Какую дораму смотрите? или "один семерых так и не дождался" - Страница 188 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • Общие вопросы
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 01:27   #1
Виктория

По умолчанию Какую дораму смотрите? или "один семерых так и не дождался"

Уважаемые форумчане!

Администрация форума доводит до вашего сведения,
что данная тема имеет лимитированное количество страниц, а именно 200.
По достижении указанного количества страниц - тема будет обновлена.
Убедительная просьба, не размещать здесь никаких важных ссылок.

Администрация форума
28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enmik (16.02.2013), Hatshepsut (24.01.2013), kazreti (01.02.2014), Kislinka (23.09.2012), LucilleSharpe (06.09.2016), MsMamaGala (31.10.2014), Plappi (26.10.2012), Szaffi (15.03.2014), Алена (08.02.2015), NaTaLka (22.10.2012), Морнинг (16.03.2016)
Старый 02.05.2025, 12:56   #1871
Plappi

Поблагодарили 8,457 раз(а) в 808 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шениль Посмотреть сообщение
Я когда-то давно читала статью, что было исследование что у зрителей формируется привязанность к сериалу с 5-6 серии. С тех пор бросаю безжалостно в любой момент
Надо взять на заметку ))) А то я иногда мучаюсь хоть до середины )))
Plappi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2025, 23:57   #1872
Беата

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бросила Цветы прекрасны и луна полна. Дуры-дурищи героини, не шмогла я это терпеть. Маякните, если лдальше лучше. Но пока кинула, даже без сожаления. Из-за практически переселения в тему китайских дорам забыла, что Корея показывает не так. порадовалась)) Есть паузы между сериями. Для такой страшилки самое оно. Я совсем не расстроилась, что надо ждать))) Дошла в Меч и любовь когда стали на женихов 1-2 рассчитайсь)) Согласна с зрителями насчет сеструхи. Что ж там сестры такие жуткие все время. Я так свою сестру люблю. Она мне как подруга. Для меня дикость какая-то, когда сестры утопить друг друга готовы. Ну ладно так и быть, неродная же. Но все равно...бррр( Посмотрела переправу еще 2 серии. Я была готова, но все равно тяжко было переваривать. Наверное, на этом все же и остановлюсь. На почве расстройства метнулась в тему современных дорам и глянула все же На лыжах к любви(Тсс, король спит). Да-да, я уже успела ее целиком глянуть))
Старый 08.05.2025, 20:56   #1873
Шениль

"Оказывается, я очень сильно тебя люблю"
Отзывы были в основном ругательные поэтому я, не смотря на красоту главного героя, проходила мимо. Но решила, что была не была, все такие актер очень красивый, вдруг зайдет. Отзывы не обманули(
Герой тут обычный холодный и колючий, еще и слепой, но при этом очень талантливый и знаменитый композитор, и в его жизнь врывается героиня и озаряет окружающий его мрак своей любовью и непосредственностью.
Актер, не смотря на то, что айдол, сыграл хорошо, и красивый. А вот актриса не очень, вот если на ее месте была Эстер, то получилась бы прелесть какая дурочка, но она не она, и получилась ужас какая дура, которая постоянно кривляется. Все это осложняется тем, что героиня - психолог, заканчивающая универ и идущая в аспирантуру. И вот этот тыжпсихолог лезет без мыла, устраивает розыгрыши, вызывающие финский стыд, не задумывается о последствиях, категорически не умеет говорить словами о своих проблемах и потребностях, ноет, дуется и пилит главгероя. По сути она копирует в отношениях свою мать, которая так же с ней поступает когда ей что-то не нравится - сначала доводит конфликт до ссоры, потом демонстрирует холодность, и когда клиент дозреет, то снисходит, но не прощает. Персонаж получился токсичным, раздражающим и не обаятельным. Это усиливается тем, что ее внешность старательно уродовали прическами и мейком, когда героиня была в стрессе и не заплеталась - то было видно, что актриса миловидная, но обычно стилисты ей такого шанса не давали.
Так что я бросила, досматривать не буду, жаль, что герой не прошел мимо и не нашел себе кого-то без воображаемых друзей.
Забыла сказать, что в дораме очень красивый оригинальный ОСТ, создает настроение первой части.
Шениль на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2025, 21:23   #1874
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 576 раз(а) в 179 сообщениях

Я сейчас на 26ой серии серии "В погоне за луной". На удивление дорама мне зашла и смотрю прямо не отрываясь, сюжет без провисаний, зацепил.
С драмой я бы сказала местами даже немного перебарщивают, убивая героев, которым казалось бы живи да живи, но нет... Надо срочно пожертвовать собой!
У пары, которой думала всё сложится, всё не сложилось уже к середине дорамы, на вторую пару надежды с самого начала не имею, а вот у главной пары всё возможно может сложится в ХЭ...
Посмотрим как пойдёт дальше... После просмотра отпишусь в теме.
NaTaLka на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2025, 02:05   #1875
Беата

Что-то какое-то бызрыбье. Так надоедли все эти боги))) Меня клемануло и я засела на пересмотр Однажды разрушение вошло в мой дом. И почувствовала ностальгию. Всей подкоркой ощущаю, что корейские дорамы стали другими и чувствую ностальгию по ушедшему. Мне стало их тяжелее смотреть, долго выбираю, реже смотрю онгоингом, часто бросаю. Раздражает многосезонье, напрягает какая-то рваность сюжета, галопом по европам и оборванные линии некоторых героев(зачем вообще тогда начинать), шок-контент с 18+ сценами везде где можно(и давайте об этом все соц сети завалим зачем и как это снимали). Старею, видимо)))
Старый 09.05.2025, 09:17   #1876
Шениль

Цитата:
Сообщение от Беата Посмотреть сообщение
Старею, видимо)))
Нет, это Нетфилкс
Шениль на форуме   Ответить с цитированием
Ответ