|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Странный клип... Меня даже не смутило, что главную героиню взяли из "5-го элемента", и что в последней сцене гамлетовских страданий она преспокойненько кусала огромный бутерброд... Меня убило другое: в этом клипе MAYDAY НЕ БЕГАЮТ. Лиатра шок!
![]() Спасибо за перевод :ea4e3de5e7cd: |
![]() |
#12 |
|
![]()
Бегающих Мэйдэй заказывали?)) Распишитесь!
Life Is Troubled Times - Жизнь - штука непростая Только на этот раз бегает один, зато в компании с Ариэль. Песенка веселая и ненапряжная, можно сказать, практически ни о чем. Но настроение поднимает отлично! =))) Скачать видео ![]() текст:
|
![]() |
#13 |
|
![]()
А вот и новый клип!
God Of Gambling - Бог игры И опять выносящий мозг шедевр мысли Ашина. Налет ретро, карточные игры мафиози и Мэйдэй с пушками. Скачать видео | Торрент ![]() Три дня и три ночи пыталась Эльри понять, о чем же хотел поведать нам в этой песне Ашин и какой логикой он руководствовался... Понимание так и не пришло ![]() По этой причине перевод получился несколько вольным... Впрочем, вы и сами можете оценить, насколько, отключив сабы и почитав официальный перевод на английский (вшит в видео). Но не говорите потом, что я не предупреждала, если ваш мозг пострадает. текст:
|
![]() |
#14 |
|
![]()
Это нечто
![]() После латиноамериканских напевов в начале я уже настроилась на страсти ^_^ Mayday мегакруты (окончательно и бесповоротно влюбилась) ![]() Кстати на этот раз тут закос местами под матрицу, местами под фильмы в стиле "сколько-то там друзей Ашина" (в смысле Оушена). Вообщем, мне очень-очень-очень понравилось. Тем более эта песня часто в плеере крутится, так что я так рада, что вы именно её выбрали ^_^ :da3ef9: |
![]() |
#15 |
|
![]()
Сюрпрайз))
Клип-нарезка с концерта, Мэйдэй исполняют песню, которую Ашин написал для Фиш Лян (см. в переводах разных клипов). У них более тяжелое и мощное звучание, хотя мне обе версии нравятся одинаково, у каждой свои плюсы. Swallowtail Butterfly - Мотылёк (Длиннохвостая бабочка) Посмотрите этот клип - и вы поймете всю крутость Ашина! Скачать видео | Торрент ![]() текст:
|
![]() |
#16 |
|
![]()
Эльри, ты диверсантка)) Убила наповал
![]() Теперь я понимаю всю крутость Ашина. Ему даже ничего делать не надо. Он просто стоял и пел... Но как пел! ^_^ вопрос только один: как мы его делить будем? :D Хотя мне еще Гуан Йоу нравится (это на ударных который. надеюсь правильно написала) P.S. мне даже в голову закралась мысль начать учить китайский. Хочу подпевать ![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Наоки, вот последний выложенный клип - спокойный. Но крышу сносит капитально
![]() А вот тут тема про них, я туда потихоньку всякие вкусняшки добавляю. И инфу собираюсь более подробную написать) |
![]() |
#18 |
|
![]()
Motorcycle Diaries - Дневники мотоциклиста
Товарищ Ашин не перестает удивлять нас)) На этот раз - песня про товарища Че. Скачать видео | Торрент ![]() текст:
|
![]() |
#19 |
|
![]()
И следом еще один клип:
Born To Love - Рожденный любить Печальная история любви. Скачать видео | Торрент ![]() Спасибо Наташику за перевод строк в начале клипа с китайского и еще одной Наташе, которая, правда, не бывает на нашем форуме, за перевод фраз с французского! текст:
|
![]() |