|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 565 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]() ![]() Любовь - это панацея Love Is Panacea Название: 爱情遇见达尔文 Производство: Китай Дата выхода: 2 ноября 2023 Продолжительность: 40 серий Канал: Youku Жанр: романтика, драма, медицина Режиссер: Му Сяо Цзе / Mu Xiao Jie Сценарист: 施若旻 В ролях: Ло Юнь Си / Luo Yun Xi - Гу Юнь Чжэн Чжан Жо Нань / Zhang Ruo Nan - Су Вэй Ань Цянь Ди Ди / Qian Di Di Ван И Тин / Wang Yi Ting Ли Цзя Хао / Li Jia Hao Вэй Цянь Сян / Wei Qian Xiang Описание: Су Вэй Ань, студентка-медик, носительница редкого гена болезни Гентингтона, встретила Гу Юнь Чжэна, эксперта по нейрохирургии в Китае. Благодаря поддержке Гу Юнь Чжэна она набралась смелости, чтобы встретиться лицом к лицу со своим ограниченным драгоценным временем жизни и объединила усилия с Гу Юнь Чжэном в исследовании и преодолении болезни Гентингтона. vsedoramy.net ~~ По вэб-роману Ning Meng Xi Yan (柠檬羽嫣) "Zhi Yu Zhe" ("治愈者"). Болезнь Гентингтона (БГ) - Информация:
Фото героев и постеры:
Последний раз редактировалось Дух Бездны; 30.11.2023 в 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]()
Ладно, я закрою глаза на генерала
![]() Допускаю, что её может и не быть. Было и прошло, хотя Старшой вспоминает её. Интересна семейка героя. Чую там трагедь с жёнами и детьми. Батя у пацанов дюже холодный. Сделаю предположение, что Старшой учился на хирурга, но что-то случилось с рукой и он перешёл на фармацевта. Он мне чем-то напоминает Си Чжоу из "Настроения". Может даже такая и линия будет тухлая, как у предшественника. так что я пока смотрю из-за любимца ![]() Ещё не совсем поняла, почему героиня говорит, что не может больше быть врачом... в чём проблема? Сейчас в моде психологические травмы... неужели? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
5-6 серии
Серии идут в связке. Начинаешь смотреть и думаешь к чему бы это? Оказывается, что даже очень по теме. Генерал, конечно, отмороженный, но в чём-то прав. Боец! Даже заразил этим героиню. Всё пока намёками, но получается, что три года назад она узнала о болезни. Посчитала, что нет смысла грызть науку. купила страховку и задумалась об эвтаназии? Я правильно поняла? Кто-то 20 лет назад проводил опыты для лечения этой болезни. Какая-то Марта. И вот спустя время возобновляет работы. Героиня хочет поучаствовать. Старшой героя тоже узнал о болезни героини три года назад.(???) С героиней происходили "странные" вещи. Умница отличница и такой разнос. Поэтому он бросился в разработку лекарства. По поводу болезни героиня очень замкнутая. Она даже не говорит об этом своей подруге. Я бы именно так объяснила всю ситуацию с героиней. Было бы логично. Но может быть совсем по-другому... Герой влюбился и ревнует, но иногда может нести бред и сам понимает. Ло Юньси, конечно, играет шикарно. На лице вся гамма чувств. Я сторонница его вечного заточения в халатниках. Всё-таки современность не так подчёркивает его красоту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
7-8 серии
Ну, всё! Интрига раскрыта. Она больна, генетическое заболевание. И герой и подружка на неё обиделись. Потом мирились. А француз Элиот мерзавец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Мейкинги
+:
OST:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Мейкинги
+:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Мейкинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Мейкинги
+:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Закончился сегодня сериал. Я его бросила на 9 серии и не жалею. Изначально это было не моё и Ло Юньси в современке я не воспринимаю.
Последние серии листала, чтобы узнать все секреты и чем закончилось. Болезнь есть болезнь, особенно генетическая. Вопрос национальной безопасности. Бывший героини пытался продать иностранцам генетический материал китайцев. Наши про штатовские лаборатории трубили на весь мир и никакого отклика. Думаю, что скоро будет модная тема для кино. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
На самом деле полно добровольцев, кто хочет исследовать свой геном, например, на происхождение (ради прикола или надобности), на болезни и т.д. И наиболее мощные "частные" компании с большими банками данных догадайтесь где сидят. То есть, даже сейчас (примерно месяц назад) мне сказали, что можно, конечно, делать и у наших, но за те же деньги от американцев (в обоих случаях назывались конкретные сайты/компании) будет больше выхлопа за счет бОльшего банка данных и, соответственно, лучшей применимости результатов. Ну вот... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 418 сообщениях
|
![]() Цитата:
В сша есть обязательный генетический тест дл беременных, который на 10 неделе выявляет пол ребенка и вероятность отклонений, при этом тесте два генома - матери и ребенка. Там и мой где-то есть. Можно делать его и в России, но материалы и оборудование- американское, сам тест американский, только специалист наш. Это очень эффективно, я смотрела статистику по Европе, там сейчас из-за обязательного введения этого теста рождается типа 1-3 человека в год ( в рамках статистической погрешности) с генетическими заболеваниями. Наши скрининги малоэффективны, они выявляют конечно, но больше погрешность, и часть заболеваний выявляется намного позже - или уже по УЗИ на поздних сроках, или уже тестируя ребенка после рождения. Благодаря генетическому тесту на 10 неделе, ты все это уже знаешь заранее, в безопасный срок. Американцы при наличии даже такой диагностики, из-за религиозных побуждений, часто выбирают рожать все равно. В Европе более рационально люди мыслят. Раньше точный тест был инвазивным - огромным шприцом брали околоплодный воды, что более рискованно. Несколько лет назад была интересная история про Водянову, которая искала сестру. Она направила свой генетический материал в несколько банков, которые помогают искать родственников. И когда сестре исполнилось 18, она зарегистрировала свои данные в одном из них и сделала поиск, и ей пришел ответ - родственник Водянова Наталья. В общем современный мэджик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
luo yun xi, драма, ло юнь си, медицина, романтика |