|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.10.2024, 11:00 | #1 |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 509 раз(а) в 161 сообщениях
|
Непреклонная храбрость / Later, I Laughed (Китай, 24 серии, 2024 г.)
Непреклонная храбрость Later, I Laughed Оригинальное название: 不讨好的勇气 Альтернативное название: Bu Tao Hao De Yong Qi , 不討好的勇氣 Производство: Китай Дата выхода: 23 ноября 2024 Продолжительность: 24 серии Жанр: романтика Канал: Tencent Video Режиссер: Дун Жунь Нянь / Dong Run Nian Сценарист: В ролях: Ли Гэн Си / Li Geng Xi Вэй Да Сюнь / Wei Da Xun Лю Дань / Liu Dan Ван Хао / Wang Hao Сюй Мэн Цзе / Xu Meng Jie Динь Гуан Сэн / Ding Guan Sen Описание: В свои 26 лет Сяо Я трудится в крупной корпорации. Она старается всегда быть удобной для окружающих и не выражает своего мнения, подавляя свои чувства. Окружающие считают, что её жизнь прекрасна: у неё стабильная работа и любящий парень. Однако Сяо Я понимает, что её нынешнее состояние оставляет желать лучшего. Когда её парень, Чжэн Хао, принимает важные решения за неё — меняет работу, делает предложение и выбирает жильё, не посоветовавшись с ней, — Сяо Я наконец-то решает заговорить. Впервые она делится своими чувствами в стендап-баре. Выпив, она импровизирует, высмеивая своего парня. Неожиданно её выступление вызывает смех публики и поддержку друзей, которые увлечены стендап-комедией. Сяо Я находит сцену, где она может свободно выразить себя, что приносит ей радость и открывает новую главу в жизни. @doramatv.live Трейлер:
Последний раз редактировалось NaTaLka; 26.11.2024 в 18:12 |
19.11.2024, 21:58 | #2 |
Поблагодарили 2,267 раз(а) в 386 сообщениях
|
Трейлер
|
26.11.2024, 10:10 | #3 |
|
Хорошая первая серия, закадровый мужской голос напомнил сериал Отчаянные домохозяйки
Сильный старт. Героиня как в Джейн Эйр была сильной и яркой девочкой подростком, но из-за определенных событий, она решила измениться, чтобы ни за что не причинить вред ни себе, ни окружающим, и от этого потеряла себя. Хотя я считаю, что она не права. Это была не ее вина, а той девочки. Это той девочке нужно было понять, что ее действия привели к события, принять и признать вину и измениться. Отрывок из первой серии, с первым стендапом У Сюя |
28.11.2024, 01:15 | #4 |
|
Ух, 4 серия закончилась… на таком моменте.
Вообще увлекательно, прям переживаешь за героиню. Хотя жених на самом деле неплохой, да недостатков куча, но неплохой сам по себе. И написано очень неплохо, сценарий по всем правилам, и снято хорошо. |
29.11.2024, 08:47 | #5 |
|
Конец 7 серии
Ели они так продолжат, то это будет лучший китайский современный сериал этого года. Понравились изменения в женихе, эта неожиданная драка. Несмотря на свои недостатки ( патриархальный стиль поведения), он не вызывает негатива и ты ему сочувствуешь. Он реально неплохой парень. Понравилось как она в конце концов справилась в офисе, те же методы что у горе-лидера, но все же показала себя более справедливой. В общем пока сериал меня радует. |
29.11.2024, 21:52 | #6 |
|
Уже 11 серий.
