|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Уважаемые форумчане! Администрация форума доводит до вашего сведения, что данная тема имеет лимитированное количество страниц, а именно 200. По достижении указанного количества страниц - тема будет обновлена. Убедительная просьба, не размещать здесь никаких важных ссылок. Администрация форума
|
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Enmik (16.02.2013), Hatshepsut (24.01.2013), kazreti (01.02.2014), Kislinka (23.09.2012), LucilleSharpe (06.09.2016), MsMamaGala (31.10.2014), Plappi (26.10.2012), Szaffi (15.03.2014), Алена (08.02.2015), NaTaLka (22.10.2012), Морнинг (16.03.2016) |
![]() |
#1791 | |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,354 раз(а) в 757 сообщениях
|
![]() Цитата:
Любовь на узком мостике я же даже переводить хотела, но насмотревшись детсадовского поведения у 40-летней парочки в тизерах, перехотела мигом. Даже просто посмотреть не тянет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 531 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Я по идее хотела тоже Любовь на узком мостике смотреть, но потом мне доложили что там комедийный детский сад и я бросила эту затею...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Свет, https://10.doramatv.one/eche_raz_prosti
"Ты мой любимый друг" в деталях не помню - смотрела онгоингом, но послевкусие приятное. Любовь на узком мостике - не смотрите, это не дедстад, это ясли для младенцев! Ужас просто... инфантилизм возведенный в тысячную степень. И "Багаж" еще гляну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
https://softsub.net/subtitles/blosso...nghai/season-1
Еще они в телеге есть Но раздача под которую они сделали - дохлая, я скачала в телеге вьетнамский релиз, вроде бы, и там вьетнамские субтитры, озвучка китайская, но не знаю шанхайский и обычный китайский, я их на слух не различают, и подгоняла тайминг субтитров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 | |
![]() Регистрация: 24.08.2022
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 | |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 396 сообщениях
|
![]() Цитата:
И еще говорят потрясающе красиво снято Макао. Как реклама для привлечения туристов. Атмосферно. Сейчас еще почитала- пишут, что продакшн занял всего 4 месяца, спешили, чтобы выпустить к 25 присоединения Макао ( 20 декабря 1999) года. Пишут, что история Май Гэ очень похожа на историю Ли Сяня и Лю Ин Фэй из ветреного места, и хорошо написана. Надо все таки найти время посмотреть. Беата, присоединяйся к просмотру В лунном свете. Пока что (22/36 серий), просто прелесть. Думаю на этой неделе закончат показ, и надеюсь. До китайского нового года. Так как после вроде Kill my sins с Лю Ши Ши выходит, который я планирую тоже смотреть. Я не могу костюмированных китайских больше одного за раз смотреть. Опять при нулевых ожиданиях получили годный сериал. Надеюсь последнюю треть не сольют конечно, от китайцев всего можно ожидать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
|
![]()
Вот я смотрю как вы живенько смотрите, то думаю присоединиться. Вообще если сериал не захватывает сразу, но вроде интересный мне и надо смотреть несколько))) Правда в процессе некоторые вообще отваливаются)) Но я поняла, что так я и смотрю больше. Ибо в позапрошлом году я посмотрела катастрофически мало дорам. А в прошедшем году хоть из китайских то да се, да и Корею в сравнении не раз посетила. Зато Японию и Тайланд ни разу. В позапрошлом я хоть в ремейки окунулась , а тут совсеем беда)) В Я тт пока суть да дело сейчас глянула еще 2 серии Похищенной невесты. Мама дорогая, какой Сунь Вей Лун красавчик. А в таком образе так вообще вау. А героиня хоть и Анджела Бейби, но героиню игрет умнненькую. Плюс и тема для меня новая. Не смотрела еще про кочевников и пустыни. Буду смотреть дальше.
![]() |
#1798 | |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 396 сообщениях
|
![]() Цитата:
В лунном свете, именно что все живенько. И расследования, и дела интересные, и расследуют правильно- всех опрашивая, замечая нестыковки в показаниях, и реакции людей на вопросы, еще иногда устраивают ловушки преступникам. И дружба есть, и романтика, и разговаривают нормально друг с другом. Не размазываются соплей, ненужных конфликтов, есть даже свежие повороты сюжета- когда ожидаешь стереотипное, а оно не происходит. Актеры хорошо подходят на роли. До выхода, самое известное про сериал было, что выпускает его Tangren, это самая крупная производственная компания 2000х, которая выпускала самые успешные сериалы тогда c Ху Гэ, потом там были у них неприятности, и несколько лет они ничего не выпускали и вот первый сериал за долгое время. И всем было интересно, так как все не сомневались в качестве продакшн. Главная актриса в сериале она в этой же компании. Я видела, что когда они начинали, то пытались заполучить трафиковую звезду, предложение было Ян Цзы, но она отказалась, так как у нее похожий по тематике сериал Золотая шпилька был отснят недавно. Я тогда подумала, что наверное у них на руках неплохой сценарий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
|
![]()
Ну что окунулась в Лунном свете. После всех этим Долгая песнь и иже с ними пришла к выводу, что мне детективные истории в костюмных декорациях не заходят, ну если только это не тематика начало 20 века. Может я просто еще не разжевала. А может мне как раз мешает мой способ смотреть дорамы))) Все эти летающие бессмертные с демонами, а тут такая размеренная детективная резина)) Вот я еще и Похищенную невесту смотрю. Там мне отношения героев немного напоминают Чудесная страна любви на минималках. Или как герои в Великой принцессе пикировались)) Скучно наблюдать как они все время куда-то ходят, едут. К тому же Анджела Бейби ну ни разу не впечатляет. Выглядит на свой возраст и не тянет она героиню с железным характером. И да много пропаганды феминизма. Поэтому я боюсь Пион смотреть(может зря?). У нас тут и героиня, и принцесса, и дочь генерала соседнего племени. Все хотят жить без мужчин и бла-бла-бла, на фоне вечно воюющих кочевых племен. Утопия какая-то. Но зато мужской состав здесь красивый, и это не только главный герой)) Красивые костюмы, антураж. Ну и тот фактор, что это для меня первое про пустыни, кочевников. Мне, наверное, любое бы зашло на эту тематику, все равно сравнить не с чем. Вообще я везде зависла в районе 3-7 серии. Великий смотритель, называется))) Ну что успеваю))
![]() |
#1800 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Посмотрела "Багаж" - неплохо, поняла, что соскучилась по Гон Ю. Вайбы явно западные, заметно, что Нетфликс - никаких тебе семей по 20 человек в роду, тещ, свекровей и прочей семейной неразберихи. Идея зашла, конфликт и его развязка - тоже. Все ружья выстрелили где надо - чемодан, камеры и прочее. Было интересно и неожиданно. По синопсису вообще непонятно ничего. Сценаристам респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |