
22.02.2009, 06:54 | #5 |
|
Такая же ситуация с концовками, редко на меня с этим угодишь. Но этот фильм, сама даже не ожидала но угодил. Хороший фильмец, стоит того, чтобы посмотреть............хотя бы раз.............вы все еще это читаете............быстрее бегите качать..........и не забудьте поделиться своим мнением!!! |
25.02.2009, 13:35 | #6 |
|
О.о прикольный фильмец, я тут его буквально неделю назат посмотрела, местами очень смешной y6kiu,l Теперь посмотрю с русскими субтитрами))
Есть еще прикольный фильм называется - "Соблазнить мистера Высокомерие" |
04.03.2009, 12:42 | #7 |
|
я смеялась . фильм на 5 )
больше и написать то нечего . |
07.03.2009, 00:25 | #8 |
|
вааа..)) спасибо за фильм!!+))) понравился))))
ахаххах)) конец да...порадовал...))) оч понравился момент, когда сошлись его отец и ее подружка...особенно, когда они позвонили им на сотовые XDDD забавно..) |
31.05.2009, 12:00 | #9 |
|
Посмотрела –получила кучу позитива, ненавязчивое легкое кино и игра актеров замечательная=)
ну а сцена в больнице - без комментариев |
03.06.2009, 12:54 | #10 |
|
Чудесный фильм!
Как она про клуб "Любовные стулья" объясняла и потом нежным голоском "Это была моя подруга. Она хочет научиться вязать" Сцена в больнице. Супер. 5 баллов. Нет 100!!!!!!!!!!!!! А в отеле. Как томную позу принимала. Бретельку с плечика...ножку сюда, ручку туда..Божественная... и задрыхла как... не будем говорить как кто))... Весь фильм сплошной позитив, улыбки и смех. Говорят 5 минут смеха продлевает жизнь на год. Продлите себе жизнь посмотрите искусство обольщения! *ой лозунг получился))* |
Теги |
bubnilkin, junki_iii, романтика, ромком |