И пока каждый раз хочется включить следующую серию. Случай в школе и героиня повлияли на ее одноклассника Ши Е, который в какой-то момент бросил перспективную карьеру и перешел на фриланс, чтобы заняться стендап комедией. Сейчас он помогает У Сюя, и она его благодарит, не знаю что это изначально она его вдохновила. Он осознал свои чувства, но признаться не получается. У них симпатичная компашка из владельца бара, аспиранта и Ши Е. Еще героиня и ее лучшая подруга, которая теперь тоже подрабатывает в баре, где они занимаются стендапом. Ее подруге нравится Ши Е, но это несерьезно. Думаю они будут вместе с аспирантом. И тут в 11 серии У Сюя замечает миллиардер, он ей очарован и решает предложить ей встречать. «У тебя один день на принятие решение». Мне нравится актриса тут в главной роли, она не кривляется и голос низкий у нее. |
01.12.2024, 16:25 | #7 |
|
Уже посмотрела 17. Вообще не думала, что так быстро у меня пойдет. Но сценарий так грамотно написан, что каждая серия заканчивается так, что тут же хочется включить следующую. Нравится как они тут сделали стендапную часть. Наняли несколько консультантов авторов ( они снимались в эпизодах, когда нужно было на заднем фоне стендап делать. И хотя это не прям смешно, но и сделать смешно трудно- мне даже из наших нравится один-два комика. Но отлично внедрено в сюжет, когда мы видим как герои свои трудности и неудачи подают в забавном виде. Классный сериал. ура, наконец, в 18 серии тема с миллиардером исжила себя. Но как она закончилась - это было неожиданно и забавно. Еще понравилась сцена с одноклассниками на свадьбе, где все очень пожалели Ши Е, за его тяжелую бездомную жизнь. А подружки сказали девушке, влюбленной в него в школе: "Хорошо, что ты за него не вышла". Та отвечает: Если бы я за него вышла, он бы не был в таком жалком состоянии |
04.12.2024, 16:29 | #8 |
|
Ох, какую сцену ей устроила мама в 21 первой серии, когда узнала, что она бросила жениха, а потом и работу. И занялась стенд-ап комедией в баре.
Чжэн Хао такой хороший и приятный, после того как его бросили- изменился в лучшую сторону. Как партнер по жизни он мне больше импонирует. Аспирант второй мой любимый мужской персонаж- жду не дождусь развития их отношений с ее подругой. Как играет Вэй Да Сюнь мне нравится. Персонаж такой с которым можно встречаться, когда тебе 26. Но с точки зрения житейского опыта- тут к нему вопросы есть. И у нас осталось 3 серии- на болезнь матери и на первый национальный конкурс по стендапу. Вообще время в сериале- когда она занялась стендапом 2015 год и далее. И самое важное для китайца в работе- это медицинская страховка. У них вся медицина платная ( никакого ОМС), и большие компании дают страховку типа ДМС. И это прям большое дело для них. |
05.12.2024, 19:47 | #9 |
|
ОСТы
|
05.12.2024, 19:58 | #10 |
|
Я досмотрела.
Для меня это лучший китайский сериал про современность этого года. Это реалистичный оригинальный сериал, отлично сделанный, все супер профессионально.- и камера, и постановка сцен, и сценарий, и осты. Сложная стендапная часть выглядела аутентично и реалистично, что-то было реально забавно. Понравились диалоги. Тут нет карикатурных героев, со всеми можно ладить, у всех свои недостатки и достоинства. Вообще сценарист достоин всех наград. Актриса в главной роли со своим уникальным стилем. Видела ее впервые- определенно буду следить, она не из этих актрис-милашек китайского разлива. Романтика тут не главная тема. Но вот отношения прописаны максимально реалистично. И может у некоторых расчитывающих на шаблонные отношения это вызовет недовольство ( видела такие отзывы), но меня все устроило. В плане романтики тут открытый конец, но он как раз меня устроил, так как я болела за бывшего. Ни разу ее не подвел. Сама концовка напомнила мне мультфильм Головоломка 2. Закончилось также, мы не знаем результатов конкурса. Но на самом деле это не важно- важно , что мы в полной уверенности что у нее все будет отлично, и она добьется успеха. Тут у меня даже мурашки были. Вот не могу найти недостатков. Я даже стала думать о российском аналоге- сериале про Вику Складчикову, в таком ключе, но конечно, с фактурой Сорочинска и немного в стиле Приходите завтра. |
Теги |
li geng xi, wei da xun, романтика |